Временный кризис или конец - развод?

Государственная Тайна: И то, что человек в отношениях не сделал счастливым конкретного партнера

А что, должен был? извиняюсь за оффтоп, вопрос тоже риторический

Автор пропал(

Автор, вы как дальше планируете - одна или хотите личную жизнь устроить? Как это скореллируется с наличием дочери в доме?

Государственная Тайна: Хороший человек, это общая характеристика. И совсем не значит "хороший партнер"
Очень много хороших людей на свете, намного больше, чем подходящих.

Согласна с вами полностью. Просто хорошего человека мало для построения гармоничных отношений. Это как спать с другом, по сути. Просто теплые чувства, просто родной человек.
Без страсти (там я подразумеваю эмоции, желание) отношения совсем другие.
Лет в 60 да, можно уже просто с хорошим человеком жить. А пока молодые...зачем тухнуть -то сидеть.
Автор вообще уже бесит ее муж, это прям очень не хорошо.

Был у меня просто хороший человек. Почти два года вместе были (не жили) Да, хороший, комфортно с ним было, приятно , временами даже казалось, что люблю. Но нет. И вот как...секса элементарно хотелось через раз. Какие -то моменты потом стали бесить, потом ещё больше, по итогу ничего хорошего не вышло.

Сейчас встречаюсь с мужчиной,тут и желание,и любовь и вот это совсем другие по эмоциям отношения.

Гвоздика: Автор, вы как дальше планируете - одна или хотите личную жизнь устроить

Не знаю, мне кажется что уже никогда не встречу страсть и любовь, но а с другой стороны как представлю, что вот так всю жизнь проведу в этих отношениях...

У семейного психолога Яны Катаевой про это есть посты, покупала курс, помогли рекомендации

Это не я: Бедный мужик. Попал в гормональные сети и теперь придётся расхлебываться

А давайте вот тут поподробнее а. Почему вот это все гормональная блажь?

Аноним 774: Не знаю, мне кажется что уже никогда не встречу страсть и любовь, но а с другой стороны как представлю, что вот так всю жизнь проведу в этих отношениях...

Лет-то сколько Вам?

А я сейчас вот поддержу Вас, автор. Мне ох как это знакомо. В браке более 25 лет, последние годы муж ко мне был холоден, я пыталась что-то сделать, но ничего не получилось.
И вот я поняла, что все... Какое-то время он меня бесил, было полное непринятие. Когда он понял, что меня теряет, начал активно что- то делать, чтобы меня вернуть. Я очень это оценила и реально поняла, что я ему всё-таки нужна. Сейчас бесить перестал, и жить стали лучше, но я понимаю, что не люблю его больше...просто не люблю, умерло все. И тоже мысли гоняю, а может надо было сделать решающий шаг и дать возможность нам обоим (не факт, что успешно) дать возможность поискать свою любовь, даже пусть и в возрасте 45+. Ведь жить вот так по инерции, не самый лучший вариант...

У всех проблем одно начало - сидела женщина скучала .
Вам просто скучно, захотелось драйва и адреналина? Что ж вы можете себе это устроить.

Отпустите хорошего человека. Разводитесь . Не будьте "собакой на се́не"....

Аноним 58: сидела женщина скучала .

Не скучаю я, активную жизнь ведем, стараюсь с мужем максимально разнообразить нашу жизнь, много работаю

Аноним 564: Лет-то сколько Вам?

34 года

Аноним 774: как представлю, что вот так всю жизнь проведу в этих отношениях...

Вот вот
Как похоронить себя заживо

Аноним 774: 34 года

Аноним 774: Не знаю, мне кажется что уже никогда не встречу страсть и любовь

ну вы чо!
Крест -то не ставьте на себе!

Мне 37, я в том году уже поставила его на себе крест , типа все, старая, ниче не получается,живи давай одна и радуйся
В конце того года на работе взяли новенького...ну и понеслось. Сказал, рано на мне ещё крест ставить.
Короче любовь морковь у нас ттт)))

Вы просто давно не испытывали нормальных чувств и эмоций, которые должны происходить между м и ж

Жить с хорошим мужчиной можно, при условии, что тебя все устраивает в таких отношениях. И спать как просто родные люди и обнимать, как соседа. Ну или брата. А когда начинает все раздражать и хочется,чтоб не трогал и вообще свалил, это ненормально.
Не понимаю тех,кто пишет про скуку. Типа делать тебе нечего, сидишь придумываешь.
34 года слишком молодая, чтоб смириться с тем,что ты больше так и не ощутишь эмоций, бабочек, тягу к мужчине, когда дрожит все от прикосновения,когда на встречу бежишь быстрее ветра, потому что не терпится увидеть ,обнять,когда любишь и хочется что -то делать вместе , для мужчины, для вас,когда рядом с ним ты светишься.
Не будет у автора такого с мужем.
Одно дело если бы была любовь,но частые ссоры, допустим. Тут да, можно проработать, психологи, книжки и тд. А тут одно раздражение. Без ссор вовсе.

Аноним 564,
Аноним 564,
Автор чётко написала почему замуж вышла. Часики тикают, А тут человек хороший под боком. Родила? Программу выполнила и началось. Не так сидишь не так свистишь

Rery: Какой бред, госпади.. Прожила больше десятка лет, дети всё такое. И начала вспоминать, что страсти не было, гонять и мусолить всерьёз

Оправдать себя как то надо жеж

Это не я: Часики тикают,

Какие часики в 20 лет?
Раз столько лет без детей жили значит было что-то большее, чем просто "хороший человек"
Вспоминайте автор что вас связывало до рождения ребёнка, что держало ваш брак, почему не разошлись раньше?
Вам надо с собой работу проделать серьёзную, чтобы понятно стало временное это помутнение или нет. Как минимум вспоминайте причины и следствия, как раньше жили, что потом поменялось, почему поменялась ваша реакция на его обычные поступки и т.д.
А потом из всего этого вывод взвешенный делать, самой или с психологом.

Аноним 212: Раз столько лет без детей жили значит было что-то большее, чем просто "хороший человек"

Был диагноз бесплодие, была поддержка от человека, потом уже рукой махнули и родилась в итоге дочь

Аноним 212: почему не разошлись раньше?

Много раз хотела уйти, но боялась остаться одной

Жить с нелюбимым, конечно будет все сложнее. 34 это хороший возраст, чтобы еще найти вам обоим счастье.
Если мужчина достойный, работающий, не урод и не псих, то у него будет очередь из желающих.
У вас тоже, даже при наличии ребёнка, много шансов на новую успешную семью.
Главное сейчас разобраться все-таки с поводами, которые запустили этот трек к разводу. И если эти поводы не блажь, то постараться минимизировать негативные последствия для другой стороны и разойтись друзьями по-возможности

Аноним 774: Никогда у меня к нему не было страсти, замуж вышла, к сожалению, потому что поняла, что он - просто хороший человек...

В голове не укладывается когда такое читаю. Зачеем? Думали, что стерпится-слюбится что ли.. Или не получалось с теми, кто вам нравится до ЗАГСа дойти?

Аноним 774: Реально ли все наладить и вернуть хоть какие-то чувства к нему?

К семейному психологу как вариант. Но что вы хотите там наладить, если изначально чувств особых не было?

Клёпкa: 34 года слишком молодая, чтоб смириться с тем,что ты больше так и не ощутишь эмоций, бабочек, тягу к мужчине, когда дрожит все от прикосновения,когда на встречу бежишь быстрее ветра, потому что не терпится увидеть ,обнять,когда любишь и хочется что -то делать вместе , для мужчины, для вас,когда рядом с ним ты светишься.

Как вы все классно описали. Действительно так и есть в отношениях когда есть любовь. Это, конечно, автору решать, но лишать себя этого всего как-то грустно...

Аноним 774: . А сейчас меня все в нём раздражает, как ходит, как прикасается ко мне, абсолютно всё

А с какого момента все это началось? Или нарастало постепенно?

У меня также было. Отговорил, пережили, а не надо было. Надо было уходить мне. Давно бы уже жила спокойно. А сейчас он пришёл, люблю другую, и ср...ть он на все хотел. И на тебя и на ребёнка. Лучше бы тогда ушла и не слушала его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы