Можно ли любить мужа, но при этом иметь любовника

Автор)
Вообще надо думать не "можно ли любить мужа и иметь любовника", а "муж тоже может быть в числе любимых". Все проще.

Аноним 617: Мне нравятся страстные, опытные, умелые, развратные - а такие не могут быть с одной женщиной. Не было бы такого опыта и мастерства

Это заблуждение. Есть просто вечные холостяки, кому условно нравится до седых яиц по дамам скакать, но не все такие. Можно прекрасно нагуляться в молодости и быть верной одной женщине, но при этом мужчина женщину должен именно любить.

Все равно сделаете по своему.

Аноним 425: муж тоже может быть в числе любимых

Он в числе любимых, у меня. Его же в сексе всё устраивает

Аноним 678: но мне не хватает страсти, секса с ним.

То, что вам не хватает с ним, ушло на другую. 100%
Так что вы квиты.

Аноним 678,
Расскажу свою историю … очень схоже с

Аноним 617: А вот любовник это совсем другое. Главное отличие - я его хочу и чувствую, как он меня хочет. С мужем может в начале что-то похожее было, а потом все. Привычка. Не хочу его. Скорее симпатия, нежность. Как к родному человеку.

А страсть была только с любовникоми. Но там страсть и больше ничего. Плюс мучения совести, страдания от того что хочется быть с ним постоянно, а это невозможно (не для семьи такие мужчины, как мне нравятся).
Мне нравятся страстные, опытные, умелые, развратные - а такие не могут быть с одной женщиной. Не было бы такого опыта и мастерства.

Поэтому муж - это муж, любовник это любовник - не смешиваю и не пытаюсь скакать по загсам.
Но все равно всегда страдаю от того, что не могу быть вместе с любовником при всей резвости ума и осознания, что муж из него был бы никакой.

Ноооо… по итогу я влюбилась ((( сильно .. умом понимаю что для жизни мой любовник вообще никакой … с ним только развлекаться . Но секс с ним просто космос … я такого не испытывала никогда !!
И что в итоге : я влюбилась и мы расстались .. просто общение сошло на нет.. и мне его ооочень не хватает , не хватает тех эмоций . Я понимаю, что я больше их нигде не получу ( я и не искала любовника никогда , так получилось само собой и на второго я уже наверно не решусь никогда !! И так грустно мне от этого .. Из головы не выходит он ((
Раньше осуждала дам , которые изменяли мужьям .. а теперь оказавшись в такой ситуации понимаю , что это может произойти с КАЖДОЙ!!

Да всех можно любить, всех!!! Только если в паре свободная любовь. И муж о вашей любви знает. Иначе, это уже не любовью называется, а предательством и блядстовом..

SexyRose: Можно прекрасно нагуляться в молодости и быть верной одной женщине,

То же самое в отношении мужчин, прекрасно нагуляться в молодости кто автору мешал? Если уж так сложилось, что по молодости рано женились, ну отпустите друг друга с поводков... Там уж как жизнь вырулит. Но вот эти вот "любови",а по сути похоть, выдаваемая за любовь просто по неопытности, ну не надо так..

Аноним 426: То, что вам не хватает с ним, ушло на другую. 100%

Рада буду за него, если действительно так🙂

Аноним 149,
Да где же они на вас сваливаются? Нормальные люди познакомиться то не могут, не то, чтобы любовника найти. Полагаю , что на работе?

Просто у меня столько свободных красивых подружек 30-40 лет, которые не могут найти мужчину для отношений, что обидно становится, когда тут пишут, что при муже еще и любовников находят как-то

Аноним 678: но мне не хватает

И где-то сейчас этот самый муж сидит и тоже самое на каком-нибудь мужнинском форуме (если такие бывают) пишет примерно тоже самое, но от себя про жену:

• "а вот как думаете, есть у меня классная молодая и упругая любовница, с которой секс прям огонь, а дома жена..., с ней хоть и 20 лет уже, но она вся какая-то дряблая, жопка апельсинкой, сиси = ушиспаниэля..., как думаете, может ну её эту старую калошу, а то молодуха к себе зовёт!?"

Аноним 149: не подходят они для серьёзных отношений))))

Дааааа… Мой холостой - одни тусовки на уме , все думает что вся жизнь еще впереди , а мужику почти 40.

Аноним 270: То же самое в отношении мужчин, прекрасно нагуляться в молодости кто автору мешал? Если уж так сложилось, что по молодости рано женились, ну отпустите друг друга с поводков... Там уж как жизнь вырулит. Но вот эти вот "любови",а по сути похоть, выдаваемая за любовь просто по неопытности, ну не надо так..

Я согласна, но это частая история, что не хватает эмоций с мужем и поиск оных на стороне с любовником.. Ладно ещё если эти эмоции когда-то были, а потом исчезли. Но ведь чаще всего так, что не было сильных особо никогда (только если вначале), а кто-то вообще выходит замуж за хорошего, например, но с которым страсти нет. Вот вопрос - зачем? Чтобы потом все это на стороне искать? Или жить и мучиться, что муж холодный и внимания не уделяет? И это я пишу не для того, чтобы кого-то осудить, мне просто порою искренне непонятно ибо истории такие как под копирку.. Наверное, я просто не понимаю как люди живут без изначальной страсти и притяжения.

Аноним 149: И мой тоже не подходит - он женат, жену любит, а страсть и разврат на стороне берет.

Что мешает ему предаваться страсти и разврату с женой? Любит он только себя скорее всего)

Аноним 69: оказавшись в такой ситуации понимаю , что это может произойти с КАЖДОЙ!!

Ниче вы как на своем примере всех сравняли. Так вот, не может. Не все слабы на передок.

Аноним 270: всех можно любить, всех!!! Только если в паре свободная любовь. И муж о вашей любви знает. Иначе, это уже не любовью называется, а предательством и блядстовом..

Да.

SexyRose: Что мешает ему предаваться страсти и разврату с женой?

Категорическое нежелание жены.

Я как раз другое от мужчин слышала, чем выше написали. Что жену хочет, но жена отказывается. А то что "жену не хочу, только ради детей с ней" - такое мнение читаю от женщин, но не от самых мужчин.

Аноним 69: : я влюбилась и мы расстались .. просто общение сошло на нет..

Потому такие "любовники" только с замужними , чтобы не посягали на их свободу, в сексе они просто вауу. волшебники))) перебрав ни одну сотню женщин, опыт охеренный. знают к любой подход и чего она хочет в сексе... что самое страшное... в таких влюбляются, они стразу теряют интерес , следующая бабочка...а ты остаешься с мужем которого не хочешь , но и не оставишь потому как с ним тепло и надежно.. в душе печаль по супер любовнику, а он не переживая обхаживает в параллели трех -четырех девиц, об этом узнаешь позже, когда он уже не скрывает, чтоб ты исчезла.. я пережила такого. самый ужасный типок какого я знала и самый прекрасный любовник. хотя ему уже 47 девицы от 30 стаями обхаживают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы