Можно ли любить мужа, но при этом иметь любовника

Хм, а если бы муж такую тему создал на мужском форуме? И любовницу завел? Вам бы тоже было норм? А че, всего лишь секс ведь

Метаморфоза: Мужчины секс и любовь не приравнивают.
Это женская прерогатива знак равно ставить, а потом удивляться, что для второй половины человечества, эти вещи не равны.

И точнее не скажешь!

Метаморфоза: Страсть же обычно к тому, в кого влюблен

Только один раз в жизни было, что страсть совпала с влюбленность. Так что для меня это именно НЕ обычно.

Метаморфоза: Мужчины секс и любовь не приравнивают

Я тоже не приравниваю.

А как же пары которые в экспериментах в постели заходят чуть дальше, чем поход в сексшоп за игрушкой. Ходят в свинг клубы, устраивают тройнички. Они тоже любят друг друга. Просто в постели разрешают себе, чуть больше.

Метаморфоза,
Не пойму разницы все равно. Ок, без создания темы, просто завел любовницу и все.

Любовь в начале отношений это аванс от жизни, показать как может быть классно вдвоём, чтоб это состояние продолжалось надо много работать( изучить и слышать друг друга). Секс в семье очень важен, страсть надо уметь поддерживать, причем с обеих сторон.
Многие женщины как и мужчины перекладывают ответственность за секс на своего партнёра, ожидая от них чуда, но так как прожили уже достаточно долго, секс превращается в нечто бытовое, вызывая только отторжение. Работать над отношениями тяжело, проще найти новые, но в новых ждёт тоже самое.

Аноним 69: просто общение сошло на нет.. и мне его ооочень не хватает , не хватает тех эмоций . Я понимаю, что я больше их нигде не получу

Давно общение сошло на нет? Так напишите ему первая, раз тянет до сих пор. Напишите что скучаете и хотите встретиться без обязательств. Вряд-ли мужчина откажется от такого)
Влюбленность это хорошо, если ею разумно управлять и не сходить с ума и не бросать семью.

Аноним 617: Так напишите ему первая,

Я ему больше не нужна … к сожалению

Аноним 48: для меня страсть и влюблееность всегда были противоложными, исключающими друг друга вещами, а вы их через запятую в одном предложении.))

Не понимаю почему это стало противоположными вещами. Страсть и влюблённость с бабочками для меня это про одно и тоже) Почему одно должно исключать другое?

Аноним 48: Мне надо просто секс и точка. Обычный секс, без насекомых и млекопитающих.

Так речь шла вроде не о Вас, а об авторе темы. Или это вы и есть? Я уже запуталась.

А почему муж не может дать просто секс?

SexyRose,
Ну что вы смешали все в одно . Есть секс , а есть любовь . И не для всех это тождественно .

magnifika: И не для всех это тождественно .

Для меня тоже нет. По крайней мере секс без любви у меня был, но с любовью в несколько раз круче)) Это совсем другие ощущения, все равно что космос.

magnifika: Есть секс , а есть любовь .

А страсть и бабочки всегда подразумевает любовь что ли? Это обычная влюблённость. В слово "любовь" я лично вкладываю более глубокий смысл.

SexyRose,
Ну вкладывайте . Зачем всех грести одну гребенку грести . Для вас. Так, для других по другому .

SexyRose: Не понимаю почему это стало противоположными вещами. Страсть и влюблённость с бабочками для меня это про одно и тоже)

А я вас не понимаю, как можно про такие вещи говорить, что это одно и то же.)) это как красный и зелёный цвет, сладкое и кислое, мягкое и твердое. Не лучше и не хуже, просто разное.

Если я влюблена, я думаю о человеке, мне хочется быть рядом с ним, смотреть на него, общаться, что-то для него делать. А страсть - это когда вроде о человеке и не думал, но оказался рядом - и как вспышка, огонь, и дальше ураган несёт, ничего не слышишь и не видишь. Страсть для меня не про поговорить, в отличие от влюбленности. У меня не возникает желания обихаживать того, с кем страсть, в отличие от того, в кого влюблена или люблю.

SexyRose: почему муж не может дать просто секс?

Может, но редко. Мне надо чаще, чем может дать муж. У него либидо ниже моего.

Можно ли любить человека, но осознанно причинять ему боль и страдания? - так вижу этот вопрос.

если в вашей измене нет боли и страдания для любимого мужа - тогда да, можно

Аноним 617: Напишите что скучаете и хотите встретиться без обязательств. Вряд-ли мужчина откажется от такого)

Я в такой же ситуации. Что бы не написать удалила номера. Зачем выпрашивать встречи, когда ясно, что ему больше не надо. Ну снизойдёт, так от этого ощущения только хуже станет. Переживём, со временем эти встречи будут в копилке приятных воспоминаний.

Аноним 242: Зачем выпрашивать встречи, когда ясно, что ему больше не надо. Ну снизойдёт, так от этого ощущения только хуже станет. Переживём, со временем эти встречи будут в копилке приятных воспоминаний.

Красиво сказано !!
Только вот я не могу решиться ..

Аноним 242: Что бы не написать удалила номера.

Хотя понимаю , что пора … а я все жду , вдруг сам напишет .. Рука не поднимается из друзей убрать в соц сетях (( он смотрит мои сторисы в инсте .. спрашивается , зачеееем?

Государственная Тайна: если в вашей измене нет боли и страдания для любимого мужа - тогда да, можно

да какие боль и страдания? во первых он не знает и спит спокойно. Во вторых может не напрягаться лишний раз с лишними в его понимании телодвижениями в сторону жены. Сплошные плюшки Она ж вообще благодетельница получается относительно мужа

magnifika: Зачем всех грести одну гребенку грести . Для вас. Так, для других по другому .

Никого я не гребу, просто пояснила, успокойтесь, дамочка.

Аноним 48: Если я влюблена, я думаю о человеке, мне хочется быть рядом с ним, смотреть на него, общаться, что-то для него делать. А страсть - это когда вроде о человеке и не думал, но оказался рядом - и как вспышка, огонь, и дальше ураган несёт, ничего не слышишь и не видишь. Страсть для меня не про поговорить, в отличие от влюбленности.

Я вас поняла. А для меня это как раз все совместимо. Ибо у нас с мужем брак как раз по страсти и голову часто сносит, в сексе это космос просто, оргазмы улетные с ним ттт.
Но при этом и говорить с ним мне очень нравится, я часто о нем думаю и т.д. Это во мне вызывает приятные эмоции.))

Аноним 48: Может, но редко. Мне надо чаще, чем может дать муж. У него либидо ниже моего.

Понятно, грустно конечно. Но я так понимаю так всегда было. Раз вы до сих пор в браке значит плюсы превалируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы