!!!

I’m Alla: вы знакомы с Максом?
Сколько нас уже, нарушивших план)

Не, я загуглила просто

ДочьСамурая: он хочет сначала женицо и в браке с вами приобрести недвижимость?

Хронический долбоклюй, то миллионы по распискам раздаёт , то какую то даму без году неделя в загс . Может шизофреник или что похуже?

I’m Alla: В смысле у нашего

Щас подерутся из-за Макса

La isla bonita: Ну пагадите, только сюжет подвезли , все вам сразу возьми и придумай

Та таких сюжетов уж сколь было? Банально...скучно нам, жирным и неухоженным юмамкам то ли дело про Макса и его кукол что с ними делать только я не поняла? Спинку чесать?

La isla bonita,
Может еще альфонс.
Потом начнет денег с дамы тянуть, мол, бизнес разваливается, помоги, мы же теперь в одной семейной лодке.
Вы будете смеяться, но у меня есть знакомая, которая так квартиру продала, помогая мужику разобраться с долгами по бизнесу. Он ей правда двоих детей успел настрогать. Сейчас вот не знает, куда от него с этими детьми свалить хата-то ушла в гору. А он оказался обычный престарелый алкаш кодированный

I’m Alla: У меня загадка века раскрыта, я два года поверить не могла, что нашла реальную куклу Вуду в машине и поверить не могла, что в моей жизни могут быть люди способные на такую дичь. А это Макс один раз в тачке посидел)

Это реально чел на фото был ?

La isla bonita: Щас подерутся из-за Макса

La isla bonita: то миллионы по распискам раздаёт , то какую то даму без году неделя в загс . Может шизофреник или что похуже?

Так я уж вторую страницу намекаю автору что это нездоровый чувак, пострашней кукол вуду может быть за детей страшно, ежели мамаша по сз рыщет и таскает поди в дом
Помните недавно тему про маньяка-электрика? Тоже ведь на сз сидел...

Аноним 445: Серьги сфоткать не могу, пусеты, раскручивать лень , ногти мешают ))

так в ухе покажите

I’m Alla: два года поверить не могла, что нашла реальную куклу Вуду в машине и поверить не могла, что в моей жизни могут быть люди способные на такую дичь

Как_Ангел: Я ж к нему почти переехала, так потом куклу нашла спустя время в обивке чемодана, когда уже съехала. А чемодан новый был, специально купила, чтоб к дорогому переехать навсегда и любить

Девочки, какой пздц

Что-то круто тема завертелась)))
Я нить потеряла.. помогите вернуть)))
Правильно ли поняла, что как минимум 2-3 местные дамы строили отношения с каким-то Максом, который им куклы вуду подкладывал?
И фото этого Макса уже тут было и он страшный, но все-таки как минимум нескольких он почти довёл с новым чемоданом до сожительства? ))
И теперь есть подозрение, что этот Макс перешёл к автору, но она не сознаётся, потому что ещё не нашла у себя куклу вуду?
Так?

Аноним 23: теперь есть подозрение, что этот Макс перешёл к автору, но она не сознаётся, потому что ещё не нашла у себя куклу вуду?

Нет, автор писала что у неё не Макс вроде, это было предположение, и на фото не он

Аноним 445: Это ты деньги зарабатываешь на компьютере, а не я . А тебе я буду дарить ТО, что считаю нужным и КОГДА считаю нужным.

Так вам четко сказали, что нужную вам вещь дарить не будут, не собираются. Что ловить то.

Аноним 445: 40 лет, 2 детей садичных.

Это вы в подряд в 35+ настругали и без мужа?

Ого, вот это скандалы/интриги/расследования!!

ДочьСамурая,
Ищите лысого 40+, вроде так писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы