Кривые зубы

Аноним 11: У меня и было вполне эстетично. Теперь ещё прикус правильный и зубы все на месте.

я не про зубы, а про все тело. вы вся от и до идеальная? морщин тоже нет никаких и кожа как у девочки в 20 лет?
грудь, попа, талия осиная, ноги пропорциональные, вы вся вписываетесь в золотое сечение?

Аноним 603: И да всё мои мужики с ровными зубами были

Так может стоит задуматься, почему мужик не один и на всю жизнь? Меня бы больше это беспокоило.

Аноним 603: Но у меня зубы-это залог здоровья! Значит, что человек следит за собой..

сказала автор с кривыми зубами
со здоровьем тут мало связи. вы выправили зубы для красоты. при чем здесь здоровье? грудь тоже для здоровья делают?

Аноним 303: вы вся от и до идеальная

Ну как минимум во первых я стремлюсь к этому и исправляю. Кстати в зубы тысяч 300 уже вложила. А могла бы забить. Ну прикус кривой, ну жевательных не хватает. Да не видно же.
Конечно ипохондрией не страдаю, но если знаю, что есть проблема во внешности или в здоровье - конечно я ее стараюсь решить. Это и для качества жизни и для самооценки полезно.
Но мы же здесь про зубы?

Аноним 11: Но мы же здесь про зубы?

у вас нездоровая фиксация на зубах. эстетики в теле должно быть много и по всем фронтам.
так что там с грудью и остальным?

Аноним 11: Конечно ипохондрией не страдаю, но если знаю, что есть проблема во внешности или в здоровье - конечно я ее стараюсь решить.

стараетесь или решаете?

Аноним 303: стараетесь или решаете

Допрос мне не надо устраивать и высокомерно разговаривать. До свидания. В таком тоне я общаться не собираюсь.

Аноним 603: Но у меня зубы-это залог здоровья!

Что ж вы их 20 лет назад не исправили?
Если и ребенок брекеты относил, а их на молочные не ставят, значит ребёнку лет 14-15-16...
Значит вам минимум 35, а значит последние 20 лет вас видимо гнобили за зубы, а теперь вы решили оттоптаться на окружающих. Это мерзко.
Пысы я брекеты относила 20 лет назад, модные керамические. Но это не даёт мне право обижать окружающих.
Анонима 11 это тоже касается.

И сейчас модно и менее вредно элайнеры.

Аноним 303: у вас нездоровая фиксация на зубах

У нас тема вот эта про зубы. Отсюда и направленность в разговоре. Мы же здесь именно об этом говорим, если вы к 10 странице не успели уловить, я вам напоминаю.

Аноним 538: Но это не даёт мне право обижать окружающих

Я хоть кого-то лично обидела?
Я высказала своё мнение на заданную тему.
Ни одному человеку я не сказала что у него стремные кривые зубы.
Белое пальто вам не идёт. Уверенна, вы тоже грешны думать о людях разное. Иногда и вам люди кажутся не привлекательными и даже омерзительными.
Тут главное иметь чувство такта и понимать где можно высказывать своё мнение, а где оно будет неуместно.

Аноним 11: Допрос мне не надо устраивать и высокомерно разговаривать. До свидания. В таком тоне я общаться не собираюсь.

мы добрались до истины - вы идеальная только там где вам важно и у вас пунктик.
вот и оставьте свои представления о прекрасном себе и не надо всех обращать в вашу религию.
у меня грудь идеальная и в идеальном состоянии. и?
всем говорит что надо обязательно делать ее?
это же эстетика, раскованность и уверенность, прекрасная самооценка.
и так можно о чем угодно говорить.
требовать чтобы человек без медицинских показаний напялил брекеты - как то странно.
вопрос с зубами дорого, долго и больно.
кто как может - тот так его и решает.

Аноним 11: Я хоть кого-то лично обидела?

Аноним 11: Это очень зависит от уровня вашего окружения. Я не шучу. В деревнях вообще все без зубов и никого это не смущает.
В кругах более высокого уровня люди очень следят за зуб

Аноним 11: ну жевательных не хватает

Где вы жевательные к 30 умудрились потерять?

Аноним 303: у вас нездоровая фиксация на зубах

+++

Аноним 11: Тут главное иметь чувство такта и понимать где можно высказывать своё мнение, а где оно будет неуместно.

я не предлагаю своим мужикам заниматься улучшательствами физических параметров. это вот как раз дурной тон и невоспитанность.
не нравится - не берите и не общайтесь. никто не против.

Аноним 11: Это и для качества жизни и для самооценки полезно.

а если у обсуждаемого мужчины все в порядке с самооценкой?
вообще далеко не у всех самооценка завязана на внешности)

Аноним 902: Тут про цену мало кто сказал, в основном приводили кучу противопоказаний и нежелательных последствий, с которыми столкнулись "пролечившиеся"

И тем не менее. Если повнимательнее изучать статистику, то неудачные исходы по причине неправильной тактики лечения (потому очень важно выбрать хорошего специалиста, а плохих, кстати, более чем достаточно, что пугает), из-за несоблюдения рекомендаций ортодонта (в части гигиены, ношения доп. Приспособлений)

Аноним 902: Снова за компанию поставить брекеты? чего вы как маленькая-то?) сходить на прием, порекомендовать специалиста
Аноним 902: Вы думаете мужик ни у кого не видел такой чудо-конструкции? а вы в курсе что многие даже не задумывались, и многие их просто не замечают. А еще у некоторых они совсем не заметны
Аноним 582: У меня такое ощущение, что орут о вреде брекетов нищие дамы , у которых денег нет на установку брекетов, или те, у кто вообще не в курсе что это да, у меня такое же ощущение сложилось. Мне не доступно и я всячески против и осуждаю)) это типа как машины дорогие говно (говорят люди которые ездят на общественном транспорте)

Аноним 902: А у меня ощущение, что именно "орут" о пользе те, кто пожертвовал все имеющиеся и кредитные деньги на лечение и теперь считают это главным делом всей своей жизни. Все, кому пофиг на кривые зубы особенно посторонних людей, более сдержанно выразили свое мнение

Я уже тут свой опыт описала. И советскую пластинку и брекеты
Брекеты носила 1997-1999, когда была нищей студенткой. Брекеты стоили недорого. И я могла себе позволить. Даже при том что училась без стипендии.
И сейчас брекеты недорого стоят. Хотя, если ставить в какой нибудь мегаденте, или эти дурацкие прозрачные ( забыла, как называются), то да. Придется ипотеку на брекеты брать

Мне, кстати, дамочка так и не ответила, где она в советское время ставила брекеты

SexyRose: Вы как мамочка что ли? Брось, каку! (с)

Нет, сами бросают.. Я просто один раз говорю, что не люблю курящих)

Сами бросают)

Аноним 582: Кривые зубы это не косметический дефект. У вас неправильное восприятие проблемы

У меня правильное восприятие проблемы.
Если мужик как то дожил до этих лет с такими зубами, проживет и дальше без советов малознакомых дамочек.

ну я как владелец кривых зуб послала б таких "предлагателей", ну либо согласилась, за счет "недовольной стороны"

KisBarbariss: временем Том Харди

Так у него немного совсем...

Аноним 538: Что ж вы их 20 лет назад не исправили?

да да... Родителям это моим скажите , тогда брекеты ставили те, у кого было много денег. Мне бы просто не оплатили... Я училась то бесплатно, потому что сразу сказал и, что платное не потянем..
Сейчас я захотела - заработала-сделала)

Аноним 538: 20 лет вас видимо гнобили за зубы, а теперь вы решили оттоптаться на окружающих. Это мерзко.

😄у вас что то с головой, никогда это не было комплексом, захотела, пришла к этой мысли и сделала
Многие не понимали, отговаривали.. Типа ровные же, зачем... Низ да, у меня был немного забором, но не сильно

Будущее!: многие их просто не замечают.

Брекеты невозможно не заметить, даже сапфировые

Будущее!: А еще у некоторых они совсем не заметны

Если это не брекеты, а элайнеры

Аноним 582: Мне, кстати, дамочка так и не ответила, где она в советское время ставила брекеты

Эта дамочка брекеты не ставила, но прекрасно помнит их на других детях

Аноним 603: Я просто один раз говорю, что не люблю курящих)

и они

Аноним 603: Сами бросают

Вас. Прям представила: встретились впервые, вы его сразу, естественно, сразили наповал своими ровными зубами, и он тут же бросает курить, имея стаж курения лет 15-20.

1й: ну я как владелец кривых зуб послала б таких "предлагателей", ну либо согласилась, за счет "недовольной стороны"

На лицо страшные комплексы из-за зубов и низкого дохода.

Аноним 902: Эта дамочка брекеты не ставила, но прекрасно помнит их на других детях

Она даже не ответила в каком городе это было
У нас в екб брекеты появились в начале 90-х
В советское время до 1981 года все носили дебильный пластинки

Аноним 582: Она даже не ответила в каком городе это было

Это было в союзной республике в советское время. Обычные металлические контрукции с замочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы