Что в голове у мужчин,которые назначают встречу

Opendoor: Про телефон ерунду какую прочесал мол симка перестала работать, будет менять
модератору

женат 200%

Opendoor: ну скажи

Зачем, если

Opendoor: пропал интерес

?

Автор, легче ко всему относитесь и меньше в голове гоняйте.

Opendoor: Что в голове у мужчин,которые

Что в голове у женщины, которая второй год пытается залезть в голову к мужчинам с СЗ.
Лориска, вы про каждого неадеквата тут тему создаёте, или через одного?

Аноним 533,
Ну ладно они фигней страдают.а вы зачем?что это дает?

Есть мужики , а есть какие - то малолетние пацаны . Когда ,как уж на сковороде, в 19 лет , мне хотя бы понятно. Когда уже взрослый мужик , начинает давать слово , забирать , передумывает, юлить ,придумывать небылицы , ну блин ...это просто стрёмно.

Opendoor,
Что там в голове к другого человека, вы никогда не узнаете, пока не зададите ему вопрос ртом.
Но можете быть уверенной, что у него в голове не то, что у вас, потому что он не ВЫ.
Например, вам странно , что люди врут в 40 лет. Но это странно вам, потому что вы так не можете делать, не умеете. Они вот могут и умеют. И это все нормально, потому что у каждого человека своя картина мира.

Важно знать и понимать, что у тебя в голове.
По моему мнению у вас проблемы с самооценкой, она низкая. Ну не объявился человек, не объяснил , ну я бы порадовалась, что это все не затянулось. Желание быть хорошей, страх обидеть человека- как мне себя вести потом спрашиваете вы.
И пока вы будете пытаться разбираться в мужчинах, а не в себе, на вашем пути будут попадаться именно такие мужчины.

Opendoor: Просто игнорить,

Да, так

Opendoor: Что в голове у мужчин,

Н чего. Все только в спинном мозге.

Аноним 746: хорошей, страх обидеть

Здрасте,я его как раз проучить хочу

В игнор его, в бан пожизненный. Прощупал границы, если спустите на тормозах - дальше будет хуже, поймет что совсем себя не уважаете

Opendoor,
Проучить и наказать сможете только баном)

Аноним 76,
Уже заблокировала в соцсети.но номер есть конечно пожет и позвонить

Opendoor: Здрасте,я его как раз проучить хочу

вот и нарисовалась одна из ваших проблем восприятия. Не надо никого учить, переделывать, мстить и прочее. Пришел - хорошо. Не пришел - ещё лучше. В любом случае, какой бы он ни был, он свободный человек, имеет право хотеть или не хотеть. Не захотел, не смог - его выбор. Если бы захотел - значит смог бы. Мы не имеем право влиять на желания других людей.

Вообще пофиг, что у него там в голове. Даже раздумывать не имеет смысла

Opendoor: 1ю и пропадают. Ну хорошо пропал интерес, передумал, ну скажи. В конце концов все время планируют. Как вести себя когда в последствии объявляется? Просто игнорить, тоже "забыть" о встрече, сослаться на занятость? Реально какое то ощущение пикапа. Потому как сильно щаинтересованность проявлял и пропал

вроде на поверхности ответ - послать прямым текстом. что шанс был, ты его прокакал. что аткие пассажиры вам не нужны.

Opendoor,
На эмоциональный крючок он Вас уже подсадил. Он Вас унизил, капитально. Вы переживаете, это понятно. Постарайтесь исключить его из своей жизни. В книге "Бойся я с тобой", описано много таких примеров

Хорошее правило: думать о человеке только в момент общения с ним
а когда не общаетесь - занимайтесь своими делами и думайте о себе

вот тогда у вас не будет зацикленности на проходимцах

Zarazadvaraza,
Государственная Тайна,
То есть я должна договорится о встрече и заниматься своими делами?амна встречу в халате выбежать?образно

Аноним 823: женат 200%

или все таки сиделец. Одно из двух. Но лапшу вешает - это 100%

Opendoor: То есть я должна договорится о встрече и заниматься своими делами?

да

Opendoor: амна встречу в халате выбежать?

надеть джинсы и футболку, когда подтвердит встречу (или что вы там носите, когда в магазин за 5 минут собираетесь)

Opendoor: амна встречу в халате выбежать?

ну сильно то уж не старайтесь, это просто свидание. В идеале первое свидание не должно длиться больше 30 минут. Чуток пообщались в живую и разошлись думать надо ли оно вам дальше.

Я когда сидела на СЗ был случай.
Договорились о встрече, допустим в 19 часов он должен был заехать за мной.
Весь день слал какие-то дебильные картинки и видосы, я все их проигнорировала. Время 18, он не звонит, не пишет. Ну коли я уже собрана (дома тогда работала), то поехала к подруге.
Товарищ пишет в 20:00 "как прошел день?" !!!! Я ему ответила, что я с ним уже как 20 минут пью кофе, зачем мне писать сообщения ?))) Ну он ответил, что подумал, что я передумала встречаться, т.к не отвечала весь день на его тупые картинки.
Больше я с ним не общалась.

Opendoor: делами?амна встречу в халате выбежать?образно

сижу на работе, работу работаю, назначили свидание, прямо с работы забрали. Вы там полдня укладки макияжи что-ли делаете, чтоб так расстраиваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы