А точно ласки мужа надо просить? Нужен взгляд со стороны

В браке 15 лет. И всегда было так, что чаще инициатор секса я. Голова у меня не болит))). И то я была готова смириться, типа у мужа такое либидо низкое. Но полгода назад узнала, что у него любовница. Разводиться не захотел, я согласилась, решили налаживать отношения. Правда страсти не вижу, только я вокруг него кружу с поцелуйчиками. Последний секс я его порадовала, а он после этого ко мне и не прикоснулся. Лежу разгоряченная, все гудит. А мне было предложено кино посмотреть))). Он значит свой оргазм получил, а мне кино.
И говорит, а что ты не попросила, я б сделал, что хочется. Просто говорит так расслабился и все. Я одного не понимаю, любовница тоже напрашивает поцеловать, сам ведь лезет. Девочки, кто еще просит мужа?
Поставьте мне голову на место. А то едет крыша. Хочу развода, он против.

по-моему, этим все сказано. Я подпишусь под каждым словом. Про поцеловать тоже есть.
«Я не прошу тебя меня поцеловать, и не извиняйся передо мной, когда я думаю, что ты неправ. Я даже не буду просить тебя обнять меня, когда мне это больше всего нужно.

Я не прошу тебя говорить мне, какая я красивая, даже если это ложь, и не пиши мне красивых слов.

Я не буду просить тебя позвонить мне, для того, чтобы рассказать, как прошел твой день, и сказать, что ты скучаешь по мне.

Я не буду просить тебя благодарить меня за все, что я делаю для тебя, и заботиться обо мне, когда душа иссякнет, и, конечно, я не буду просить тебя поддержать меня в моих решениях.

Я даже не буду просить тебя послушать меня, когда у меня есть тысяча историй, которые мне хочется рассказать тебе.

Я не буду просить тебя что-то для меня делать, я даже не буду пытаться навсегда быть рядом.

Потому что если я должна просить тебя обо всем этом, то я больше этого не хочу…»

Фрида Кало

Аноним 960: Хочу развода, он против

Удобненько. Одна вокруг пляшет. Вторая. Главное, что обе не просят ничего.

Аноним 960: говорит, а что ты не попросила, я б сделал, что хочется.

Ну раз так... Говорите. Говорите смело. Все самые необузданные фантазии пусть исполняет.

Карбофос: Ну раз так... Говорите. Говорите смело. Все самые необузданные фантазии пусть исполняет.

После его загула, просить меня любить, как-то унизительно.
Ребенок у бабушки на все выходые, мы свободны во всем. А я должна попросить во время секса доставить мне удовольствие в ответ. Почему это кажется так унизительно?

Не хочет развода, т.к. ему с вами удобно и вы все схаваете.
Не хотите разводиться, тогда тоже любовника найдите и к мужу с сексом не лезьте.
Ну даже, если не хотите любовника, к мужу с сексом не приставать, это ж унизительно в вашей ситуации.

Аноним 960: Хочу развода, он против.
модератору

Забрал документы и дома запер

Аноним 960: Почему это кажется так унизительно?
модератору
цитата

Потому, что не кажется, а действительно унизительно.

Аноним 746: Забрал документы и дома запер

Я про его позицию. Выходила с ним на разговор. Мол я не мила, может жизнь устроить не со мной.

Аноним 960: полгода назад узнала, что у него любовница

Аноним 960: Правда страсти не вижу, только я вокруг него кружу с поцелуйчиками. Последний секс я его порадовала, а он после этого ко мне и не прикоснулся

Ему плевать на Вас. Вы хоть обкружитесь. Ему плевать.

Аноним 960: Хочу развода, он против. естественно. Против , зачем ему развод.
Хотите развода- разводитесь, и поче тут против он или нет. Для этого согласие не нужно.

Есть такой вид насилия...сексуальное.
Кстати у меня такой любовник был) как сказал, что "секс его не сильно то и интересует" был послан к жене...с ней такое канало, со мной нет, меня надо хотеть 24 на 7 ...пусть другой бабе по самооценке бьёт, не последний мужик на земле, чтоб выпрашивать у него доступ к его жижульке.

Вот что может быть хуже, чем трахать бабу по обязанности??? И эта дама 15 лет секс выкруживает. Ещё и разгоряченная бьется об это бревно.
Советую отстать от мужа и броситься во все тяжкие, жизнь заиграет новыми красками...

Ну, вот, вам прям доктор прописал завести любовника. Я серьезно. Штамп о разводе вообще роли не играет никакой. Займитесь собой и все. Как то под другим углом смотреть научитесь на своего мужа.

Аноним 960: Я одного не понимаю, любовница тоже напрашивает поцеловать, сам ведь лезет. Девочки, кто еще просит мужа?

так вы жены это обычно женщины- матери
от них не уходят
они обглаживают и обстирывают, а как мужчину от себя ТАм проживает
зачем ему менять шило на мыло, тогда она станет привычной и обыденной....
по сути у него с вами - "супружеский ДОЛГ"
а там энергия и инициатива "по любви"...

Аноним 713: по сути у него с вами - "супружеский ДОЛГ"

не настаиваю на его выполнении уже совсем.
И уйти надо решиться. Болото какое-то

Lёля: Как то под другим углом смотреть научитесь на своего мужа.

Ето как?

Аноним 960: Хочу развода, он против.

заметьте его ваши чувства не волнуют..
получили вы оргазм или нет...
он как маленький младенец, пищит "я против" и ему пофиг выспалась мамка или нет...он просто пищит..
вас то почему волнует его" против" если его не волнуют ваши чувства?))
понимаете))

Аноним 960: После его загула, просить меня любить, как-то унизительно.

В смысле - унизительно???
Если он

Аноним 960: у него любовница

Аноним 960: Разводиться не захотел

Аноним 960: говорит, а что ты не попросила, я б сделал, что хочется.

Надо или разводиться, или терпеть его

Аноним 960: Просто говорит так расслабился и все.

Или

Карбофос: Говорите. Говорите смело. Все самые необузданные фантазии пусть исполняет

А, может, и правда, любовника? Для удовольствия, чтобы не просить )

+++: Не врите)

Интересный ответ.

Аноним 960: И говорит, а что ты не попросила, я б сделал, что хочется

Мне тоже один раз так сказал. После этого я купила себе сатисфаер. Мне было очень обидно, просить не буду. Но у нас нет других поводов для развода.

Аноним 960: Ето как?

Личным опытным путём установите, что ничего ни у кого просить не надо)

Аноним 960: Но полгода назад узнала, что у него любовница. Разводиться не захотел, я согласилась, решили налаживать отношения.

И вы это молча проглотили? Любовница до сих пор есть? А что хорошего в ваших отношениях, что вы от них получаете? Тут ведь дело не в сексе, тут скорее просто отношения уже испорчены и любовь прошла, раз появился кто-то третий. Осталась привычка и удобство для мужчины больше наверное. Чисто имхо

Аноним 713: а там энергия и инициатива "по любви"...

Аноним 93: Кстати у меня такой любовник был) как сказал, что "секс его не сильно то и интересует"

Видимо не все так однозначно в жизни как хотелось бы

Аноним 93: пусть другой бабе по самооценке бьёт, не последний мужик на земле, чтоб выпрашивать у него доступ к его жижульке.

Осспаде, какие же в массе у нас ограниченные женщины, что только похоть в свою сторону считают достаточно высокой для себя оценкой

Аноним 960: Интересный ответ

Вы сами себя совсем не уважаете отцепитесь от вялого члена мужа, заведите хорошего любовника и трахайтесь в своё удовольствие сколько хотите, он пусть вокруг вас попляшет если ему оно надо

Lёля: прям доктор прописал завести любовник

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы