А точно ласки мужа надо просить? Нужен взгляд со стороны

Тут по-моему проблема в вас, автор. Вы не знаете чего хотите. Странная формулировка "прошу развода". Разве он может вам его дать/недать. Если я не хочу жить с мужчиной, так я не буду, чтобы он мне там хотел/не хотел.
А мужик - красавчик. Хорошо устоился

Аноним 960: Нам бы разбежаться, а оба не можем, похоже. Это очень тяжело

Немного не так: тяжело ВАМ отделиться, поскольку мужа все устраивает. Вы эмоционально к мужу привязаны, а с его стороны ничего подобного нет. Вы даже ему любовницу простили, а что получили взамен? Постоянные ваши сомнения, попытки его "увлечь" сексом с вами, вечное душевное напряжение на тему "а не у любовницы ли он опять ", плюс онкология в вас уже была...автор, вы чего?
Вы правда не понимаете, что на таком эмоциональном фоне вы скоро развалитесь как карточный домик?! И если вы реально станете "больной и хромой", вы уверены в том, что ваш муж будет за вами ухаживать?

Аноним 960: без баб он не сможет. Вижу, потух без бабы

Отпустите его, не держите, глядишь и у вас наладится

Соломинка (Darja): Тут по-моему проблема в вас, автор. Вы не знаете чего хотите

Вы правы

Аноним 250: Я - аноним. Если найдёте кто, свяжет нас через личку, то помогу Вам. Я сама прошла через развод, я знаю как Вам больно.

Как связаться через личку? Модератор может помочь

Надо новую тему создавать: как уйти от мужа, если я эмоционально привязана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы