А точно ласки мужа надо просить? Нужен взгляд со стороны

Аноним 852: Он должен

чего он вам еще должен?

Аноним 852: Соответственно секс не каждый день

с чего бы?
вы не переживайте. мой муж работает достаточно и содержит семью. а ваш может

Аноним 852: урабатываться, уставать, переживать ,сомневаться,искать, нервничать

он ведь вечный, наверное. резиновый

Аноним 961,
Вы не понимаете, что это манипуляция...т.е. до этого все было прекрасно и инициативу проявлял...а потом такой "здрасте я и секс то не очень люблю", потом было много других "здрасте ", типо " комплименты я говорить не люблю", "отношения обсуждать не люблю"...хотя в первые месяцы такие дифирамбы исполнял и всё любил и секс, и комплименты и подарочки, ласки какие хочешь..."любимая, я подарю тебе весь мир...", так если секс не любишь, чего ты вообще до меня докопался, я то не собираюсь в 30 лет себя хоронить рядом с психическим импотентом арбузером.

Аноним 852,
минусят
Сейчас интереснее- жить некогда! Пахота, кредиты и всё сначала!

Аноним 317: мой после 9 лет хочет ежедневно

не, мой тоже хочет ежедневно и после 20 лет, только вот я не готова давать ежедневно
Просто не представляю - если каждый день, это ведь превращается в абсолютную рутину, тот самый "супружеский долг", невозможно КАЖДЫЙ день заниматься этим со всей страстью по несколько часов
Вот я Оливье обожаю, но если буду его каждый день есть, то меня через неделю воротить будет.
А вот 2 раз в год самое оно....
Так что лучше 2 раза в неделю качественно, чем каждый день сунул-вынул.

Аноним 20: Так что я бы помолчала про каждый день, хвастаться тут нечем...

ну и помолчите. что ж не стали?

Аноним 20: только вот я не готова давать ежедневно

так и я не даю ежедневно. и не поняла, а зачем заниматься сексом несколько часов? мы в принципе не можем позволить себе такую роскошь при двух детях. да и сотрется
я написала в контексте того, что страсть проходит. не проходит. вернее, не обязательное условие. и обнять, и за попу погладить, и прижать страстно. секс -по обоюдному желанию, но готов всегда.
при этом вполне нормально, если людям не надо постоянно. главное, чтобы им комфортно было.
но ситуация автора - очень не очень

Аноним 960: И говорит, а что ты не попросила, я б сделал, что хочется.

это называется саботаж. То есть за энное количество лет вашего брака он якобы так и не понял что вам нужно. Да конечно понял, тем более если ему говорили, и не раз, наверное. Ему просто на вас пофиг. автор, и на нужды ваши.

Аноним 960: только я вокруг него кружу с поцелуйчиками.

ну жужжите дальше, пчелкой, может выслужитесь.

Аноним 852: Раз на фоне психосоматики было онко. Там все не так однозначно.
Нужен специалист для тщательной проработки проблемы. . Желательно тот, кто работает с парой. А таких у нас практически нет.

Онко со мной приключилось как раз в период его загула и выяснения отношений. Где взять хорошего специалиста?
Или не надо никого искать, надо просто уйти

Аноним 852: Раз на фоне психосоматики было онко.

Аноним 960: Онко со мной приключилось как раз в период его загула и выяснения отношений.

Девочки, неужели правда на фоне психосоматики может развиться онко? Я думала, что это миф.

Аноним 852: Уйти никогда не поздно.
Именно решать надо проблему в паре. Предметно. Готов ли чем то жертвовать муж.

Ну, он готов больше не нагружать нашу жизнь 3-им человеком. Но! Я уверена, что без баб он не сможет. Вижу, потух без бабы

Нам бы разбежаться, а оба не можем, похоже. Это очень тяжело

Аноним 852: Миомы не зря называют болезнью монахинь.
Один известный профессор- гинеколог , который на протяжении многих лет сам ведет прием по женским болезням говорил, что женщина еще не села в кресло, а я уже знаю ее диагноз. Все видно внешне.

Да-да-да
У меня миома, муж есть, с сексом все в порядке
У сестры миома, тоже с сексом все гуд
Две родственницы старые девы, предполагаю, что даже девственницы, по гинекологии все отлично (по узи), 80 лет

Аноним 852: Не воспринимайте все буквально.
Речь идет не об отсутствии секса а о женских обидах .

А причем тогда здесь болезнь монахинь ? Они обиженные все ?
По обиды вообще бред, который даже обсуждать не хочется. Те же выше упомянутые старые девы, у которых по женски все отлично, с очень тяжелым характером, там обид выше крыши на всех и вся

Как жалко вас, вы унижаетесь

Аноним 960: Хочу развода, он против.

Ну, и чем Вы не довольны? Хотела бы-развелась. А Вы не хотите и боитесь развода как огня.
Ваш муж в дзене-и потрахивает любовницу, ибо жена-стелька схвала ситуацию с ней, и заморочек с дележкой-пилежкой имущества, детей не имеет,всё привычное. Муж естественно против развода. Не хочется ему хуже себе делать. А Вам делает и будет делать.
Голова у неё не болит . Это то к чему? Как это влияет на то, что у Вас мёртвый брак? Вашей семьи нет давно. С тех пор, как Вы не послали далеко и надолго благоВерного. Он Вас предал. А вы окутаны страхом, что уйдёт. И не говорите, что нет, ибо не писали бы про неболящую никогда голову.

Автор, прочитала сначала только Ваше первое сообщение. Потом увидела, про онко.
У Вас уже выстрелила психосоматика. Значит переживаете. Из за кого? Из за Чудака, которому пофиг на Вас.
Соберитесь и решите вопрос с разделом, разменом, с чем угодно, как хотите так и называйте, Вам нужно разъехаться. Всё возможно, всё в Ваших руках. Развод тут не при чём, это уже следствие,так сказать плавный итог.
Я - аноним. Если найдёте кто, свяжет нас через личку, то помогу Вам. Я сама прошла через развод, я знаю как Вам больно.

Все просто автор. Муж не хочет вас. Никак. Не хочет и все. Не волнует вы его, не возбуждаете.
Займитесь собой, своей жизнью. Найдите хобби. Увлекитесь чем-то или кем-то.
Может быть он увидит, что вы в нем не нуждаетесь и переосмыслит все.
Жизнь одна. Другой не будет. Не тратьте свое время на человека, которому вы не нужны и неинтересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы