жизнь без любви

Lilend: мужское внимание

Никакого отношения к любви не имеет, но и без этого могу обойтись не горюя

Lilend: ,смогли бы вы жить абсолютно без любви? без мужчины?

Абсолютно легко

Lilend: никто тебе на 14е не подарит букет

И чего? Беда прям

Lilend: никто не оплатит ужин в ресторане

Я сама в состоянии любой ресторан себе оплатить.

Lilend: никто не поможет тебе с проблемами.

Я сама все могу, никакая "любовь" мне для этого не нужна.

Lilend: но только качество этих отношений оставляет желать лучшего,научена горьким опытом.

Имхуется, вы имеете представление об отношениях из романов и сериалов. Поэтому несколько идеализирует отношения, которые видите для себя. Но вы в жизни, а не в романтическом кино. Здесь все попроще будет.

Любовь разная, есть любовь к детям, любовь к родителям, любовь к любимому делу, и ещё много в чём она проявляется. Автор ищет любовь к мужчине, но какую любовь? Как у Ромео и Джульетты, или как у Скарлетт и Ретта, а может как у Грея и Анастейши.

Lilend: секс то может и есть)) как и все остальное. отношений нет.

Отношения - это что? Ты ему борщи и приборки, а он тебе - я тебя люблю, ты моя единственная и на тебе букет на 14е. Это отношения? У меня такие отношения, где надо приходить в свинарник, разгребать его, редкие выходы куда-либо и впридачу куча претензий, что мало времени ему уделяю. Вот думаю, может ну их, в баню, такие отношения. Да, есть секс и куча красивых слов. Но и только. Но секс то как раз таки и без "отношений" иметь можно. А на слова мне плевать.

Я не могу… у меня столько нерастраченной любви!
Муж и поклонники… мне нравится когда я влюблена… худеешь, хорошеешь.. правда ща все платить приходится 😞 и обычно разбитым сердцем

Я так живу, и не парюсь. Сейчас такие мужики, что его наличие в жизни =проблемы, наверно более вероятно, чем какая то радость от его наличия. Сейчас еще и куча афиристов и озабоченных всяких появилось, что и знакомиться то страшно.
А еще когда у всех почти твоих подруг и знакомых у кого есть пары, совсем, совсем не айс отношения и многие мечтают о разводе. А кто то уже в процессе. И на 14, и 8 не видят подарков а только скандалы, терпят ради квартир, или еще чего. Задуматься то есть о чем. Что одной не так уж и плохо. Хочется помощи да, но где они такие?Даже тут на форуме пишут что мужик мол нечего не должен, а зачем он вообще тогда, что с ним, что без него все самой. Смысл?

Lilend: смогли бы?

автор вот я раньше думала что не смогу. а теперь вот могу. но очень тоскливо вечерами-ночами. вот очень. а абы с кем не хочется. и вообще немного страшно после разочарований

У меня есть мужчина,который решает все мои проблемы.Мой бывший муж.
И мне этого супердостаточно.
Никакие сексы,тисканья,поцелуйчики,хиханьки-хаханьки мне вот нафиг не нужны,я совершенно не тактильная.
А вот чтоб каменная стена,щедрость и всё в дом-это мне надо.И чтоб от меня при этом по минимуму,только восхищались и уважали))).

Тут узнала что у меня Венера в Деве,а Луна в Скорпионе в гороскопе ,это многое объясняет,да.

Нет

я замужем 16 лет , никогда не дарил на 14 , новый год и прочие праздники ничего , 8 марта 1 роза и все . говорит не пил не бил вот мое счастье , требований и претензий что я никто и ш...ха вагон я красивая девка даже в 40, справлюсь легко все умею , сейчас когда решил нас оставить появилась легкость, мужика подобного мне не надо , мужиков много кто за кофе и цветок готов требовать вашего расположения горизонтального тоже не надо . Так что внимание которое выражается в словах ты такая красивая не надо , я переживу, для много занятий и поинтересней найдется

Аноним 488: и озабоченных всяких появилось, что и знакомиться то страшно. озабочены то сами на словах . Когда дело идет до дело уверяю там просто потуги черепахи . Я сама страсть люблю эксперименты и такие озабоченные это просто писаки нифига не умеющие, а аферистов леко вычислить .

Как там у Майли Сайрус?
Я могу сама купить цветы
Писать свое имя на песке...

... И любить себя могу больше, чем ты))

Lilend: бсолютно без любви? без мужчины?

Нет. И дело не в подарках, точнее не только в них, а в том, что мне хочется ощущать себя желанной, любимой, получать тепло и ласку от своего мужчины. Для меня это важно:)

😂
И такие тоже бывают

Хорошо жила. До 40 лет жила в своё удовольствие без мужчины. После 40 стала жить в свое удовольствие с мужчиной. И без мужчины хорошо было, и с мужчиной хорошо. Просто немного по-другому. Не будет мужчины - продолжу хорошо жить в своё удовольствие)

Главное, чтобы любовь к себе была, а остальное все приложится. С любовью к себе всегда будет хорошо: есть у тебя любимый человек или нет его. Любой период прекрасен по-своему

Lilend: никто тебе на 14е не подарит букет..никто не оплатит ужин в ресторане..никто не поможет тебе с проблемами.

Я с мужем так жила Уж лучше оной)

Если бы было достаточно денег, то да.
Хотя и без денег могла. На стены не лезла точно.
Но если бы это длилось годами, может грустила бы ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы