А точно ласки мужа надо просить? Нужен взгляд со стороны

SexyRose: И вы это молча проглотили? Любовница до сих пор есть?

Был скандал, разбор отношений. Потом моя онкология. Много чего было.
Любовницы, вроде нет. Но не проверишь ведь

Аноним 960,

Сочувствую вам, главное здоровья! По мужу ничего сказать не могу, ибо мне кажется такого не исправишь.. Вы можете с ним разговаривать, но если человек быть привык в роли эгоиста, то увы..

Аноним 960: Я одного не понимаю, любовница тоже напрашивает поцеловать, сам ведь лезет.

Они ведь тоже разные. Кто-то будет рад и такому сексу, Кто-то пошлёт после такого секса. А может и мужик с любовницей старается, хочет удовольствие ей доставить.
Тут не угадать, только его спросить. Меня иногда мои больные фантазии уносят к таким вопросом. Как себя вела бы я с любовником могу представить, тоже не так как с мужем . А вот муж как себя бы вёл, не представляю. Наверно тоже бы старался.

Аноним 960: . А я должна попросить во время секса доставить мне удовольствие в ответ

А вы в принципе получаете удовольствие, когда просите? Для меня вообще жуть... Если я для мужчины в этот момент не самая желанная самка, то секса просто не будет... Зачем он мне?
++++

ДочьСамурая: отцепитесь от вялого члена мужа, заведите хорошего любовника и трахайтесь в своё удовольствие

Аноним 960: Но полгода назад узнала, что у него любовница. Разводиться не захотел, я согласилась, решили налаживать отношения. Правда страсти не вижу, только я вокруг него кружу с поцелуйчиками.

Это он должен вокруг Вас виться с поцелуйчиками.

Метаморфоза: Всегда было интересно, как такие, не стыкующиеся в сексе люди, вообще складыватся в пары...

Это "дурное" воспитание. Мне с детства внушили, что секс только с мужем, если переспала, то замуж за него. Так и получилось. Как я могла знать, что бывает другой секс. Это сейчас везде пишут, говорят. Сейчас дочке 19 лет, моя мама периодически пытается и её учить, мол раз с мальчиком встречаешься, то замуж выходи

Аноним 960,

Автор, кто хочет развода, тот разводится, не лукавьте.
Он такой 15 лет, будет только хуже.

Не обязательно человек должен быть эгоистом, просто такой склад у него.
Есть люди, кто не любит обнимашки и пр, и среди женщин таких полно.

Вы открыли для меня какой то новый мир сегодня))) можно просить секса? Можно просить ласк? Можно нацеловывать после любовницы? Как интересно люди существуют…

Аноним 960: Почему это кажется так унизительно?

Не кажется, это и есть унижение.
Он вас не хочет и, видимо, давно, поэтому есть любовница. Странно, что вы готовы закрывать глаза и кружить вокруг него с поцелуйчиками и минетами.
Если бы хотел, то и просить ничего не пришлось...
Если вас не смущает его левак и развода вы не хотите, живите дальше, для секса найдите другого.

Аноним 960: После его загула, просить меня любить, как-то унизительно.

А после загула сосать или что там вы ему сделали, не унизительно?
И вот это?

Аноним 960: Правда страсти не вижу, только я вокруг него кружу с поцелуйчиками.

Аноним 852: Чтобы секс был желанен женщине , мужчина должен его предоставлять ей его , как подарок.
А не превращать рутинное, дежурное мероприятие.

Так конечно. Я и не представляю как иначе

это ужас какой-то. мужик изменил, а вы его выкрутасы терпите и ласку просите.
ну неужели нет ни любви к себе, ни уважения? хотя..
я понимаю, мужик бы классный был, есть такие - любвеобильные, всех ублажат. а ему на вас ровно. он просто не пошел туда или из-за страха потерять уютное болото, или просто его туда не взяли.

Аноним 960: Любовницы, вроде нет.

а вам этого достаточно? любви-то тоже нет

Аноним 852: Сексуальная страсть в долговременных отношениях исчезает.

сказки в пользу бедных. ну после 20-30 лет, наверное.
мама рассказывала, что если пару дней не было секса, то думала про любовницу - прожили 17 лет.
мой после 9 лет хочет ежедневно. и пофиг на мою фигуру и тп. а вот прежнему мужу не надо было больше пары раз в неделю даже в самом начале. а потом и подавно.
люди разные, потребности разные. но уж если случился секс, то позаботиться о женщине - святое. для нормального мужика

Аноним 852,
Как хорошо, вы вспомнили СССР.
Част думаю, какие внятные условия труда были, часы работы.
Не нужно было жить на работе, никаких штрафов, отпуск не делился.
Гнобления такого не было, как сейчас.
Зато сейчас всё можно купить и поиметь!

Везде деньги зарабатывать будет сложнее, уже сложно с работой, везде.

+++: Кто хочет, тот разводится, а вы даже после любовницы вьетесь вокруг него, а он просто принимает все это.

+++ и понимает что прожевала и еще прожует!
По сути вы дали свое молчаливое согласие, автор ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы