что вы думаете о таких парах?

Ну есть в этом что-то… не тот партнёр? Ну может быть, а может и нет. Не факт, что энергию он забирает. Энергию очень сильно забирают свои собственные мысли, тревоги, обиды, страхи.
То есть механика может быть такая: мужчина рядом с вами вызывает определенные мысли у вас, эти мысли как чёрная дыра поглощают энергию. Нет энергии, болеете, плохо себя чувствуете и по наклонной…
Я кстати вот что заметила, ровно с тех пор, как я стала жить с нынешним мужем, я разваливаюсь, старею, нет сил, депрессия. Но он обо мне заботится, прямо вот и еду на тарелочку положить может, и кофе принести в постель, и свозить, куда надо, и много всего. А мне, как в анекдоте, все хуже и хуже. Но и успехи у меня есть, большие, карьерные. А сил нет. Хз, как так…

Material girl: А вот с чем я согласна, что во многом здоровье и внешний вид женщины зависит от отношений внутри пары

да. наоборот он тебя комплексами наполняет.

ряженка: А мог бы оплатить курс массажа, зал и тд.

вот предположим бы оплатил все это. в этом случае было бы справедливо называть меня бабкой и регулярно указывать на мои недостатки?

Аноним 112: в этом случае было бы справедливо называть меня бабкой и регулярно указывать на мои недостатки?

Конечно же нет. Это про то, что если что то не нравится, попробуй исправь, если возможно. Если женщина хочет , а мужчина может. Если нет, сиди и не %изди.

Аноним 112: однажды нагнулась овощи выбирать, я реально сутулюсь часто и он мне потом сказал, что я как бабка выгляжу когда сутулюсь. дал список упражнений на осанку.

Надеюсь с тех пор за овощами он нагибается, а вы стоите и любуйтесь апполоном

Аноним 180: пищевые привычки неправильные, есть как не в себя. Это из семьи все.

Вот это в точку. Сколько раз слышала: моя жена так вкусно готовит...и, видимо, более чем достаточно. Отсюда и пары образуются: он, она и их детки-крепыши, упитанные. Все бы ничего, но из за стола неплохо бы выходить немного голодным ибо такие привычки никому здоровья не добавляют.

КрошкаКартошка: пс: на сколько помню у вас детей все еще нет?

какие дети, Вы чоу? - внуки беспокоят, ждут.......

Аноним 112: вот предположим бы оплатил все это. в этом случае было бы справедливо называть меня бабкой и регулярно указывать на мои недостатки?

вопросы у вас длжны быть к себе. что вы делаете с тем кто вас только критикует.
варианта может быть два:

1. Валера мне можно говорить ТОЛЬКО какая я офигительная и замечательная, тебя именно для этого завели.
  2. Валера иди нафиг.

как реально Валера о вас заботится, ну те не словами, а на деле?

Женщина должна быть личностью, красива как внутри так и снаружи. Внешний вид женщины это её внутренний мир, если она себя запускает, то в первую очередь она не любит себя, а не любит себя, значит её никто любить не будет. Отражение в зеркале не нравится, но лень преобладает, женщина ищет виновных в своих проблемах. Виновные конечно самые близкие или наоборот их отсутствие. Многим женщинам нужен не мужчина, а нянька с хорошим финансовым депозитом.
На форуме одни жалобы и сопли. Во всём виноваты мужчины, а я хорошая. Красавица рассказывает как проходит у неё жизнь и как она довольна своей жизнью, так сразу на неё выливается кучу негатива от завистников.

[cit]КрошкаКартошка: . Валера мне можно говорить ТОЛЬКО какая я офигительная и замечательная, тебя именно для этого завели.
так можно рассуждать если вы действительно завели его для приятного досуга. если же вы хотите жить с человеком вместе и долго то с такими заявками это не получится. а мне нужно это.

Аноним 112: так можно рассуждать если вы действительно завели его для приятного досуга. если же вы хотите жить с человеком вместе и долго то с такими заявками это не получится. а мне нужно это.

вы удивитесь но и для того чтобы жить в том числе.
нафиг мне мудень, который будет мне всякое говно говорить и правду?
я "правды" захочу тут тему создам и мне девочки правды наговорят по самое не могу для рефлексии.
нет, если вас все устраивает - не вопрос.

КрошкаКартошка,
просто на моей практике я не видела мужей которые говорят женам только как те прекрасны. если так и будет делать кто-то то это будет неискренне и он найдет отдушину на стороне где сможет выражать свои настоящие мысли и эмоции. равно как и жена если будет только восхищаться мужем и все так тоже не бывает. просто нужно стараться не обижать другого вот и все. а то как вы пишите это просто отношения для кайфа. но никак не семья. семья это обязательства. и они не рвутся потому что кто-то что-то сказал

Аноним 112: просто на моей практике я не видела мужей которые говорят женам только как те прекрасны. если так и будет делать кто-то то это будет неискренне и он найдет отдушину на стороне где сможет выражать свои настоящие мысли и эмоции.

да и флаг в руки. мне не нужны те кому надо выискивать в других недостатки и иметь потребность сливать это близкому.
я реально не представляю что буду подруге говорить что она толстая или некрасивая.
так же я не имею потребности про все недостатки мужчине выговаривать.
если так калит - не надо брать. вот и все.

Аноним 112: просто нужно стараться не обижать другого вот и все. а то как вы пишите это просто отношения для кайфа. но никак не семья. семья это обязательства. и они не рвутся потому что кто-то что-то сказал

у вас кривое представление о семье. причем учитывая что у вас детей нет ив ы все это пишите - вы как раз понятия не имеете что такое семья и стабильные отношения, из которых никуда не деться.
если человеку говорить каждый день что он свинья - он захрюкает. вы кстати на пути к этому.
даже непослушного и раздолбайного ребенка нельзя только чморить, критиковать и ругать.
у него дофига положительного может быть, он тоже нуждается в любви и поддержке.
любой взрослый мало отличается. только вас любить так просто в семье нельзя.
повторюсь - вам нравится вот такая жизнь и такой формат - живите.
мне не подходит.
товарищу из партии "за правду" пришлось выбрать: он или правду несет в массы, те мне или живет со мной.
как оказалось правда ему менее дорога чем я.
а мне дорого мое психическое здоровье.
но да - я не боюсь остаться одна. не он так другой будет. а не будет - да и ладно. потому что когда одной лучше и спокойнее - не вижу смысла мучиться вместе.

Аноним 112: если же вы хотите жить с человеком вместе и долго то с такими заявками это не получится.

За что вы себя так не любите? Свои недостатки я знаю сама. Мой мужчина подчёркивает и выделяет мои достоинства. Это работает в обе стороны.

КрошкаКартошка: если человеку говорить каждый день что он свинья - он захрюкает. вы кстати на пути к этому.

Ну как то так

Ingeborg: Вот зря. На горных легче чем на беговых. Возьмите инструктора. Через час будите катать. Я в 43 года научилась. Всей семьей теперь катаем. Корсет, колени в бандажах, но катаю. Болячек полно. Но горнолыжка это святое.

на горных может быть нельзя. горные лыжи травмоопасный вид спорта. беговые лыжи имеют более щадящую нагрузку.

ряженка: Что тут думать? Все о мужчине, можно сказать по его женщине, именно в долгих отношениях. Вот так он её любил, вот так он её берег, холил и лелеял. Такой мужчина

Ну серьезно что-ли?, Женщины, ваш размер, недобор веса, переизбыток веса, качество жопы и лица, настроение и тп, зависит только от вас самих, когда это понимаешь, не волнует кто там как в какой паре выглядит. А тот, кто выглядит хорошо - тот молодец.

Аноним 389: Ну серьезно что-ли?,

Абсолютно.

ряженка: Абсолютно

Мм.)

Ничего не думаю про такие пары
Но в целом, конечно, странно , когда такой мезальянс. , как будто люди слепые и не видят, как выглядят они и как муж
Все таки нужно соответствовать друг другу
У меня муж в прошлом профессиональный спортсмен, я всю жизнь от спорта шарахалась, но глядя на него, как он ходит в зал, качается даже после всех своих многочисленных операций,, начала тоже ходить в зал
Не могу сказать, что получаю от этого удовольствие, но точно не хочу, чтобы на нас вот так косились, типа муж такой весь подтянутый, а жена размазня
Мы достаточно гармонично смотримся

Метаморфоза: Пары есть абсолютно разные, зачем об этом думать.

Согласна с вами.
На днях по улице прошлась с подругой и была удивлена, что она на всех обращает внимание: то красивый, то толстый, то мелкий,то одет не так, про женщин так же: то высокая,то низкая,то худая,то кривая,то ещё какая нибудь.....
Все люди разные! Зачем их обсуждать

Аноним 208: Все таки нужно соответствовать друг другу

Нужно кому?

Аноним 208: Не могу сказать, что получаю от этого удовольствие, но точно не хочу, чтобы на нас вот так косились, типа муж такой весь подтянутый, а жена размазня

Судя по вашим мыслям нужно не вам,а чтобы кто то что-то про вас не сказал.

Аноним 208: Мы достаточно гармонично смотримся

Сколько вам лет?

Аноним 442: Все люди разные! Зачем их обсуждать

так это меня касается! у меня же тоже вот так складывается...

Olga_v_ekb2: Есть пары с разницей в весе, возрасте, материальном достатке, красоте. Что там между ними, не наше дело.

Идеальный комментарий!!!
Автор, своей жизнью живите, не сравнивайте " престарелые " 50 летние пары, какая вам вообще разница?! Зачем сравнивать свою пару и кого то ещё?? Есть толстые, лысые мужья со стройными женами, есть толстые жёны с худыми, вредными ( необязательно, конечно) мужьями, и совсем не факт что им плохо друг с другом.

Аноним 299: не сравнивайте " престарелые " 50 летние пары, какая вам вообще разница

мне 45 и мужчине 50+ мы сами такая пара. поэтому мне и интересны люди этого возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы