А как Вы думаете, если увела из семьи, как сложится жизнь дальше?

Доброе утро! Вот с утра задалась таким вопросом. Если женщина знала, что есть семья, дети, и всё равно встречалась и лезла,и вот ушёл он к ней, но скорее не сам, а выгнали, как думаете, как сложится там жизнь?

Надеюсь что плохо

Никак. Вот поверьте никак, он весь мыслями будет в той семье мой пример...выглаа развелась та не приняла в итоге и теперь он 2 год вокруг дома с белым флагом бегает

Так может он сам этого хотел, он бычок, чтобы уводить? А вам дали возможность последнего слова-выгнать.
Горжусь теми, кто смог удержать. Но живут ли счастливо потом?

Аноним 781,
С вами согласна, но у автора типа ушел к ней-приняла.

Аленушка,
Дак в том то и дело, что не хотел... До последнего сидел как кочка, в итоге ушёл, идти то куда-то надо.

Аленушка,
Приняла, она очень этого хотела, она вдова. А у него кризис среднего возраста!

Мама,
Перед глазами есть такая история, сошлись когда обоим было за 40к прожили 20+/- лет счастливой совместной жизнью, обожали друг друга, хорошо относились к детям и внукам из предыдущих браков.

Я к чему спрашиваю, а вдруг у самой так получится, ну мало ли... И?! Стоит оно того или нет?

Мама: Я к чему спрашиваю, а вдруг у самой так получится, ну мало ли... И?! Стоит оно того или нет?

Что именно так получится? Выгнать или выгнанного подобрать?
У всех всё индивидуально. Но, на мой взгляд, если мужик телок, так никому хорошо не будет в любом случае

Мама у меня отца выгнала, тоже не хотел уходить, гарем хотел. У новой его жены жизнь сложилась как она и хотела, как у верной спутницы отца - все закидоны на себе прочувствовала. И измены, конечно, помимо прочего. А мама оценила свободу и нашла хорошего мужчину.

Мама: Я к чему спрашиваю, а вдруг у самой так получится, ну мало ли... И?! Стоит оно того или нет?

От человека зависит, избранника вашего то есть возможного. Во всякие возмездия от вселенной я не верю.

Аноним 187,
Ну например он женат, а я свободная, и вот она любовь и всё дела. И он ушёл из семьи, а будет ли оно счастье?

Аноним 359,
А я вот верю! И вдруг прилетит...

Все зависит от того есть любовь в его семье. И почему он завёл любовницу. Уводить намеренно и давить на него с решением это считаю ни к чему хорошему не приведёт. А вот если семья на грани разрыва, то берите смело мужика. Хороший мужик долго безхозным не будет.

Это только в сериалах так красиво, жили долго и счастливо.
Мужчины те же люди. Вот женщина даже гоняет, не прилетит ли, значит где-то глубоко в сердце сожалеет хоть и признаться себе не может. И мужчина всегда думать будет, что было бы если.. Обычно не мужчина уходит, а женщина жена выгоняет узнав лб измене или не выдерживает, замалчивает но страдает от боли измены и брак рушится всё равно.
Как тут будешь счастливым? У мужчины гон, его раздражает новая женщина, и тут зависит всё от женщины которая приютила. Если она стелька в тапке, жертва, то мается с этим мужчиной, живут худо бедно, но тут есть опасность, что жена поманит и он ломанется назад, в гнездо, семью. А так и новая женщина может понять, что соколик её - чувачок ненадежный ибо раз уже семью киданул, и пинка сама даёт.

Мама: как думаете, как сложится там жизнь

Очень по-разному может сложиться
От очень плохо до прекрасно
История знает случаи, когда жили они долго и счастливо. А бывшая жена так и осталась......
Мораль какая. Ушел - отпусти. Иначе вся жизнь может пройти в ненависти к разлучнице. И все.

Ну я выгнала да, не смогла больше жить с ним, она постоянно ему названивали, потом в итоге ей позвонила, сказала, забери его уже, на что она ответила, дак пусть он сам выбор сделает, но, я не стала ждать, дала ровно сутки на сбор вещей и отправила его к ней в квартиру, он гол как сокол.

Мама: она любовь и всё дела. И он ушёл из семьи, а будет ли оно счастье?

Рано заморачиваетесь.
Благословите женщину. То есть себя.
И будьте счастливы

Цвяточеk,
Дак отпустила уже давно! Я про другое! Конечно и я одна, куда я, когда у меня маленькие дети.

Мама,
У лучшей подруги отец так ушёл. Матери весь брак изменял (первой жене тоже), а с этой живёт не на дышится. У подруги на принятие ушло много лет. И теперь она говорит: папа наконец-то угомонился, потому что он счастлив!

Постоянная переменная,
Может он просто уже стар?

Я видела разные варианты: и когда живут счастливо много лет во втором браке, и когда мужик годами за первой женой бегает, осознав через полгода, что погорячился.

Аноним 446: мужчина всегда думать будет, что было бы если

Ну не всегда. Это не в мужской натуре так убиваться все-таки, что было бы если))
Мама,
Честно сказать, не поняла что вас беспокоит. Что бывший не вернётся, или что уведя кобеля у вас что-то сложится?

Мама: и вот она любовь и всё дела.

Ну вы же взрослая женщина. Что значит вот она? Это в юности гормоны мозг застилают. А у взрослых это сознательный уже выбор встречаться или нет с женатым. Зная обратную сторону , вы будете та делать?

Мама,
151 тема об этом.
Первый вопрос, а как первая семья получилась? Если это брак по залету, так удобно было, родители настояли, то и развал такой семьи на 90%неминуем.
Я 24 года живу с мужем, который когда то ушел из семьи ко мне. Его бж вышла замуж, хорошо живет, сын от первого брака прекрасно с нами общается, приезжает в гости с семьей. Из одной несчастливой семьи по залету получилось две нормальные семьи, что в этом плохого. А могли бы всю жизнь прожить и ненавидеть друг-друга

Мама: А я вот верю! И вдруг прилетит...

Истина непреложна: встречаться и получать адреналин - одно, жить - совсем другая история. Бонусом идет всё-всё, в том числе пороки и недостатки, которые сначала скрывались. Мой пример. Яхонт ускакал в новую жизнь к свежей даме. Не живут, до сих пор встречаются. Думаю, она не стремится его по некоторым причинам к себе пускать.

У него сейчас проблемы со здоровьем, не знаю, как они справляются. Знаю, что с сыном-подростком она из-за новых штанов отношения сильно испортила (и это они еще вместе не живут). В любом случае желаю им счастья. Я сначала конечно, переживала, а сейчас думаю, пусть она его при себе держит. Я хоть после 20 лет вечного подстраивания под его образ жизни вздохнула полной грудью, начала путешествовать, общаться с друзьями обоего пола. Поклонники всплыли резко, в том числе из старых знакомых. В общем, все, что ни делается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы