Расставание. Не готова

ussr: Вы больше скучаете по его деньгам? Или по нему, как мужчине?

Мне с ним было интересно, он организовывал досуг. Интересно было общаться на разные темы, По деньгам не скучаю, но это облегчало мне жизнь.
У него нет семьи, дети только.
Мне просто обидно, но и это пройдёт.
Спасибо

Бежать от такого
Дебил и манипулятор, вам такой зачем????

Аноним 492: Мне просто обидно, но и это пройдёт.

Пройдет, не сомневайтесь. Организовывайте себе досуг сами.
Не факт, если ему было с вами тоже интересно, сам захочет вернуть отношения.
Но вы крепитесь. Подумайте, что вам надо. Вы молодая? Семьи и детей хочется? Или плечо рядом, чтоб и досуг, и забота. И спросите себя - надо ли жить вместе с кем-то или устраивает больше гостевой брак.

Аноним 492: Его так всё устраивало.

Его так устраивало, вас нет. Вот и хорошо, что он закончил отношения. Ищите того, кто вас устраивать будет, вам не нужны такие отношения, зачем ему звонить?

А с чего вы решили, что у вас с ним были отношения? Походы в кино, вылазки на природу, ни каких обязательств за 2 года, не перед кем у вас. Вы всё себе придумали. Вы не пара, и он не ваш мужчина, а вы не его женщина.

Аноним 492: Мне с ним было интересно, он организовывал досуг. По деньгам не скучаю, но это облегчало мне жизнь.

Такое впечатление, что он к вам относился, как к эскорту. Он платит, вы должны в любое время быть на связи. Потому что у вас работа такая

А типа если нет, найдёт другую
Ну такое..

ussr: Семьи и детей хочется?

Дети взрослые и у него дети тоже взрослые
Плечо, забота, внимание, досуг, общение--вот , что мне хотелось

Колубара: О хосподи. Как же все таки намертво вбито в наших женщин все вот это

Это так. Но и во многих мужчин это "вбито", что женщина и то, и это, и пятое - двадцать пятое, а он просто подарок судьбы.

Аноним 266,
Сама только старость приходит.
Я ищу, если мне надо

Моё по жизни - усилия - результат.
Само ко мне никогда ничего. но это я.

Аноним 492: Почему он не хочет проработать эту ситуацию и какие еще негативные моменты?

Не все ведь готовы это делать, это определенная ответственность, ценность отношений должна быть. А тут он вам показал, что нет никакой ценности, что вы заменяемы, проблемы ваши ему неинтересны.
Конечно это тяжело, но это опыт. Скажите ему мысленно спасибо за прекрасные моменты, за проведенное вместе время и отпустите

Аноним 492: Так вот. Не прошло и недели как моя знакомая увидела его анкету на сайте знакомств три дня назад. Он в поисках прекрасной дамы. Я честно сказать в шоке пребываю со вчерашнего дня

Не факт, что он и в период ваших отношений не был в этих поисках и на СЗ не заходил. Вам правильно написали, что то, что вы изложили в качестве сути конфликта - просто повод. Понимаю, что неприятно, но к этому шло, Вы и сами понимаете. Если цели разные, у Вас- семья или что-то типа того, а у него - развлечение и секс без обязательств, то все закономерно. Ненужно было на два года растягивать "удовольствие", единственный вывод, полезный Вам. Остальное, как Вам тоже уже написали, анализировать и выяснять бессмысленно.

NataIII: Скажите ему мысленно спасибо за прекрасные моменты, за проведенное вместе время

Можно этого не делать, если "прекрасные моменты" были результатом ваших усилий))

Аноним 266,
СЗ конечно
Где ещё
Надо научится их сортировать по фото и описанию
Все, с кем я дохожу до чашки кофе, все нормальные. Но энергии тратится много, это да.
Относитесь проще, не расстраивайтесь.
Не подошёл - пофиг, следующий. Я не про беспорядочные связи, я про переписку

Аноним 492: За 2 года это было пару-тройку раз у меня. Но я же не могу предугадать когда он позвонит, чтобы сидеть дома и ждать его, у меня свои дела, хобби тоже присутствуют.

Пара-тройка раз для вас ваши потребности в приоритете ? Ну если это так, то такое отношение к вам неудивительно. Вы сами позволили к себе так относится.

Аноним 492: А я как бы жду, время своё трачу на ожидания. Причём довольно часто в последнее время.

Это вы так можете. Это вы можете подождать, потерпеть.
А у него по-другому. Он не терпит к себе такое отношение.
Я про то, что вы разные.

Аноним 492: Как можно так расставаться после длительных отношений?
Почему он не хочет проработать эту ситуацию и какие еще негативные моменты?
Ведь на создание других отношений нужно время, и всё равно в любых отношениях будут какие то споры, недопонимания, небольшие ссоры. Это нормально. Нормально выражать свои эмоции.

Это все про вас. Это вы не можете.
Он может.

Аноним 492: он ищет удобную, которая не откажет, примет в любое время с борщом.

Вы хотите быть удобной?

Аноним 266,

Можно всё, что нравится вам.
Но не забывайте о безопасности. И не берите возрастных.

Аноним 266,

Вам руку набивать надо.
Фото в зависимости от личной ситуации - некоторые боятся быть узнанным и тп.
Сайт не подскажу, ищите, что вам зайдёт.

Аноним 266: Ну переспала, не подошёл, и пошла дальше... так?

Проверяйтесь только почаще. А то попадётся случайно в череде этих партнёров на раз нормальный мужчина, а вы его наградите чем-нибудь.

МаTрица: Может он искал богатую, сладкий нежный пирожочек.

Куклу он искал, женщину для его потребностей, чтобы когда захотел она тут же была у его ног. А на саму её ему пофиг.

Аноним 492,
вы ему надоели просто, да и скорей всего параллельно были. Мужики любят внимания и если у них одна они задолбают звонками и сообщениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы