Можно ли любить мужа, но при этом иметь любовника

Аноним 48: Моя физиология ни в какой период жизни подобного не принимала.

А у других физиология не принимает иметь одновременно несколько партнёров, и что... (Если вы за любовников).
Вы бы сначала попробовали эти игрушки, а потом рассуждали. После вибраторов обычный секс покажется обыденностью.
У вас клитор участвует в сексе? Вибратор стимулирует клитор, причем гораздо сильней, чем рука. Реакция организма сильней, оргазм ярче. Можно же и совмещать вибратор и мужчину, если вам так хочется.

ДочьСамурая: ОК очень снижают либидо, это ведь известный факт, ну создайте опрос...

Фигу. Нет, кому-то может и снижают, не спорю. У меня лично вообще никак не влияет. Мне может и лучше было бы, если снижали, но нет. Приходится сексом заниматься, чем чаще тем лучше.

Метаморфоза: Тоже ощущение, что чем дальше, тем лучше

разные да, но сказать, что мурашки по телу в 20, были хуже, чем фейерверки в 40 - нет, просто разному.. А иногда и мурашки из юности приходят..

Аноним 757: Вы очень ограничены

Аноним 757: Мне другое известно.

О, ну так расскажите, расширьте рамки мне "ограниченной", буду очень признательна

Аноним 647: После вибраторов обычный секс покажется обыденностью.

эээ, ммм, ээээ.. я не хочу ничьи чувства обесценивать, но вибратор - это так, для разрядки и успокоения, когда партнер не доступен. Никогда не променяю живого партнера на жужжалку. Нормального такого мужского партнера. Это совсем другое. Это больше чем механическое воздействие..

Аноним 757: Более с вами дискуссии вести не имеет смысла. У каждого своя точка зрения.

Так не я её с вами начинала вы как-то слишком эмоциональны, может побочка от ок? Или ни муж ни три любовника не удовлетворяют ваше повышенное либидо

Метаморфоза: Еще раз - это у вас трудно возбудить.
Лично у меня (говорю только про себя) иначе.

и за меня тоже можешь, разрешаю

ДочьСамурая: вы как-то слишком эмоциональны,

а вы очень категоричны и смотрите на мир, исключительно через призму себя. А вот я, а вот у меня. Ну я вам верю. Знаю таких как вы. И мужчин и женщин. Но у меня и еще у кого-то совершенно все по другому.

Метаморфоза:
Всегда есть желание, хоть в ПМС, хоть при овуляции, хоть в месячные

А у вас много детей? Если не секрет конечно ..

Можно. У меня так. Много лет в браке. Интим сошёл на нет абсолютно. У него проблемы. Решать их он не хочет. А я хочу полноценную жизнь. Пришлось разделить любовь и с*кс.

MariО: У психов очень сильная тяга к сексу.

Да, умственно неполноценные люди очень озабоченные, я видела в детстве как постоянно на балконе дрочил сосед-олигофрен, ходили разговоры что он даже на мать свою залесть пытался и его боялись выпускать на улицу чтоб он никого не изнасиловал

Аноним 486: Пришлось разделить любовь и с*кс.

Это что, запрещённое слово?

MariО: У психов очень сильная тяга к сексу.

Отсутствие тяги к сексу - это тоже проблемы с той же головой, с гипофизом, с гормонами - все там. Секс - это природой предусмотренный инстинкт размножения, да конечно, инстинкт, контролируемый разумом, но каждый ищет себе партнера, ну, должен по крайней мере искать, чтобы их либидарные потребности и возможности совпадали.. у меня такие потребности, что как выяснилось, не каждый дядя может, он видите ли устал, се ля ви.. Нашла своего, который не устает. Довольны все. Нет, это не психиатрия. Просто мы такие, с сильной ПК. Да, если бы не средства контрацепции, и не социальные условия, вынуждающие нас ограничивать рождаемость, детей у нас могло бы быть до 20 человек.

ДочьСамурая: Это что, запрещённое слово?

а что, есть на форуме правила, как нужно писать и как нельзя?

MariО: любовник должен быть желательно постоянный один

Да, один. К тому же давно в меня влюблённый.
И, одинокий, вдовец.

MariО: Только для здоровья любовник должен быть желательно постоянный один, а не как в соседней теме много.

Ну, это в идеале, конечно. Он же супруг, партнер, любовник.. Но жизнь далека от идеала, опять таки социальные обязательства накладывают определенные ограничения.. Поэтому, да пофиг реально, лишь всех все устраивало, а остальных и не касается.

Аноним 486: есть на форуме правила, как нужно писать и как нельзя

Есть, но слово "секс" писать и произносить можно вроде везде, поэтому я и удивилась

Zarazadvaraza: Он же супруг,

У меня нет. Супруг-это супруг. Это мой дом, мой покой, мой друг, моя жизнь. А любовник-это ... любовник

Аноним 486: Супруг-это супруг. Это мой дом, мой покой, мой друг, моя жизнь. А любовник-это ... любовник

Я ж говорю, в идеале. Мой любовник - по моим требованиям был бы никакой отец, поэтому отец у моих детей другой, но отец моих детей, как любовник перестал закрывать мои потребности, отсюда недовольство жизнью, придирки обоюдные, скандалы. Зачем оно надо? Поэтому мухи отдельно, котлеты отдельно.

Zarazadvaraza,
Абсолютно согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы