что вы думаете о таких парах?

Татьяна Вакалюк: так у нее мужчина виноват

К чему вы приплели "уральских низкопрофильных женщин"????

Аноним 112: ну как бы нет других кандидатов. периодически заглядываю на сз, кода он уезжает на вахты-там все вообще печально.

А Ваш вахтовик - он в курсе Ваших похождений заглядываний на сз ?
так то - пот отношению к нему это уже по сути предательство с Вашей стороны - даже если заходить туда с чисто теоретических побуждений
смекаете?

Аноним 112: ну как бы нет других кандидатов. периодически заглядываю на сз, кода он уезжает на вахты-там все вообще печально. встречи ради секс мне не нужны от слова совсем. мне хочется жить вместе с человеком, которого я люблю и что это было взаимно. другой формат не нужен либо как предшествующий желаемому.

это такая милая незамутнённость?
вообще-то Вы в возрасте и должны понимать - что время ресурс очень дорогой, и затягивание времени вряд ли принесёт Вам пользу...
( от туда и возникла эта тема - потому что чувствуете что что-то пошло не так В Ваших текущих отношениях... )

а вот у мужчин построено всё чуть по другому мир - на этих сз.
попробуйте порассуждать - что означает именно в людском понимании и что стоит за фразой "свободный от отношений мужчина" ?
"свободный от отношений мужчина" равно как и "свободная от отношений женщина" - это люди которые чисты и у которых НЕТ даже сексуальных отношений с представителем другого пола.
( подумайте -а если бы у Вас НЕ было бы этого мужчины, то хотелось бы Вам секса? )
поэтому, как бы тут кто не рассуждал, а у свободных мужчин изначально на сз поиск идёт за ради - встречи именно ради секса.
после - приходит понимание что за человек попался, и начинаются вопросы - а нужна ли такая дама вообще как человек? годится ли вот такой-то экземпляр женский для отношений? с дальнейшим вопросом - а годится ли для семейных отношений?
а у Вас что?
Вы исключаете первое - перешагнув и сразу поставив на место второе.
как говорится - мухи отдельно, котлеты отдельно.
а ведь Вы хотите ещё и взаимности ( между нами девочками говоря )
поэтому и задаётесь вопросом - а почему эта взаимность с данным Вам мужским экземпляром какая-то урезанная?
разве нет?

КрошкаКартошка: адекватное удовлетворение потребностей партнера, те быть источником радости и удовольствия.
но никак не прислугой и не обслугой.

так почему мужчина должен быть прислугой и кошельком?
что за фигня?

КрошкаКартошка: да пусть смотрит, жалко чтоли? главное как на женщину при этом, что ей говорит, как она ощущает себя с ним.

в том вся и соль - а нет у ней ощущения "семьи"
потому и возникла сия тема - порассуждать что не так?

красавица: Все девчонки выглядят замечательно, в свои 45+, из всего класса работают только четыре одноклассницы

Интересно, конечно, неработающие в свои 45+ себя сами обеспечивают или мужья? Причем реально если мужья, то в женщину 45+ там вложений дороже чем 20 летку по ресторанам водить. Или как в сказке, бабы там на креме "лисичка"?

КрошкаКартошка: главное не брать не свое

чувствуется - Вы поднаторели в общении с мужчинами на СЗ.
пытаетесь постоянно вставить что-то о "главном".
а в жизни - не надо говорить о "главном", иначе все эти метания от одного главного в другому в итоге приводят к обыкновенном снобизму и одиночеству души.
ну может быть - будут там партнёры для интима ( ни кто с этим и не спорит ) - только эти партнёры так и не будут соответствовать этим "главным" парадигмам

diego42: так почему мужчина должен быть прислугой и кошельком?
что за фигня?

Господибоже)) деньги для мужчины это один из способов доминирования)) тратить на женщин , мужчины будут всегда. Не на жену, так на когонить шлюху из бара. Тратить деньги на женщину доставляет удовлетворение мужчине. Даже нищеброды и пополамщики , которые кричат, что не хотят быть кошельком и банкоматами, для любимых щедры))

ряженка: для любимых щедры))

воооооооооот - наконец кто-то пишет вполне трезвые умные вещи!
вот она истина отличных отношений - быть любимой!

а перегибая палку в изначальных предъявах к мужчинам - есть ли шанс стать любимой?
вопрос вопросов.
ну может для доступа к телу - может кто и раззорится на некоторое время. А после? если в итоге дама как человек НЕ будет соответствовать ожиданиям? что будет?
вот то то и оно...

Аноним 765:
Интересно, конечно, неработающие в свои 45+ себя сами обеспечивают или мужья? Причем реально если мужья, то в женщину 45+ там вложений дороже чем 20 летку по ресторанам водить. Или как в сказке, бабы там на креме "лисичка"?

В моём посте написано, все замужем. Морщин у кого то больше, у кого то меньше, морщины не влияют на общее восприятие. Некоторые думаю пользуются самым простым кремом, типо вашего крема лисичка

ряженка:
Господибоже)) деньги для мужчины это один из способов доминирования)) тратить на женщин , мужчины будут . Не на жену, так на когонить шлюху из бара. Тратить деньги на женщину доставляет удовлетворение мужчине. Даже нищеброды и пополамщики , которые кричат, что не хотят быть кошельком и банкоматами, для любимых щедры))

+1

diego42: вот она истина отличных отношений - быть любимой!

Это норма так то и не важно встречаетесь вы, сожительствуете или в браке

diego42: вот она истина отличных отношений - быть любимой!

Естественно. Поэтому и говорю, по женщине сразу видно, какую жизнь она живёт, рядом с этим мужчиной.

Аноним 180,
Один в один про нашу пару)))

красавица: В моём посте написано, все замужем

И при этом не работают, 45 лет, домохозяйки такие с выросшими детьми... Мужья пылинки сдувают с них, верим, верим...

Аноним 112: сразу скажу что лишнего веса у меня нет, наоборот недобор веса и оранизм слабый всегда был. а сейчас как-то еще больше стал

Рано вы разваливаться начали, образ жизни поменяйте, танцы-растяжка- йога по утрам, баня-массаж по выходным и сами секса будете хотеть как 20 летний мужик

Аноним 765: при этом не работают, 45 лет, домохозяйки такие с выросшими детьми... Мужья пылинки сдувают с них, верим, верим...

А что здесь вас смущает? ))

diego42: так почему мужчина должен быть прислугой и кошельком?
что за фигня?

потому что я так хочу. мне этого достаточно.
пс: я прибираюсь, занимаюсь всем кроме готовки. щитаю все справедливо. но меня всегда кормят мужчины и мне готовят. все до одного какие были.

Аноним 765:
И при этом не работают, 45 лет, домохозяйки такие с выросшими детьми... Мужья пылинки сдувают с них, верим, верим

Дети мелкие у многих, школьники, 2-3 детей у большинства,
одна год назад 6-го ребёнка родила.
Так бывает, да.

красавица: Это наблюдение этой зимы. Не хотят женщины в спорт

наташа сходи на йогу, пилатес, стрип пластику - другое будет мнение.

красавица: Дети мелкие у многих, школьники, 2-3 детей у большинства,

Ок, тогда понятно. Как только эти женщины перестанут быть нужными их распрекрасные мужья их сольют в момент. Думаю там у каждого в запасе молоденькая курочка сидит ждет когда детки подрастут...

КрошкаКартошка: пс: я прибираюсь, занимаюсь всем кроме готовки. щитаю все справедливо. но меня всегда кормят мужчины и мне готовят. все до одного какие были.

Вы не реально круты!

• у Вас очень богатый опыт взаимоотношений.
    одно только не понятно - из всех этих отношений хоть раз у Вас были на долго стабильно семейными?
    или Вы, эпизодически - помотросили и бросили

Аноним 765: Как только эти женщины перестанут быть нужными их распрекрасные мужья их сольют в момент.

зачем Вы так жестоко и жёстко думаете об тех прекрасных мужчинах?
получается по Вашим лекалам - как только семейная пара выходит на пенсию, надо даму сразу сливать как ненужный отработанный материал?
не завидная участь Вас ожидает с такими размышлениями...

diego42: как только семейная пара выходит на пенсию, надо даму сразу сливать как ненужный отработанный материал?

Так там дама сама себя слила уже в одно место, если она в 45 лет вся в детях и без работы. Вы реально думаете, что муж, который обеспечивает все это хозяйство с кучей детей и неработающей женой спит и видит именно её в эротических снах?

Фигура речи: и три брата покивали бы согласно,

а если нет трех братьев? вот у меня нет ни одного. и муж ответит не нравится-дверь вон там??? женщина про которую речь жила с мужем давно, у них была взрослая дочь и внучка. при разводе ей предстояло бы уходить с чемоданчиком в никуда. она итак работала уборщицей как я писала. денег на сьем вряд ли были бы у нее. дочь с младенцем содержал ее муж, тещу заселять к себе он не собирался. квартира где она с мужем изменяющим жила была ее свекрови. т.е не нравится-иди на улицу было у нее.

КрошкаКартошка: наташа сходи на йогу, пилатес, стрип пластику - другое будет мнение.

присмотрюсь. Из знакомых ходят на йогу женщины 60+.
Мои наблюдения, женщины активно в спорте до 30 лет, затем в 55+ обратно в спорт возвращаются

Аноним 765: Как только эти женщины перестанут быть нужными их распрекрасные мужья их сольют в момент.

К пенсии женщины? Ждать думаете будут 60+ лет? Прямо мечта у каждого курочку на пенсии завести?

Аноним 765: Думаю там у каждого в запасе молоденькая курочка сидит ждет когда детки подрастут...

очередь из курочек, охотницы проходу не дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы