Кривые зубы

Аноним 603: Как думаете, сильно ли нетактично предложить ему брекеты?))

А Вы ему нужны так же, как ровные зубы или он всё же он Вас зависим и готов на многое ради Вас?

Хорошие зубы это сильно недёшево. Не абсолютное большинство может себе позволить. Чего то мне кажется ваш перфекционизм бы быстро закончился, если бы доход снизился

Аноним 603: Но у меня зубы-это залог здоровья!

Аноним 603: белые, хорошие зубы

Что не так? Здоровые зубы! А ровные это чисто эстетика и не факт, что поставив брекеты не испортите хорошие зубы.
Не надо трогать то, что хорошо работает
Забор белый и здоровый это главное

Аноним 603: Я перфекционист) у меня у самой идеальная улыбка

Вы только по зубам перфекционист? Или вы вся безупречна: фигура стройная, грудь упругая, морщин на лице и шее нет, волосы густые, здоровые, а внутренние органы все в идеальном состоянии?

Аноним 603: у меня зубы-это залог здоровья!

Серьезно? Думаете кто носил брекет-систему или наклеил виниры- автоматически становятся здоровыми? А вы в курсе, что многим для исправления прикуса надо удалять несколько зубов в тч здоровых, чтобы освободить место, а после брекетов зубы могут стать подвижными? У кого зубы плохие, гнилые - тем терять, конечно, нечего....

Аноним 11: Он не потянул меня

Не захотел в кредит брать?
Что ж Вы так о себе унизительно, прямо как о вещи?

пулька: Перфекционисты, блин. Если у человека, скажем,одна нога, вы предложите вторую укоротить,чтобы одинаковые были?

Да-да, ещё на мужиков стройная не клюёт, берут обычную полную и заставляют худеть
Аноним 603,
Автор ищете сразу ровные зубы - не надо никого переделывать

Вы золотая невеста? Что ему можете дать помимо зубастой улыбки и ровных зубов Вашего ребёнка? Уверены, что не пошлёт? Я бы послала, если бы меня попросили что-то в себе поменять.

Мирка: Ну так вот нацепишь брекеты, а вы еще кого-то найдете, кого исправить надо)

Так веселее было, мужику не нравился нос дамы, она ради него исправила нос, потеряла свое обаяние и он её бросил.

у меня тоже очень кривые зубы. хотела сделать брекеты, но после обследования, врач сказал, что: 1. брекеты я носить не смогу, у меня слабые челюстные кости, 2. и если даже если я буду их носить, то результат неизвестный, у меня после их снятия будет кривое лицо, т.к. все дело в слабых костях. вот и хожу с кривыми зубами, мне почти 40 лет.

Какие все нервные или кривозубые?
Да ходите, пожалуйста, со своими кривыми зубами! Но что ж так болезненно реагировать-то? Вас устраивает, а нам не нравится. Каждый имеет право на своё мнение.

Аноним 15: В моем окружении не культ, странно

Это очень зависит от уровня вашего окружения. Я не шучу. В деревнях вообще все без зубов и никого это не смущает.
В кругах более высокого уровня люди очень следят за зубами сейчас.

Аноним 565: Есть стигмы, указывающие на психические нарушения,

Объясните пожалуйста эту фразу, ничего не поняла.

пулька: автра все начнут через костёр скакать

Следить за Здоровьем и через костёр скакать. Это конечно вы сравнили круто

AshatanSity: Не захотел в кредит брать?

Я не настаивала и он не потянул совсем в другом смысле. Он оч обеспеченный человек

Oxana84: Так сами пишете у него здоровые зубы. Ладно если бы не было зубов, это да, но брекеты. Есл бы хотел, сам бы и поставил, не нравится, ищите другого.

++ С языка сняли

Пишете,что белые и крепкие это вот про здоровье. А ровные /не ровные это уже про эстетику )

И если для вас это капец как важно, прям первый пунктик,то вы не можете с ним быть. Вас постоянно это коробить и бесить будет. Оставьте его.
Либо тараканов глните.

Надеюсь в вашем окружении все с идеальными зубами??

Аноним 11: он не потянул совсем в другом смысле

Так излагайте свои мысли яснее, или в "высшем обществе" это лишне?

А он попросит отдать ребёнка отцу. Он готов воспитывать только своих детей

Аноним 11: Что сейчас это культ и очень поощряется обществом.

Господи не дай бог таких знакомых как вы рядом иметь.

Аноним 11: Он не потянул меня и считал что я то умничаю, то хвастаюсь, то выпендриваюсь.

Умный мужик!

Аноним 565: или кривозубые?

Это бунт. Я серьезно.
Уже во всем мире принято следить за зубами. Зачем с этим спорить 😃

Аноним 819: Хорошие зубы это сильно недёшево.

брекеты ещё помимо денег это боль, дискомфорт, сложности с твердой едой, постоянная гигиена всякими ершиками/ирригаторами и тд. Да и результат не всегда радует. Часто, если делать во взрослом возрасте, страдают десна и эмаль зубов. Сестра, например, брекеты сняла, а все передние зубы в кариесе, хотя следила за гигиеной(( в итоге ещё виниры ставить пришлось. Говорит, что лучше бы со своими чуть кривыми ходила, чем 2 года мучений и виниры сейчас.

Аноним 11: Следить за Здоровьем и через костёр скакать. Это конечно вы сравнили круто

Автор пишет, что зубы у мужчины белые, здоровые. Брекеты это чисто эстетика получается в его случае. И стоит ли ради того, чтобы понравится одной даме, рисковать здоровьем своих зубов? Ну и плюс тратить на это деньги, несколько лет терпеть боль, ограничения в еде, сложности с гигиеной и тд.

Аноним 572: А он попросит отдать ребёнка отцу. Он готов воспитывать только своих детей

вот тоже хотела написать.
попросит вас ходить все время с анальной пробкой - его так возбуждает. как вам? будете ходить?

не подходит мужчина - пройдите мимо, не тратьте время ни свое, ни его

как думаете сильно нетактично предложить вам психотерапию чтобы еще и в голове прибраться, а не только во рту?

Я проводила опрос здесь. Как чувствуют себя ваши зубы?
75% людей ответили что есть дырки, нет зубов.
А вы хотите чтоб тему брекетов поддержали здесь?
Не
Оч зависит от уровня жизни этот вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы