Можно ли любить мужа, но при этом иметь любовника

Swetik-cwet: в таких влюбляются, они стразу теряют интерес ,

Видимо так и произошло ….

Kaбанчик: Ниче вы как на своем примере всех сравняли.

Вообще никого не сравнивала , я понимаю о чем вы говорите !
Просто в жизни бывают разные ситуации, меня в последнее время муж совсем не уважал , мог не разговаривать со мной месяцами. А мне нужно было внимание , об этом я говорила мужу на прямую ! Но почему то он считал , что я никуда не денусь и никому не нужна . В итоге я это внимание добрала на стороне. Летала как бабочка .. и как оказалось « такая корова нужна самому»!!! Изменился координально, ноооооо мне это уже не нужно к сожалению ((( ни внимание , ни забота , ни любовь ((( где то глубоко в душе все равно сидит обида … к мужу! Я очень хочу вернуть к нему прежние чувства .
Но как и раньше в сексе он думает только о себе .. а любовник в первую очередь думал обо мне .. в этом вся разница

А я о сексе после 50. Почти 10 лет одиночества. А потом влюбилась. И оказалось, что секс я очень люблю, желание зашкаливало. Хотя климакс давно наступил. Сейчас, после нескольких лет отношений стало отпускать, а то думала, что опухоль головного мозга Но чувства, желание есть. К мужу давно остыла, задолго до развода. Но он был и остаётся родственником. Поэтому, мне кажется, можно мужа любить по-родственному, а к любовнику другую любовь испытывать. А кто на что способен, заранее не предугадать, мне думается

Аноним 48: Категорическое нежелание жены.

Жена одобрила любовницу?) А вообще говорить можно все что угодно, конечно.. В том числе и что ему бедному и несчастному не дают, приходится на стороне добирать...

Муж хороший, лябовь. А любовник - трахаццо с ним по животному просто или зачем? Или, чтобы ценность свою чувствовать на рынке? Не знаю, для нормальной женщины, у которой в голове всё нормально, наверное не приемлемо.

Аноним 479:
И где-то сейчас этот самый муж сидит и тоже самое на каком-нибудь мужнинском форуме (если такие бывают) пишет примерно тоже самое, но от себя про жену:

• "а вот как думаете, есть у меня классная молодая и упругая любовница, с которой секс прям огонь, а дома жена..., с ней хоть и 20 лет уже, но она вся какая-то дряблая, жопка апельсинкой, сиси = ушиспаниэля..., как думаете, может ну её эту старую калошу, а то молодуха к себе зовёт!?

Вам видимо ооочень хочется, чтобы так и было) пожалуйста, тешьте своё самолюбие такими мыслями🤭

SexyRose: Но ведь чаще всего так, что не было сильных особо никогда (только если вначале), а кто-то вообще выходит замуж за хорошего, например, но с которым страсти нет. Вот вопрос - зачем? Чтобы потом все это на стороне искать?

Я к примеру выходила замуж девочкой, даже в мыслях не было до свадьбы. В тот момент секс был для меня на предпоследнем месте

Живите как хотите,как удобно вам,вашему мужу и вашему любовнику.
Только не называйте ЭТО Любовью.
Есть же много подходящих под ваш случай слов: страсть,похоть,радость,самолюбование,удовлетворение,удобство и т.д и т.п.
Даже Сомнение есть,иначе б тему не завели.
А любви нету конечно.Потому что в любви есть такое важное понятие как верность.причем не навязанная извне,а такая,само собой разумеющаяся.

Аноним 169: чтобы ценность свою чувствовать на рынке?

Вот уж точно нет)) даже позабавило, что у кого-то вообще такая версия возникла, я бы не придумала.

Секс - это как шоколадка. Вы едите шоколад чтобы доказать (кому?) , что можете его себе позволить? Или потому что вкусно? Можно прожить без шоколада? Да. Хотела бы я жить без сладкого? Пока не готова. Люблю ли я конфеты, которые покупает муж? Да и ещё раз да, потому что он как никто знает мой вкус. Но и другие конфеты я тоже люблю. И хочу есть их каждую неделю. А не только на новый год и 8 марта.

Аноним 678: Я к примеру выходила замуж девочкой, даже в мыслях не было до свадьбы. В тот момент секс был для меня на предпоследнем месте

Интересно, даже не знала, что ещё есть такие)) А сколько вам лет, если не секрет, конечно?

Аноним 169: . А любовник - трахаццо с ним по животному просто или зачем?

Так и с мужем можно трахаться по-животному при наличии страсти))

Аноним 69: Но как и раньше в сексе он думает только о себе .. а любовник в первую очередь думал обо мне .. в этом вся разница

А раньше как у вас было? Эгоист он всегда эгоист, может вы просто не замечали этого когда ещё чувства какие-то были или не хотели замечать.

Аноним 48: Секс - это как шоколадка

Тоже бы такое

Аноним 48: я бы не придумала.

SexyRose,
39 лет

Метаморфоза: Ого, а зачем? А если бы оказалось, что размер не ваш? Или скорострел?

Я выгоду не искала, выходила замуж по большей и светлой любви

SexyRose: Так и с мужем можно трахаться по-животному при наличии страсти))

Ну. А у автора с мужем все прекрасно. Значит не все. Не отвечает он ее потребностям. Не её человек может? А может удобно просто думать, что любовь до гроба. Потому что что-то мне кажется не сходится)

Аноним 169: А у автора с мужем все прекрасно. Значит не все.

Всё, кроме секса

Аноним 169: Ну. А у автора с мужем все прекрасно. Значит не все.

Ну да, просто страсти не хватает видимо, влюбленности, бабочек)

Аноним 678: выходила замуж по большей и светлой любви

Любовь без хорошего секса невозможна..)) Иначе этого будет очень не хватать. Ну теперь зато вы это понимаете)

SexyRose: страсти не хватает видимо, влюбленности, бабочек

Какие мы все разные: для меня страсть и влюблееность всегда были противоложными, исключающими друг друга вещами, а вы их через запятую в одном предложении.))

Почему все непременно ищут какого-то подвоха в желании секса? Мне не надо ни страсти, ни влюбленности, ни бабочек, ни животного. Мне надо просто секс и точка. Обычный секс, без насекомых и млекопитающих.

Аноним 169: Или, чтобы ценность свою чувствовать на рынке?

именно ради этого все и затевается

Аноним 48:

но вы можете рассказывать себе, что это не так

Муж сказал, что можно И на мужских форумах такой вопрос не задают, потому что ответ очевиден.

Для меня это всё должно быть в комплекте, нет у меня функции хотеть страсти и секса отдельно от любви

Аноним 371: И на мужских форумах такой вопрос не задают

Мужская психология отличается от женской. Нашли у кого спрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы