Что в голове у мужчин,которые назначают встречу

1ю и пропадают. Ну хорошо пропал интерес, передумал, ну скажи. В конце концов все время планируют. Как вести себя когда в последствии объявляется? Просто игнорить, тоже "забыть" о встрече, сослаться на занятость? Реально какое то ощущение пикапа. Потому как сильно щаинтересованность проявлял и пропал

Не получил, что хотел, пошел дальше или понял, что долго ухаживать итд. Если дальше и не лучше, вернулся обратно. Как вариант. Или сразу несколько кандидатур и времени мало на всех. Возникли более интересные планы.

Аноним 932,
Всмысле не получил?мы не виделись

Opendoor: 1ю и пропадают. Ну хорошо пропал интерес, передумал, ну скажи. В конце концов все время планируют. Как вести себя когда в последствии объявляется?

Opendoor: Всмысле не получил?мы не виделись

Вы пришли на встречу, а он так и не появился что ли?

Very black Jack (ex유지니아),
О встрече договорились,но не позвонил

Аноним 932,
Время назначили ,сказал позвонит и пропал

Opendoor,
ЖОнатики

Opendoor: О встрече договорились,но не позвонил

А вы сами ему звонили/писали?
Ну а так-то в игнор его и всё. Либо женат, либо нашел другой вариант. Не ваш пассажир. Кнопочку жмякнули, и забыли.

Хосподи, может сдох...отвалился и отлично, намного печальнее потратить своё время, нарядиться, прийти в кафе и...ничего.

Opendoor: Потому как сильно щаинтересованность проявлял и пропал

Слушайте, у меня даже постоянный любовник все время встречи срывает. То одно то другое у него. То понос то золотуха. То сам заболел, то дети, то еще что. А что вы хотели от незнакомого? Понятное дело, что не вся жизнь то вокруг вас вертится. Мой вас совет - встречайтесь/знакомьтесь сразу с 3мя. Тогда кто-то да будет свободен в то время, когда вам нужно.

Аноним 253,
Надеюсь😀только этл оправдание

Very black Jack (ex유지니아),
Не писала. Там проблемы с интернетом у него.ждала когда сам позвонит

Аноним 417,
Ну когда любовника заводишь,то будь готова. Но у меня другая цель. 3 есть и даже больше, но как то не цепляют ничем. Думала может этот зацепит. Но недошел

Opendoor: Там проблемы с интернетом у него

Да да. Эта проблема называется жена

Opendoor: Там проблемы с интернетом у него.ждала когда сам позвонит

Там это где? На колыме? В Тамбовских лесах с волками? Может по УДО не выпустили?

Аноним 736,
AshatanSity,
Да вот теперь уже тоже начинаю думать что жена

Opendoor: начинаю думать что жена

А может просто динамик, маленький такой пузатенький динамичек. Сидит на СЗ самоутверждается, а как до дела доходит сразу в кусты.

В наше время какие могут быть проблемы с интернетом? Даже если вайфая нет, то мобильный инет всё равно есть, ну не с кнопочным же он телефоном ходит? Хотя....🤔

Артур Пирожков,
За ночь?

AshatanSity,
Анкету удалил.что тоже может говорить о надичии жены. Про телефон ерунду какую прочесал мол симка перестала работать, будет менять

Opendoor: Про телефон ерунду какую прочесал мол симка перестала работать, будет менять

Да уж, фантазер попался вам какой-то, чес слово. А как же вы тогда общаетесь, если анкета удалена, а симка не фурычит?

Аноним 417,
От вайфая выходил. Я просто спма никогда не вру. И мне странно когда люди под 40 врут

Opendoor: И мне странно когда люди под 40 врут

Знаете, тут бесполезно вразумлять. Ляпнул первое, что в голову пришло, видимо. Очевидно, что ваше мнение о достоверности его ответа ему, собственно, абсолютно не важно. Захотите после этого встретиться, может быть и встретится, а нет - так и пофиг ему.

Или сиделец
Вот там уж точно могут быть проблемы с инетом )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы