Можно ли любить мужа, но при этом иметь любовника

Смотря что вы вкладываете в понятие "любовь".
Если у вас любовь и предательство совместимы, то можно, наверное. Бывает, что один так любит другого , что прощает ему всё. Бывает такая любовь, что принимают все недостатки, страдают, но любят.
У большинства нет полного доверия к друг другу, но есть любовь . Большинство не любят себя и не знают или не испытывали настоящей любви. Любовь - это взаимоуважение и верность у многих здесь отписавшихся. Обман разовый и вспыхнувшая любовь и страсть, это одно (многие так залетают, т.е. теряют голову). А обман, длящийся годами , это другое, считаю (имхо).

ДочьСамурая,
+100500

Метаморфоза: Это у вас. Ваши персональные настройки.
У меня вообще фантазии нет, а потребность в сексе - есть.

О, это вы жили и считали сколько дней без секса? Тема была

Метаморфоза: Это у вас. Ваши персональные настройки.

Слушайте, ну правда, ну нельзя же быть такими ограниченными... это не мои настройки, это у всех так работает - и у мужчин, и у женщин! Это доказано 1000 раз и столько же лет назад. И если головою пользоваться, а не кричать про гормоны и уж тем более не бежать вперед них, то можно эту связь обнаружить.

Метаморфоза: женщин вообще не испытывают потребность в сексе

Метаморфоза: часть получают удовольствие только сами с собой, и никогда с партнером

Метаморфоза: часть вообще не знает что такое оргазм и никгда его не испытывали

Все это вами перечисленное из другой оперы, мы сейчас обсуждаем потребность организма в сексе у женщин 50+, откуда она берётся

Метаморфоза: У меня вообще фантазии нет

Простите, это заметно) не только по этой теме. Чтение книг помогает!
Или вы от отсутствия фантазии не страдаете, исключительно от отсутствия секса?

Аноним 48: Но как можно получать удовольствие от игрушек - сие мне не доступно. Как вы это делаете????

Думаю тут речь не об игрушках, а о стимуляции клитора, хоть пальцем, хоть водой, если у женщины неудачный партнёр или муж вообще не знает где клитор да ещё если скорострел- мелкописечный

Аноним 48: Но как можно получать удовольствие от игрушек - сие мне не доступно. Как вы это делаете???? Моя физиология ни в какой период жизни подобного не принимала.

+++

А вообще, девочки, кому нет еще 40… поговорим когда исполнится…
Мне 47, и такого кайфа от секса я не получала раньше никогда…
это и мужчин привлекает, кстати… по глазам все читается…. Наверно это всплеск перед климаксом )))

Аноним 797: А можно здесь спросить девушек у которых есть любовник. Как не палитесь? Это же стресс хронический. У меня муж может взять тел, например, набрать на свой, если в кв потерял или посмотреть в инете информацию, если свой на зарядке

Когда у меня был любовник, то телефон был запаролен. И ни в одних отношениях, никто не мог взять мой телефон без спроса, просто потому что он мой.
Правильно сказали - если в таких отношениях один стресс, то нафиг эти отношения нужны. У меня был кайф, страсть, море эмоций и энергии.
Мужа не любила и вскоре развелась.
Однако, знаю длительные отношения с любовником при любимом муже.
Знаю даже отношения, где жена и любовница знают друг о друге, и все друзья знают обеих дам. И мужчина их любит и заботится об обеих, ну вот такая полигамия у них "узаконенная" всеми ими.

Метаморфоза: Хотя может не подобрали именно ту, что подходит вам? они же в разные...

Весь секс-шоп я да, не перебирала. Там же нет пробников. ))
Не, я лучше именно без секса, если нет возможности с мужчиной. Но если мужчина есть, не вижу повода отказать себе в последнем удовольствии. Мне до 50- то всего ничего осталось, а "после 50 секса нет", надо хоть напоследок, чтобы было что вспомнить за вязанием на даче.

Pinк Rаbbit: Секс начинается с головы (мысли, образы и т.д.

Расскажите это нимфоманкам, которые заложницы своего состояния, похлеще обычных голодных . Да и привычки никто не отменял. Если есть привычка заниматься сексом испытывать оргазм каждый день или раз в неделю, то это со временем превращается в потребность, выход из физиологической привычки вызывает дискомфорт.
У мужчин , кстати, нимфомания))) как будто более распространена, а-ля любовь между ног, - секса надо и не важно с кем, любит всех -только дайте.

Метаморфоза: Странно говорить что "вот мы самочки", все самочки разные

ДочьСамурая: женщина "фертильная" привлекает сильнее чем та, у которой уже все функции угасли

Не бывает по-другому, ваши примеры из неудачного сексуального опыта "некоторых" женщин, совсем ни к месту

ДочьСамурая: Расскажите, интересно вот у меня овуляция, например, и я дико хочу трахаться потом начинается ПМС и меня даже возбудить трудно, это ведь природа такими нас создала

а расскажите тогда , как при приеме ОК женщины живут? у них нет овуляции, а секс нужен и они его любят, я в том числе
Это Вас такой природа создала, все люди разные, как это можно не понимать

Аноним 647: Расскажите это нимфоманкам, которые заложницы своего состояния, похлеще обычных голодных

Аноним 647: секса надо и не важно с кем, любит всех -только дайте

Погуглите что такое "чакровая система" человека, вам станет всё понятно и вас уже не будет удивлять поведение людей, вы будете знать причины

Аноним 757: у них нет овуляции, а секс нужен и они его любят, я в том числе

ОК очень снижают либидо, это ведь известный факт, ну создайте опрос...

Аноним 757: Это Вас такой природа создала, все люди разные, как это можно не понимать

Какой "такой"? я говорю об общих принципах, всем известных

ДочьСамурая: ОК очень снижают либидо, это ведь известный факт, ну создайте опрос...

мне зачем опрос, я ориентируюсь на себя, мне без разницы как у других и кто сколько и как сексом занимается. Я понимаю, что все разные, а Вы нет.
Вы же без опроса решили что все женщины одинаковые и в голове у всех начинается и секса в 50 нет и всё от овуляции зависит.

ДочьСамурая:
Погуглите что такое "чакровая система" человека, вам станет всё понятно и вас уже не будет удивлять поведение людей, вы будете знать причины

От наличия знаний в этом вопросе ничего не изменится, как были озабоченные , удовлетворяющие свои физиологические потребности , так и будут. Патологичных состояний все больше и больше, как в одну сторону , так и в другую, хотя , возможно, раньше их пытались скрыть и не занимались ими.

ДочьСамурая:
Какой "такой"? я говорю об общих принципах, всем известных

Такой как Вы описали ранее и назвали всех женщин одинаковыми. Кому известных? Вам? Мне другое известно. А Вы для меня не авторитет. Вы очень ограничены

Аноним 757: Я понимаю, что все разные, а Вы нет.

Ну как кошки например, они тоже все разные, но ведь течка у них у всех протекает одинаково

ДочьСамурая: Ну как кошки например, они тоже все разные, но ведь течка у них у всех протекает одинаково

а вы кошка и знаете что у них все одинаково, болит одинаково или что то еще? Да и мы как бы о людях говорили. Более с вами дискуссии вести не имеет смысла. У каждого своя точка зрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы