Расставание. Не готова

Мне нужна помощь советами, поддержкой, просто выговориться.
Банальный конфликт оказался серьёзным поводом ухода мужчины от меня.

Я ничего не могу понять до сих пор и меня немного штормит.

Встречались с мужчиной длительное время, 2 года, не жили вместе, каждый занимался собой, в свободное время встречались, проводили досуг--кинотеатры, вылазки за город, прогулки.

Были небольшие притирки вначале отношений, недопонимания--но находили компромисс, учились на своих ошибках в отношениях.
Суть конфликта---позвонил мне днём, я была в зале на тренировке, написала ему что у меня тренировка, Позвонил позже. Я была уже дома и сказала что устала, встретимся вечером. Он вспылил, сказал что я то занята, то тренировка, его такие отношения не устраивают, расстаёмся. Вечером написал, что ему нужна мудрая и понимающая женщина, что он дальше будет жить и искать радости. Мне тоже пожелал всего хорошего.
За 2 года это было пару-тройку раз у меня. Но я же не могу предугадать когда он позвонит, чтобы сидеть дома и ждать его, у меня свои дела, хобби тоже присутствуют.

К слову. У него так же был игнор, договоримся встретиться--извини, я устал. Или хочу отдохнуть. Или фильм смотрю. Или хочу спать. А я как бы жду, время своё трачу на ожидания. Причём довольно часто в последнее время.

Так вот. Не прошло и недели как моя знакомая увидела его анкету на сайте знакомств три дня назад. Он в поисках прекрасной дамы. Я честно сказать в шоке пребываю со вчерашнего дня.

Как можно так расставаться после длительных отношений?
Почему он не хочет проработать эту ситуацию и какие еще негативные моменты?
Ведь на создание других отношений нужно время, и всё равно в любых отношениях будут какие то споры, недопонимания, небольшие ссоры. Это нормально. Нормально выражать свои эмоции.

Крч, я пока в ступоре
Хочу написать ему--как дела и настроение, а потом думаю чтобы что?
Просить прощение за свою усталость?
Вызвать его на диалог?
Спасти отношения?

Видимо просто искал повод чтоб разойтись

Это повод. Его что-то не устраивало.
То, что ваше - от вас не уходит из-за ерунды
Не надо анализировать. Почему, зачем, за что. Нипочему. Просто так он захотел.

Отпустите.

Не надо ничего спасать. Не писать. Не звонить. Это бесполезно

Может быть миллион вариантов. Возможно, он встретил другую, более взрослую / молодую / худую / пышную / бедную / богатую / решительную / податливую.

Это неважно.

Спорт, работа, поездки - максимум занять тело и голову.
Пережить.

Аноним 492,
Спасибо ему, что вовремя ушёл, живите своей жизнью, будет и на Вашей улице праздник

МаTрица,
Я замечала в последние 2 месяца какую-то напряжённость, но у него болела спина, она его беспокоила, я делала уколы ему, но всё равно он был напряжен. Я чувствовала что тут что-то не так.
Жаль ресурсов, эмоций, времени.
Мне уже нелегко идти на новые отношения, силы уже не те.

МаTрица: Не надо ничего спасать. Не писать. Не звонить. Это бесполезно

Я в порыве, конечно, цепляюсь. Знаю, что это не нужно делать, но внутренний голос противоречит мне. Это расхождение меня выматывает.
Я вчера на тренировку вечером ушла, получить гормоны радости, И сегодня пойду, И завтра.

Аноним 492,
Ну так вы же не хотели сходиться и о нем заботиться. Ну вот и живите сильная и независимая.
Мужчина который заинтересован в отношениях хочет жить с женщиной. Если за 2 года нет движений к совместной жизни ему понятно что он зря тратит время-мадам так и будет порхать по спортзалам и кафешкам, а он как обслуживающий вибратор приходом. Ну вот он ушел, радуйтесь, на йогу сходите лишний раз.

Ну хоть честно не при вас искал новую. Расстался и пошел. Так бывает, перегорел, нет любви, идет дальше.
У вас могло быть так же. Но вы другая. И это нормально

Заскучал ваш мужчина. Захотелось разнообразия.

Аноним 492: Встречались с мужчиной длительное время, 2 года

Не такие уж и длительные.
Может он считает себя "яхонтом", а вы перешли в статус дамы, которая никуда не денется и всегда должна ждать и встречать "во всеоружии".

Аноним 492: Просить прощение за свою усталость?

А вы на усталость не не имеете права? Живой ведь человек, а не кукла резиновая.

МаTрица: Отпустите.

+++++++++++++

Аноним 492: Спасти отношения?

Какие отношения? У него к Вам, походу, никаких планов не было. Вы сама то что ждали от этих отношений?

Иэтта,
А он мне ничего не предлагал. За 2 года мы ни к чему не пришли. На мой вопрос, что дальше и какие цели--он сказал нам и так хорошо, а что-то должно быть дальше? А что ты предлагаешь? Я просто поняла, что он не хочет быть вместе. Его так всё устраивало.
Жить вместе я хотела, заботилась о нем--в больницу еду носила, уколы делала, эмоции дарила и была очень подстраиваемой.

В любой непонятной ситуации качай жопу.
Грусть по мужику пройдёт, жопка останется

Может он искал богатую, сладкий нежный пирожочек. Кто ж знает.

Автор, а что Вы ему написали на сообщение о расставании?

Аноним 492: Жить вместе я хотела, заботилась о нем--в больницу еду носила, уколы делала, эмоции дарила и была очень подстраиваемой.

А он проявлял заботу о вас? Как?

Не удивительно. Когда кроме удовольствий ничего не связывает. Потусил какое то время. Пошёл дальше

ussr: которая никуда не денется и всегда должна ждать и встречать "во всеоружии".

Это так. По его поведению это можно было понять.

Не спина у него болела, он хотел на опу приключений, новую лучшую бабу, заскучал.
Может, хотел пристроиться к более богатой. Может, чтобы его обстирывали и кормили.
Хрен знает

Забить.

Аноним 492: Это так. По его поведению это можно было понять.

Ну и не грустите тогда. Благодарите Бога, что свалил.

Аноним 492: Жить вместе я хотела, заботилась о нем--в больницу еду носила, уколы делала, эмоции дарила и была очень подстраиваемой.

Если хотели, то за 2 года можно давно было сделать какие то выводы. И насчет подстраиваемости что то сомневаюсь, ваш текст как то иное несет. Создается впечатление что вас устоаивали такие отношения встреч в свободное время, ну или транслировали это.

Иэтта: Ну так вы же не хотели сходиться и о нем заботиться.

О хосподи. Как же все таки намертво вбито в наших женщин все вот это

МаTрица: Может он искал богатую, сладкий нежный пирожочек. Кто ж знает.

он ищет удобную, которая не откажет, примет в любое время с борщом.
Богатую навряд ли, он обеспеченный.

В конце концов , человек честно сказал, что все. Имеет право. И хотеть других отношений, и не хотеть этих.
Я бы ничего уточнять не стала. Зачем

Аноним 670: Автор, а что Вы ему написали на сообщение о расставании?
модератору

ничего не написала.
взяла мхатовскую паузу, чтобы остыли эмоции.

ussr: А он проявлял заботу о вас? Как?

деньги подкидывал и всё.
заботу он проявлял мало, больше о себе любимом говорил

Аноним 492: деньги подкидывал и всё.
заботу он проявлял мало, больше о себе любимом говорил

Вы больше скучаете по его деньгам? Или по нему, как мужчине?
Ну мужчины любит, чтоб ему дифирамбы пели, хвалили, восхищались.
Автор, не грустите. Вам нужна семья? Ему, видимо, нет. Или у него она есть своя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы