Расставание. Не готова

Автор, если Вам сей кадр был невыносимо сильно нужен, то в ответ на его зудения надо было начать немедленно исполнять что-то типа: нюся-манюся, твой зайчик больше не будет тебя расстраивать, ну и что-то там дальше, исходя из его предпочтений и ожиданий.
Повторять до наступления эффекта в виде "прощения" либо появления у себя неукротимой рвоты

Если серьёзно, то конечно жалеть тут не о чем, и стоит принять во внимание сразу, что именно такие персонажи умеют внедриться глубоко в подкорку, откуда их среднестатистическому человеку выгнать крайне сложно
Также они начинают искать замену "назло" и рассказывать налево и направо про отсутствие понимания, поддержки и любви со стороны того, кому ищется замена.
Забейте, если сил хватит. Отвлекитесь. Пусть его скорчит от того, что Вам пофиг на него

Как_Ангел: Чё к чему

К тому, что если женщина нарывается на такое

Аноним 266: попался придурок, после нечто похожего на интим

она, скорее всего, очень неразборчива в выборе партнёров, такая неразборчивость увеличивает шансы на ЗППП, а, может, и гарантирует их.

Аноним 492: Как можно так расставаться после длительных отношений?
Почему он не хочет проработать эту ситуацию и какие еще негативные моменты?

вы перестали быть ему "надежной мамой"

Аноним 492: Жить вместе я хотела, заботилась о нем--в больницу еду носила, уколы делала, эмоции дарила и была очень подстраиваемой.

за что вы держитесь?
кому раньше вы еще старались так угодить быть удобной и тд

Аноним 492: Он вспылил, сказал что я то занята, то тренировка, его такие отношения не устраивают, расстаёмся. Искал собаченку, что в рот заглядывает
Аноним 492: Вечером написал, что ему нужна мудрая и понимающая женщина, Чтоб понимала все его выкидоны, выходки, не на что не претендовала и мудро это всё принимала.
Аноним 492: Но я же не могу предугадать когда он позвонит, чтобы сидеть дома и ждать его А должна была сидеть гипнотизировать телефон с утра до вечера в ожидании!
Аноним 492: Не прошло и недели как моя знакомая увидела его анкету на сайте знакомств три дня назад. Она была и при вас еще, просто знакомая увидела позже.
Аноним 492: Почему он не хочет проработать эту ситуацию и какие еще негативные моменты? Потому, что он - идеал, мамин пирожочек, ему не надо ничего прорабатывать.
Аноним 492: Ведь на создание других отношений нужно время, и всё равно в любых отношениях будут какие то споры, недопонимания Если найти послушную собаченку, которая будет заслуживать его любовь до старости, то не будут.
Аноним 492: Жить вместе я хотела, заботилась о нем--в больницу еду носила, уколы делала, эмоции дарила и была очень подстраиваемой. И очень зря.

Аноним 699,
спасибо, очень здорово всё написали.

Как_Ангел: Да? Я наоборот в ужасе. от

вот он такой и был, самолюбивый манипулятор
699 написала, как видела его я и что он хотел.
Ещё он хотел, чтобы я зависела от него, дважды говорил уволиться мне с работы. Чтобы я потом с протянутой рукой деньги просила у него и в рот смотрела

Аноним 492: вот он такой и был, самолюбивый манипулятор

да нет, просто комментатор удовлетворил ваш запрос "обосрите мужчину". А зачем вы встречались с самолюбивым мапипулятором, да еще и не планируете заканчивать, прорабатывать там что-то хотите?

Два года иногда встречаетесь, перспектив нет. Ему поднадоело, нашёл повод расстаться.
Зачем вы собираетесь звонить и писать? Сколько планируете ещё проехать на дохлой лошади.

Женщина лучше руку себе отъест, чем признает, что все ее старания не оценили по достоинству. Хотя признание этого сокращает период горевания, и переключиться на другого потом проще. Поревели неделю в подушку и забили. Нет, будут вспоминать манипуляции манипулятора, параллельно интересуясь, а можно ли ему написать и что

Аноним 492: вот он такой и был, самолюбивый манипулятор
699 написала, как видела его я и что он хотел.
Ещё он хотел, чтобы я зависела от него, дважды говорил уволиться мне с работы. Чтобы я потом с протянутой рукой деньги просила у него и в рот смотрела

О чем тогда печалимся?

La isla bonita:
да нет, просто комментатор удовлетворил ваш запрос "обосрите мужчину". А зачем вы встречались с самолюбивым мапипулятором, да еще и не планируете заканчивать, прорабатывать там что-то хотите?

жертва нашла своего садиста, мне сложно уйти, но я справлюсь.

[user]
кому раньше вы еще старались так угодить быть удобной

мужу

Как_Ангел: О ну это самое страшное в жизни женщины, конечно чудовищное предложение!
Я в вашем парне с ваших слов ничего плохого не увидела. Именно такие и попадают в лапы абьюзеров. Ленивым попам в тягость работать. Лучше дома сидеть и обслуживать быт, тело и настроение хозяина, за еду. Потому, что обслугу бриллиантами и шубами обычно не задаривают. Именно такие и создают темы в телефоне доверия "спаситепомогите моймирразрушен он ушелкдругой спустя 20 лет брака, а у меня ни кола ни работы"

Как_Ангел: Кто вас так перепугал? Откуда у вас такие толстенные розовые очки?

Аноним 492: время своё трачу на ожидания. Причём довольно часто в последнее время.

Ну и все. С возу. Вам легче.

мое время угождать прошло, которое было по бородатой молодости и глупости. сейчас угождают мне. вообще в любых отношениях важно соблюдать баланс. вы вкладываетесь ровно столько же, сколько вкладывается партнер. ну а если видите, что полный беспеспективняк, если начались придирки - делаете просто некст. ваша ценность в его глазах упала, когда вы начали по больницам с ним ходить и уколы ставить.

Аноним 492: Ещё он хотел, чтобы я зависела от него, дважды говорил уволиться мне с работы. Чтобы я потом с протянутой рукой деньги просила у него и в рот смотрела

очень интересно, он не муж вам, а почему вы уволиться то должны? точно же прислугой бы пошли к нему

Аноним 492: деньги подкидывал и всё.

Надоело ему подкидывать( небрежно то как),
сейчас материальное много значит, найдет себе родственную душу и отношения на равных или один будет( сейчас много одиночек и не тужат)

И со стороны автора неудовлетворение им, зачем такие отношения и страдания, спокойствие самое дорогое, его деньги не стоят нервов автора

Аноним 725: почему вы уволиться то должны?

чтобы не работать, отдыхать, но я так не могу, я не хочу быть зависимой от денег

Остановка: Два года иногда встречаетесь, перспектив нет. Ему поднадоело, нашёл повод расстаться.

он все два года рассматривал меня под микроскопом, любая мелочь воспринималась им как на покушение его свободы, он меня выводил на конфликты, я редко поддавалась, а когда поддавалась он был рад. И он мне говорил в последние месяцы, вот подожди как только дочь закончит школу, как только она поступит, как только снега растают. я позову тебя жить со мной, если ты захочешь

Вчера мне написал что я колола его , и от того он принял такие действия.
Я подшучивала над ним безобидно иногда, а для него это оказалось колкостью. На что он принял решение расстаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы