Можно ли любить мужа, но при этом иметь любовника

MariО: вибраторы какие то ходячие, а не мужья

Вы путаете, фалоимитаторы и вибраторы
Мужчины есть, конечно, которые могут довести женщину до оргазма без коитуса. Но иногда это приличное время занимает, вибратор помогает решить это быстро и результативно. Мне кажется, фригидным женщинам нужно это прямо назначать. А для тех , кому не хватает секса или ощущений это спасение. Не устаю писать это, т.к. сама столкнулась с проблемой такой , когда вдруг перестаешь чувствовать оргазм. Родственница близкая отказалась от секса из-за этого, не могу достучаться до нее никак, к сожалению... (Ей даже 30 лет ещё нет)

Мне 39 лет, муж первый и долгое время единственный. Любовник второй. С мужем секс пресный, сунул, вынул и пошёл. Говорили с ним на это тему, неделю вроде как норм, потом опять по старому. Любовник старается для меня, чувствует моё тело, как это не может делать муж. Он тоже женат и тоже секса дома не хватает.
Заменить секс на садоводство- вязание, ну это конечно капец, совсем не сопоставимые для меня вещи.
Игрушки, вибраторы тоже не вставляют.
Мне ещё не до фига лет, чтобы не получать от жизни хотя бы такую радость, как удовлетворение.

Но с мужем со всём другом, кроме секса, мне уютно, спокойно, приятно.

Метаморфоза: Всегда есть желание, хоть в ПМС, хоть при овуляции, хоть в месячные.

Вспомнила! Вы писали в какой-то теме, что вот ник такой у меня, ни о чем не говорит? Что вот поменялась я, внешне и внутренне, появился наконец мужчина. У вас, наверное, после перерыва и на фоне новизны ощущений такой настрой, что вам типа всегда надо. Это понятно, так работает, да. Но это только подтверждает правило. Вы пока ни о чем другом думать не можете.

Аноним 17: Вы пока ни о чем другом думать не можете.

Нет, она всегда такая была. И я тоже. Мы можем думать о другом. О работе, о детях, книги читать, сериалы смотреть, картинки рисовать, вышивать. Все можем. Просто это никак не отменяет внутреннее желание заниматься сексом утром, днем и вечером. В любой день года и месяца. Поэтому ищем пути и возможности реализовать это желание.

Аноним 678,
Конечно да! У меня так же! Муж спустя столько лет брака является другом, братом, отцом детей. Страсти не вернуть, как говорится « кошка сдохла». Страсть на стороне с женатым любовником . У него дома все тоже самое.

MariО, фригидных не бывает

В точку !

MariО: А мужик то че, всунул- высунул и всегда в плюсе, подпитался энергией, а женскую забрал.
Можно кидать помидорами
Если с неудачником переспите, то 7 лет неудачи его хлебать будете

Мужик тоже карму получит, если переспит с неудачницей. Будет неудачником 7 лет ))

Аноним 678: Или, если на стороне с другим добираю, то к мужу это не любовь?

Для меня не любовь, может для вас по-другому. У каждого свое.

Но почему вас волнует мнение окружающих? Вам хорошо и ок, вы вправе поступать как хотите. Или все-таки что-то тревожит?

Метаморфоза: Всегда такой настрой был Это называется сильная ПК.

Плюс я. Абсолютно тоже самое) Всегда секса хочу, голова не болит. В браке почти 10 лет)

Когда всё идеально такие вопросы не задают

У меня периодами. Иногда мужа хватает. Секс есть но скорее это половой акт. Когда сильно хочется -сойдёт.
А вот любовник это совсем другое. Главное отличие - я его хочу и чувствую, как он меня хочет. С мужем может в начале что-то похожее было, а потом все. Привычка. Не хочу его. Скорее симпатия, нежность. Как к родному человеку.

А страсть была только с любовникоми. Но там страсть и больше ничего. Плюс мучения совести, страдания от того что хочется быть с ним постоянно, а это невозможно (не для семьи такие мужчины, как мне нравятся).
Мне нравятся страстные, опытные, умелые, развратные - а такие не могут быть с одной женщиной. Не было бы такого опыта и мастерства.

Поэтому муж - это муж, любовник это любовник - не смешиваю и не пытаюсь скакать по загсам.
Но все равно всегда страдаю от того, что не могу быть вместе с любовником при всей резвости ума и осознания, что муж из него был бы никакой.

Спасает то, что страсть проходит через год-два и все сходит на нет само собой. Потом затишье и мне никто не нужен. Через пару лет опять начинается тоска и опять находится кто-то.

Аноним 48: А хочется секса в 25 и 50 совершенно одинаково.

А мне гораздо больше. Я из тех кто оргазм только к 30 научился получать. Но там еще дети мелкие были, заботы, недосып, вечная усталость. И только после 40 поняла сколько во мне чувственности и огня, но муж к этому времени сдулся. Много чего было мною предпринято для оживления ситуации, но в итоге мне было высказано заведи уже себе кого нибудь. Чтож я послушная девочка так и сделала.
Но вопроса люблю ли своего осталопа у меня не возникает. Я за него жизнь не отдам, она принадлежит детям, но почку без раздумий.

Аноним 651: Немного жаль тех женщин, кто не испытывал настоящего драйва…

ну у меня было, и?
мне жал тех, кто не удовлетворен своим браком. и не знает. как это классно - закрывать свои потребности в одном месте. это круче, чем по мужикам скакать. но эмоции классные, конечно. если не думать о том, что ты бежишь за тем, чего дома не дают

Аноним 650: не знает. как это классно - закрывать свои потребности в одном месте

Ну почему не знаем-то - знаем, 10-20 лет назад же это все было, помним.

Аноним 650: это круче, чем по мужикам скакать

Вы так пишите "скакать" словно там не двое мужчин за 20 лет, а 20 за 2 года.

Аноним 48: Вы так пишите "скакать" словно там не двое мужчин за 20 лет, а 20 за 2 года.

скакать - это с одного на другого. вроде, логично, что это муж и любовник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы