Что в голове у мужчин,которые назначают встречу

назначенная встреча - это договоренность о времени и месте, т.е. вы можете появиться в обозначенной точке к указанному моменту самостоятельно, без дополнительного созвона.
если хоть один из параметров остается неизвестным - встреча не назначена, это пустой треп

назначенная встреча у меня никогда не срывалась.

У сестры был случай. Договорились, не пришёл. По молодости. Дак вот потом он ей написал ты чо, мы же встретились и классно провели время. Она его сразу заблокировала как неадеквата. Но её тогда это задело сильно и с сз она ушла.

Автор вы как-то излишне заморачиваетесь. Я обычно даже не запоминаю когда и с кем договорилась встретиться. Назначаю по 3-4 встречи на одно и тоже время. Кто написал перед встречей и напомнил с тем и встречаюсь.
90% пропадают, иногда даже 100%
Но я никак не готовлюсь к встрече, в чем была на работе, в том и приехала.

Opendoor: Я просто спма никогда не вру.

Это точно вранье. Не бывает такого.

Opendoor: Здрасте,я его как раз проучить хочу

За что ?))

Аноним 236, не бывает,что люди не врут?сочувствую

Tafatf,
Вот в чем прикол договариваться и пропадать?разве взрослые люди ведут себя так?

Аноним 823: женат 200%

Я,кстати, вчера полистала е1 знаке и там некоторые с фотками откровенно пишут,что женаты и фотки пришли позырить, нормально так на городском портале и в Екб,где через 1все друг друга знают, было очень удивительно

Аноним 727: ц

А это да
потом в гиперболе стоишь и можно через одного ...здрасьте, здрасьте...

Opendoor: Вот в чем прикол договариваться и пропадать?разве взрослые люди ведут себя так?

Я не знаю, их мотивацией не интересовалась. Может женаты, может бояться ходить на встречу, может самоутверждаются так.

Что уж в голове не знаю, в зависимости от их целей. А вот, что надо послать его мысленно и забыть, то в этом уверена. Хотел бы - пришел, позвонил хотя б. А если не звонит, не пишет, то и зачем нужен тот, кому вы не так уж нужны? Любим себя, девочки!

Аноним 417: Мой вас совет - встречайтесь/знакомьтесь сразу с 3мя.

спать тоже с тремя? и любить троих? или вам на любовь и чувства пофиг?

Opendoor: разве взрослые люди ведут себя так?

Да, ведут )
Это запрещено законом?)
Если в вашей картине мира это неправильно, это не значит, что у других также )
По себе людей не судят так сказать ))

Для меня например не является признаком взрослости (психологической взрослости) желание копаться в чужих головах , а о своей ничего не зная

CO₂: Весь день слал какие-то дебильные картинки и видосы, я все их проигнорировала. Время 18, он не звонит, не пишет.

Вы реально не понимаете, что вы сама неадекват?
И такие девы хотят принцев...
Ну слал он картинки и что? Ну не самые умные. Ну ответь смайлом, покажи что видела. Дай человеку понять, что в диалоге с ним.
Нет, блин, сидит тупит глядя в телефон, а вечером ждёт свидания в ресторане. Вот баба дура... и главное даже не понимает, что проблема в ней )))

Жена, наверное, заставила срочно тёщу с вокзала забирать. Некогда теперь.

Аноним 727: нормально так на городском портале и в Екб,где через 1все друг друга знают, было очень удивительно

Тоже, как то заходила и минимум трёх крепких семьянинов там увидела. Фото во весь рост. Ничего люди не стесняются и не боятся.

CO₂: Я ему ответила, что я с ним уже как 20 минут пью кофе, зачем мне писать сообщения ?)))

Я теперь понимаю почему мужики удивляются адекватным девушкам на сайте. После таких "острячек"

Аноним 376: Вы реально не понимаете, что вы сама неадекват?

А вы?))
Нормально вас понесло

Я как раз в порядке.
И да, были у меня и принцы, и рестораны, мужчины, которые могут нормально общаться и показывать свою заинтересованность

Тупые картинки можете оставить себе.

Аноним 270,
Ну так по делу острила

Opendoor,
Ну если вы так же "острите", то не удивительно, что мужики пропадают.
Странный неуважительный подход к собеседнику, влечёт за собой вполне логичные последствия.
И дело тут не в тупых картинках, так как у всех разное чувство юмора, а в том что если один "динамит с ответом в течении дня", то другой "продинамит с рестораном".

Аноним 376,
Але я коментарий оставила там где парень не пришел на встречу и написал девушке что делаешь. То есть он уважительно сделал? А про картинки как правило мужики реально такую чушь скидывают.не знаешь где смеяться. Или интернет картинки цветы. Ага подожди сейчас в вазу поставлю

Аноним 376: Вот баба дура... и главное даже не понимает, что проблема в ней )))

вернее - у тётеньки отсутствует чувство юмора, и как следствие тяжёлый характер.
правильно мужчина её слил...
с занудами не надо ходить на встречи -100 процентов.

Opendoor: Але

Opendoor: Але я коментарий оставила там где парень не пришел на встречу и написал девушке что делаешь

Аноним 376: если один "динамит с ответом в течении дня", то другой "продинамит с рестораном".

Если вы не прослеживаете логики, то это ваша сугубо личная проблема и тогда вам не ходить по ресторанам с мужчинами.

Opendoor: Или интернет картинки цветы

А вы ему для настроения что высылаете? Ничего? Правильно, вы же не такая чтоб глупостями заниматься. Ну вот и сидите на пару с СО2 в ресторане ))

diego42: правильно мужчина её слил...

Если бы)) Он еще месяц мне писал, но я не отвечала.
Расслабьтесь, у меня был хороший выбор с кем именно сходить ресторан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы