что вы думаете о таких парах?

Аноним 765: Ок, тогда понятно. Как только эти женщины перестанут быть нужными их распрекрасные мужья их сольют в момент. Думаю там у каждого в запасе молоденькая курочка сидит ждет когда детки подрастут...

Жаль, что в вашей картине мира это так

Аноним 112: чтобы были отношения им нужен какой-то интерес. например женщина готовит, или у нее квартира

дадада. Меня парень в 19 лет бросил и ушел к другой, потому что ей родители уже купили квартиру на ботанике, а у него такого счастья не предвидится.. это он мне сам так сказал, уже после 30, когда нашел меня в соц.сетях и не знаю чего хотел (знаю конечно )

С мужем у нас вечные ссоры из-за воспитания детей. В чем то он прав, но с его стороны я не вижу абсолютно никакого примера в действиях. Только слова. Мол так делать не надо. "Хорошо, а как надо?", "Не знаю, но так не надо!!"
Можем из-за сущего пустяка весь вечер ораться. Конечно это стресс для всех. Я в собственном доме расслабиться не могу, вдруг сейчас кто-то из детей сделает как ему "не надо" и начнется опять.. все мои проблемы с сердцем и астма только от этого стресса. По хорошему - надо разводиться. Мы никогда не найдем компромисса.

Аноним 765: Думаю там у каждого в запасе молоденькая курочка сидит ждет когда детки подрастут...

Ну хз, курочке на кой этот геморрой? Сидеть и ждать, чё ей делать нечего?

ДочьСамурая: Сидеть и ждать, чё ей делать нечего?

Не, ну на пятом там конечно все распоследние курицы нашли другое корытце....Только и пятый там, это исключение и женщины неработающие в 45, думаю исключение тоже. Картину -то любую можно нарисовать.

Material girl,
В браке оба должны считаться с мнением партнёра. Если считаться только женщине, то это не считаться, это вообще не признак нормального брака. И тут уак раз приходит время ответственности. И это не рро только то, что развёлся. Нет, взять ответственность за решения это сказать себе правду - я сейчас не развожусь потому что мне невыгодно, , но это мой выбор не разводиться и всегда подстраиваться и ща это я получаю то и то - есть где жить, обеспечение, отец детям, статус , в общем свой профит. И плачу тем то и тем то. А позиция я ни причём, я не выбираю ну избежание отвечать за себя. А кто не берет ответственность, тот и вынужден все аремя в обидках и стрессах жить

Аноним 112,
Мне 37, мужу 44. Муж за свою внешность не переживает, как я, и пузико накусал себе не в один миг, я на спорте без лишнего веса, косметолог аккуратно и в меру. Но я не совсем здоровая, начались проблемы по спиной, была тяжёлая травма. Ну что внешность...Ну разве это главное. Лишь бы со здоровьем было всё хорошо у обоих, а то, как мы смотримся со стороны вместе, меня не так волнует

Аноним 112: муж ответит не нравится-дверь вон там

Потому и гуляют неприкрыто. Что никто им не может ответить.
Вся и причина.
А не то, какой секс с женой.

Мама доченьки,
со здоровьем у меня не очень хорошо. и мужчину как раз таки очень волнует как мы смотримся и как я выгляжу. однажды нагнулась овощи выбирать, я реально сутулюсь часто и он мне потом сказал, что я как бабка выгляжу когда сутулюсь. дал список упражнений на осанку. спасибо за заботу конечно, но год прошел, мне до сих пор обидно что бабкой назвал. сам на 8 лет старше меня. и у него осанка идеальная-спортсмен. а у меня сколиоз со школы

Аноним 101: ушел к другой, потому что ей родители уже купили квартиру на ботанике,

Таких и разбирают в первую очередь.

красавица: присмотрюсь. Из знакомых ходят на йогу женщины 60+.

у меня ходит подруга на аштангу. она 40 размера
много стройных дам и молодых ходит на пилатес на реформерах, на боди-балет, на хореографию.
опять таки стрип пластика и пилон.

Фигура речи: Что никто им не может ответить.
Вся и причина.

нет это неправда. есть те у кого полно возможности гулять но они не хотят. а есть за которыми жены и следят и скандалят и уходят-приходят и все равно они изменяют.

Аноним 112: сам на 8 лет старше меня

Вот с этой секунды сам и выбирает овощи. И не больше 1 кг вам можно носить. Ведро по квартире: - Витя, принеси. Сумки - Витя.
Обнаглел он у вас.

Аноним 112: жены и следят и скандалят

Я писала про тестя и трёх братьев. А не про скандал.

Морозко: Я щас сижу и думаю, что не считала нас парой «в возрасте».

Да ужас. Я прямо офигела. Я считала мы молодые и задорные
И сынок у нас маленький, 14 летний пупсик

Фигура речи: Вот с этой секунды сам и выбирает овощи. И не больше 1 кг вам можно носить. Ведро по квартире: - Витя, принеси. Сумки - Витя.

сумки носит и так. овощи выбирать не будет. будем просто без овощей тогда) больше 3 кг стараюсь не поднимать.

diego42: - у Вас очень богатый опыт взаимоотношений.
одно только не понятно - из всех этих отношений хоть раз у Вас были на долго стабильно семейными?
или Вы, эпизодически - помотросили и бросили

ооо вы опять на свою любимую тему сели. унижать женщин.
да были и есть. и еще - бросала я . списывая как отработанный балласт лишнее за борт.
очень хорошо быть самостоятельной, самодостаточной иметь свою квартиру, машину и уметь себя обеспечивать.
пс: на сколько помню у вас детей все еще нет?

Аноним 112: и он мне потом сказал, что я как бабка выгляжу когда сутулюсь. дал список упражнений на осанку. спасибо за заботу конечно, но год прошел, мне до сих пор обидно что бабкой назвал.

Вот как так можно сказать женщине, я бы тоже очень обиделась. Любящий мужчина так женщине никогда не скажет

Мама доченьки,
ну вот он считает что во первых это честно, а во-вторых смотивирует меня заниматься зарядкой стать спортивнее и перестать горбиться. это его ход мыслей.

Аноним 112: но год прошел, мне до сих пор обидно что бабкой назвал.

Это он после года знакомства с вами вас уже бабкой назвал? А вы год мусолите обиду как будто у вас с ним 30 лет брака за спиной? Да гнать его в шею, кавалера самовлюбленного! Лучше реального себе дедку беззубого с брюшком найти, который пылинки стряхивать будет.

По поводу курочек там ожидающих 50 летних ... Я вспомнила как в 24 познакомилась с 38 летним , ну он как дед старый для меня был 😄 тьфу еще ничего не мог , как и сейчас в мои 40 я так же смотрю на мужиков 47+ ... Как то в баре ха таким дедом наблюдали который пытался клеить 25 девчонок и так и этак их угощал , а те ржали и губки в сторонке кривили и по итогу свалили так что такое это себе для курочек увлечение

КрошкаКартошка: у меня ходит подруга на аштангу. она 40 размера

у нас в тренажёрке 50 на 50 тоненькие девочки и 44-46 размер. Самый простой способ вылепить себе тело, это тренажёрка

КрошкаКартошка: много стройных дам и молодых ходит на пилатес на реформерах, на боди-балет, на хореографию.

молодые везде самый пик активности и желания нравится себе

Аноним 112: дал список упражнений на осанку.

А мог бы оплатить курс массажа, зал и тд. Вот в чем разница.

Как есть, так есть...у других. На себя почему примеряете? Неуверенность вон гоните...

А вот с чем я согласна, что во многом здоровье и внешний вид женщины зависит от отношений внутри пары. Это даже не то что перекладывание ответственности за свой внешний вид. Но просто не будешь ты цвести, если у тебя муж либо тиранит тебя, либо абьюзит. Если он глух к твоим желаниям, если вы не поддержка и опора друг для друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы