Кривые зубы

Кстати. Кто говорит, что не замечает у собеседников кривые зубы.
Посмотрите фильмы с молодым томом Крузом. Очень неприятно смотреть.
Ещё футболист Ринальдо в молодости. Прям мерзкая улыбка

Аноним 902: Это было в союзной республике в советское время. Обычные металлические контрукции с замочками

В свердловске точно не было.
У нас даже не в курсе этой технологии были.

Аноним 582: На лицо страшные комплексы из-за зубов и низкого дохода.

я не в том возрасте, чтоб комплексы из-за зубов были. Зубы должны быть здоровыми, а вот ровность или неровность, она как-то не так бросается в глаза, чем например кариес на передних резцах

1й: Зубы должны быть здоровыми

Кривые зубы - это нездоровые зубы
Спорить с вами нет никакого желания
Ходите дальше со своими страшными зубами

Тоже важно какие зубы у партнёра, потому что у самой ровные. Лучше не связываться с ним, как бельмо в глазу будет потом

Аноним 603: . Я просто один раз говорю, что не люблю курящих)

Угу. Один раз сказали и он бросил. Да вы волшебница!) Может он просто при вас не курил и все и делов-то.

Аноним 582: Кривые зубы - это нездоровые зубы

Здоровые зубы - это зубы без кариеса, зубного камня, с целыми живыми корнями. Поэтому как кривые зубы могут быть здоровыми и так и ровные зубы могут быть нездоровыми.

Аноним 582: На лицо страшные комплексы из-за зубов и низкого дохода.

В этот момент после компетентного замечания дамы с ю-мамы где-то в Америке заплакал один спортсмен

Подругу любовник уговаривал на увеличение груди. Она его очень любила, он ее полностью содержал, собирался оплатить. Но отказалась и они расстались из-за этого.

Если манипуляции с телом не входят в планы человека, то начхать на таких фукающих якобы близких.

Аноним 381: Если манипуляции с телом не входят в планы человека, то начхать

мужик прекрасно знает что такое брекеты и зачем они нужны, много лет жил с имеющимися неровными зубами, имея средства на их исправление. Отсюда простой и очевидный вывод: есть причина, по которой он не исправляет прикус, и автор своим тупым советом просто поставит человека в неловкую ситуацию как минимум, а как максимум будет послана туда, куда ее посылали предыдущие курильщики

Аноним 582: Ходите дальше со своими страшными зубами

ну спасибо, что разрешили,
а то думала как же жить, вызывая недовольство анонима на форуме

Аноним 565: Потом напишите, пожалуйста, сюда) Мне тоже интересно, отслеживают ли они эти стигмы…

Аноним 572: Покажу этот ответ сегодня на работе, мне даже интересно, что скажут коллеги , включая ортодонта.

Спросила я сегодня, никто о подобном не слышал , включая ортодонта.

Аноним 603: KisBarbariss:временем Том Харди

Так у него немного совсем...

Не, ну если у мужика хуже, чем это, то может и стоит задуматься. Но я писала к тому, что в большинстве случаев зубы не портят общее восприятие мужчины. Да и женщины, наверное.
И такой рот всяко лучше, чем как у Егора Крида. Санфаянс во рту.

Аноним 582: Посмотрите фильмы с молодым томом Крузом. Очень неприятно смотреть.

А я глаз отвести не могла от его улыбки. Очень он мне нравился и его зубы в том числе. Да, я замечала, что они со сдвигом в одну сторону, но меня это не смущало

Аноним 582: Какая ахинея

Считать, что у всех, как у вас

Аноним 582: Я брекеты носила с 1997 по 1999 год.
И в помине нет такого бреда
Не вводите народ в заблуждение

Вы - равны 8 миллиардам людей на планете?
Не вводите никого и никогда в заблуждение собственным опытом, он не является каноном

Аноним 603: А я знаю пример

Автор непробиваемая расходимся

Есть люди, которые очень нестерпимо относятся к Любым физическим недостаткам.
У меня есть одна знакомая, которая никогда в жизни не могла бы встречаться с лысым мужчиной. Прям до рвотного рефлекс отвращение. Всякие бородавки, дефекты кожи туда же. Ну и вообще она ооооочень щациклена на внешности своей и окружающих.
У меня лично таких тараканов нет. Мне больше нужен душевный комфорт, а внешность второстепенна.

KisBarbariss: Не, ну если у мужика хуже, чем это, то может и стоит задуматься.

Хуже да..

Аноним 928: Всякие бородавки, дефекты кожи туда же. Ну и вообще она ооооочень щациклена на внешности своей и окружающих.

У меня похожее... Но не до рвотного рефлекса конечно же)

Аноним 572: Спросила я сегодня, никто о подобном не слышал , включая ортодонта.

Ну что ж. Об этом часто и говорят: нет наук на стыке. Каждый сам за себя и сам по себе.
Не слышал, ладно. А зубы-то они людям с УО лечат? Из практики что могут сказать? Или не лечат и тогда и говорить не о чем… За брекетами УО точно не пойдут. Там не поухаживаешь за ними, как должно, к сожалению.

Аноним 928: Всякие бородавки

Кстати да.
Не понимаю людей, которые бородавки не удаляют

Аноним 572: стоит задуматься, почему мужик не один и на всю жизнь?

Вы Наташу Сочи не узнали?

Kaбанчик: Вы Наташу Сочи не узнали?

Нет, не читала её другие темы. Только периодически слышу, что есть автор с таким ником.

Аноним 572,
Это если что не я...

Аноним 603: Это если что не я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы