Кривые зубы

Аноним 565: Каждый имеет право на своё мнение.

Только не надо его навязывать другим. Вы думаете взрослый мужик никогда не слышал про брекеты? Если до сих пор не исправлял- значит есть у него на это какие-то причины

Аноним 572: Объясните пожалуйста эту фразу, ничего не поняла.

Ну значит вам и не надо. Набор стигм формирует симптомокомплекс заболевания. К ним относится, например, низкая линия роста волос, низко или асимметрично расположенные уши, монголоидный разрез глаз (если человек не относится к монголоидной расе, конечно))) и т.д., и т.п.
5-6 стигм должно насобираться, чтобы говорить о дизморфии.
Скученные зубы - один из… показатель. Но, ещё раз, там не один зуб не вписывается, там весь ряд зубов наперекосяк.

Аноним 565: , ещё раз, там не один зуб не вписывается, там весь ряд зубов наперекосяк.

Рост зубов определяется размером челюсти. В момент когда начинают расти восьмёрки у многих зубы едут.
Челюсти стали меньше, а количество зубов не изменилось.
Так прикалывает доморощенные эксперты не знающие элементарно го.

Аноним 11: Оч зависит от уровня жизни этот вопрос

Не соглашусь. Люди берут кредиты, занимают деньги, главное ровные зубы, готовы не есть.
А у кого есть возможность, не хотят, не ставят, таких очень много. Так и говорят, что мне всё равно. Я про взрослых. Мол они приняли себя такими и не парятся. Выходят из клиники и садятся в машины по стоимости дорогих квартир.

Аноним 565: Ну значит вам и не надо. Набор стигм формирует симптомокомплекс заболевания. К ним относится, например, низкая линия роста волос, низко или асимметрично расположенные уши, монголоидный разрез глаз (если человек не относится к монголоидной расе, конечно))) и т.д., и т.п.
5-6 стигм должно насобираться, чтобы говорить о дизморфии.
Скученные зубы - один из… показатель. Но, ещё раз, там не один зуб не вписывается, там весь ряд зубов наперекосяк.

Покажу этот ответ сегодня на работе, мне даже интересно, что скажут коллеги , включая ортодонта.

Аноним 11: Это очень зависит от уровня вашего окружения. Я не шучу. В деревнях вообще все без зубов и

Крупная организация
Инженеры с высшими образованиями и не только инженеры
Есть конечно кто и с брекетами, но вот чтоб все повально и прям культ
Нет такого
И да, мы не в деревне
Хотя, Екб большая деревня

Аноним 15: Инженера с высшими образованиями и не только инженера

ИнженерЫ

кровь из глаз просто

Аноним 11: Уже во всем мире принято следить за зубами. Зачем с этим спорить 😃

Саныаянс не все во всем мире клеят. Брекеты ставят и тд.
Мир давно экономика услуг.

Аноним 11: проводила опрос здесь. Как чувствуют себя ваши зубы?
75% людей ответили что есть дырки, нет зубов.
А вы хотите чтоб тему брекетов поддержали здесь?
Не
Оч зависит от уровня жизни этот вопрос

У меня есть зубы типа с фиссурным кариесом. 20 лет есть. Дырок нет. Все те зубы что трогали уже отсутствуют кроме одного.
Он ещё с пломбой.
После клыка сверху справа нет ничего кроме зуба мудрости. Слева нет одного сверху, одного снизу. Пятёрки вроде и четвёрки сверху.
У меня в прошлом тяжёлое лечение.
Надо протещироваться.
Путь начат. Лечение остеопоороза идёт и почти закончено.
Потом остесинтез верхней челюсти.
Ещё санировать то что без дырок, по факту сразу депульпация будет, такие ткани зуба. А это значит что я эти зубы потеряю
Брекеты мне не нужны, все ровно у меня.
Зубы ровные, форма хорошая.
Сейчас кроме вопроса денег имеется страх осложнений, страх боли и много чего.
И только тут это все легко и просто.

Что сегодня за темы? 1-2 сообщения и от автора тишина. Неинтересно уже.

Государственная Тайна,
Разговорное именно инженера
Но исключительно для вас, поправлю
А то кровью истечете не дай бог

У меня кривые зубы были, но свои, здоровые . В 20 решила заняться своими кривыми зубами, родители мне оплатили услуги ортодонта . Клиника была очень хорошая и врач тоже с хорошими отзывами. В итоге через год пришлось удалить все нижние передние зубы, теперь у меня ровные , но не свои зубы , а импланты. Лучше кривые, но свои. Всякое может быть, но если зубы не мешают жить , то лучше к ним вообще лишний раз не лезть.

Аноним 572: Покажу этот ответ сегодня на работе, мне даже интересно, что скажут коллеги , включая ортодонта.

Дамочка описала один из вариантов синдрома дауна или вырожения на фоне пьяного зачатия. 🤣
Только она забыла что у неё тоже аномалии найти не сложно.
Я имею по костной и соединитель ной ткани. Думаю дообследовпние добавит третью стигму.
Я из поколения когда тбс массово не об следовали. Подозреваю что там тоже есть врождённые проблемы.
Что имею.
Сандалевидную щель, неправильное положение коленной чашечки. Слабость соединитель но ткани, есть гипер разгибание суставов пальцев рук, коленей. Очень хорошая гибкость.
Доя ортопед такой анамнез сразу рисует картинку. Правда не психиатрии 🤣👍

Аноним 15: Разговорное именно инженера

а вы на форуме разговариваете или пишите?

Государственная Тайна,
Разговариваю
Как говорю так и пишу
Тема о зубах, если что

Аноним 603: Как думаете, сильно ли нетактично предложить ему брекеты?))

А если она вам предложит удлинить ноги аппаратом илизарова? Ну или закачать силикон в Жо или грудь? Как вы на это отреагируете?

Анна Иванна: Курить или вас?

Купить)

*курить

Аноним 603: Я перфекционист)

Нет. Перфекционист не может себя считать перфекционистом. Он наоборот думает, что у него бардак, все не то и все не так. И прежде всего следит за собой, а не за зубами мужчины. Кстати, здоровые зубы и ровные зубы - не одно и то же. И брекеты портят эмаль. Поэтому про здоровье тоже мимо.
А вам просто нужен другой мужчина.

Аноним 15: Разговорное именно инженера

нет. инженеры. так же как договорЫ. это называется образованностью.

Аноним 303,
Ой да вы моя хорошая
Спасибо что переживаете за мое образование
Разговорное так же, договора, допустимо

Аноним 902: А вы в курсе, что многим для исправления прикуса надо удалять несколько зубов в тч здоровых, чтобы освободить место, а после брекетов зубы могут стать подвижными? У кого зубы плохие, гнилые - тем терять, конечно, нечего... конечно я в курсе! Я сама восьмёрки удаляла и имплантация ставила) и да в целом я по сравнению с ровесниками под 40 выгляжу хорошо, спортивная, стройная с хорошими волосами и кожей

Аноним 603: сильно ли нетактично предложить ему брекеты

исправит зубы и найдёт себе женщину поинтереснее, в этом направлении лучше подумайте))

Аноним 603: я по сравнению с ровесниками под 40 выгляжу хорошо, спортивная, стройная с хорошими волосами и кожей

Однако что-то с вами нет достойного мужчины с идеальными зубами

Какие толерантные здесь женщины к внешним недостаткам мужчин))
Знали бы вы, как мужики проходятся по внешности женщин, слова вообще не подбирают. Как - то довелось это почитать, было мерзко

Аноним 572: Покажу этот ответ сегодня на работе, мне даже интересно, что скажут коллеги , включая ортодонта.

Потом напишите, пожалуйста, сюда) Мне тоже интересно, отслеживают ли они эти стигмы…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы