А как Вы думаете, если увела из семьи, как сложится жизнь дальше?

Мама,
У меня так было , все прекрасно у них , живут в ее квартире , ремонт в ней делают . Но у них срок пока маленький полгода вместе живут .Со мной общение только про ребенка .

Аноним 732,
Да нет не по залету) 16 лет брака, квартира, дача, машина. Тут просто кризис и хотелось крутануть хвостом. Я не про это. Я про то, что если мне встретится мужчина и он женат, и что делать? Стоит игра свеч?

Мама: как думаете, как сложится там жизнь?

никаких прогнозов. сами же понимаете, что бывает по-разному

Мама: ! Я про другое!

Я поняла
Я про другое тоже написала
Разрешите себе быть счастливой
Все.

Мама,
Он ушёл в 43 от матери, не сказать, что прям стариком, но не мальчиком, конечно.

Мама: Конечно и я одна, куда я, когда у меня маленькие дети.

Да хоть куда.
Было бы желание.

Аноним 38: Хотите расскажу про своего отца?

А вы дочь от какого брака? Первого?
Извините, что спрашиваю, не совсем понятно написано у вас
Дочь, которая дохаживала - это ж не родная?

Аноним 446: И мужчина всегда думать будет, что было бы если.. Обычно не мужчина уходит, а женщина жена выгоняет узнав лб измене или не выдерживает

Я бы не стала так обобщать истории очень разные. В случае о котором я выше рассказала, вторая жена была очень обаятельной, женственной, манкой плюс еще и прекрасной хозяйкой (не знаю, как сейчас, тогда это было очень ценно) мужчина просто не смог устоять, сам ушёл. Первая жена замуж больше не вышла.

Постоянная переменная: У лучшей подруги отец так ушёл.

Кстати, у моей подруги так же, так что вторая счастливая история в окружении. Ушёл, когда младшей дочери было 30, живут с новой женой лет 6ть. он реально тянул с уходом и не ушёл, если бы первая жена была умнее, не растворилась во внуках и не продолжала жить заботами о взрослых детях.

Мама: Дак в том то и дело, что не хотел...

Мама: в итоге ушёл

не хотел, но ушел... забавно....
и давайте откровенно - не вы выгнали, а он не сделал выбор в вашу пользу. иначе объяснил бы бабе, что к чему и с вами бы не тюфяком сидел.

Мама: И?! Стоит оно того или нет?

а вы живите по своим принципам и ценностям, без оглядки на других.
всяко люди живут. и хорошо, и плохо.
одно точно аукается - это если ты знаешь, что идешь против принципов и все равно прешь. вот там сами себя съедите.
а еще плохо могут жить те, кто никого не уводил, никому не изменял. человек сам выбирает, как и в какой роли он хочет жить

Аноним 897,
Дак вот, в том то и дело, они и не уходят пока их под жопу не пнули, а будет ли счастье то... Если ты просто и ушёл из-за того, что надо куда-то придать свою пятую точку.

Аноним 38,
Вот история!

Аноним 214,
Нет выгнали! Именно выгнали. Выше читайте! Ему очень удобно там, обеспеченная женщина, нет проблем с финансами.

Аноним 214,
Я живу по совести! Меня вот и стало интересно, а как оно?

Мама: Дак вот, в том то и дело, они и не уходят пока их под жопу не пнули, а будет ли счастье то... Если ты просто и ушёл из-за того, что надо куда-то придать свою пятую точку.

Никто не может предсказать, как получится.

Понял, что после конфетиной- букетного дальше такая же обычная жизнь, только с алиментами и съемной квартирой. Через 2 года вернулся к жене.

Мама: Нет выгнали! Именно выгнали. Выше читайте!

сколько восклицательных. я все прочитала, не переживайте.

Мама: она постоянно ему названивали, потом в итоге ей позвонила

Мама: До последнего сидел как кочка

вы нам можете говорить, себе-то не врите. выгнала - это когда мужик изменил, а вы терпеть не стали.
а вы узнали и ждали. баба звонит, мужик сидит. тут редкая жена терпеть будет. по факту - если бы он не хотел уходить, да не просто не уходить, а именно остаться с вами, то он бы и бабу угомонил, и вам бы дал это понять. речь о том, чтоб выгнать, не шла бы.
вам сейчас сложно эту правду принять. это нормально.
по итогу - лучше так, чем дальше терпеть и ждать.

Мы. Муж женился тогда в 18 лет, вернее свекр настоял. Ранний брак одним словом.
В 24 родился сын. Жили всяко, всегда чувствовал давление свекра.
В 33 года встретил меня ( мне 24 было), говорю- с женатыми не связываюсь!
Он- семьи нет, ухожу- еще спят, прихожу- уже спят.
Я уехала к родителям, а он ушел из семьи, приехала, сказал- давай жить вместе. Живем уже 16 лет, 2 детей.
БЖ тоже вышла замуж, родила.
У всех все хорошо.
С сыном муж виделся, живет в Москве, уже ему 24.
Так и получается, что из 1 несчастливой семьи получилось 2 счастливые.

Аноним 214,
Чего ждать? Времени то сколько прошло! 🤣Тема не об этом, меня интересует другое, если Вы внимательно читали, меня интересует, жизнь с женатым мужчиной, а не тот кого я выгнала, у него своя жизнь и меня она не интересует, от слова совсем. Меня интересует другое, если ко мне уйдёт мужчина из семьи как оно будет?

Мама: Чего ждать? Времени то сколько прошло!

Мама: Меня интересует другое, если ко мне уйдёт мужчина из семьи как оно будет?

Ну хорошо, если времени уже много прошло - как сложилось у них?

Мама: Дак вот, в том то и дело, они и не уходят пока их под жопу не пнули, а будет ли счастье то... Если ты просто и ушёл из-за того, что надо куда-то придать свою пятую точку.

Он несчастен или вы уже мужчину присмотрели и уводить думаете? Не сложится у вас имхо, на вас пока печать брошенки. Зациклены слишком

У меня дядя ушел, когда сыну было 12 лет. Изначально не по залёту женились, а по большой любви. Галя, жена дяди, ухоженая, красивая, худая, всегда с маникюром и укладкой, а это в начале 2000-х было, в общем первая красавица в городе.
НЖ, Люда,то же очень красивая, но до БЖ недотягивала.
Уводила Людмила его долго. Года 2 у них котовасия длилась на радость родственникам. В итоге Галя его выставила с вещами, он нехотя ушёл и на сегодняшний день они живут вместе с Людмилой почти 20 лет. Общих детей, не родили, но выстроили дом и его сын и ее сын частые там гости и внуков они не разделяют, всех с радостью принимают.
До хэппи энда, года 2-3 он с БЖ враждовал. Она не хотела сына отпускать к отцу, в общем там все было очень напряжённо. Потом, когда БЖ мужчину встретила, стало намного лучше.
Года через 3-4 замуж вышла и все успокоились. Семьями не дружат, конечно, но на свадьбе сына были все вместе и вполне нормально общаются.

[cit]Мама: А я вот верю! И вдруг прилетит...
Нет, не прилетит. Своего отправила сразу после измены. Женился, девушка на 15 лет младше, родили своего, живут хорошо, думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы