жизнь без любви

обойдемся без нытья..девушки,женщины,смогли бы вы жить абсолютно без любви? без мужчины? при том,что все остальное есть..деньги,друзья,работа..да и время в одиночестве проводить вроде умеешь,но все равно тоскливо от мысли этой..что никто тебе на 14е не подарит букет..никто не оплатит ужин в ресторане..никто не поможет тебе с проблемами. смогли бы? или продолжили бы находиться в поиске?хотя, по своему же опыту, кажется что это безнадежно..

Пфф легко

Lilend: этой..что никто тебе на 14е не подарит букет..никто не оплатит ужин в ресторане..никто не поможет тебе с проблемам

Т.е.вам не хватает именно этого? А не секса, поцелуев, комплиментов и тактильного контакта?

Oxana84: Т.е.вам не хватает именно этого? А не секса, поцелуев, комплиментов и тактильного контакта?

секс то может и есть)) как и все остальное. отношений нет.

Мне букеты не нужны, но на меня тут озарение нашло, почему муж на 8 марта букет дарит, а на др забывает. Потому что маме своей дарить букет на 8 марта не забывает, ну и типа мне тогда тоже надо, может чтобы не обиделась.

Прекрасно бы жила и без мужика

вопрос ресурсов и потребностей.
если нет потребности быть в паре - тогда вопрос только денег. не более чем. когда они есть то и проблем нет, есть просто расходы.

Нет, Я не могу без мужчины, мне необходимо мужское внимание очень.

любовь есть...

Lilend: что никто тебе на 14е не подарит букет..никто не оплатит ужин в ресторане..никто не поможет тебе с проблемами.

а вот этого всего при этом нет. я взрослая, могу сама о себе позаботиться.
любовь для меня всё же иное))

Аноним 161,

бы
так вы ещё не жили похоже.
Ну и люди все разные.
Я вот без цветов этих, легко могу жить.

Lilend: что никто тебе на 14е не подарит букет..никто не оплатит ужин в ресторане..никто не поможет тебе с проблемами. с

почитаешь юмаму-цветы не дарят, пополамщики в кафе, еще и навешают проблемы свои. Надо ли это?
У меня есть любовь к ребенку , кошкам и себе. Разве этого мало?

Milena29: Разве этого мало?

а как же мужское внимание?

Никогда не жила и дай бог как можно дольше не пробовать.

Lilend: а как же мужское внимание?

разве совсем никто внимание не обращает? Быть такого не может.

Lilend:

так вот только что тема была об этом, вот совсем рядом.

Lilend: но все равно тоскливо от мысли этой..что никто тебе на 14е не подарит букет..никто не оплатит ужин в ресторане..никто не поможет тебе с проблемами.

щас набежит толпа с воплями - о, Боги, какие меркантильные женщины же! Вы не знали что ли, что просто так им давать надо! А самые лучшие женщины должны сами платить за обед в ресторане, давать им денег, подарки, кормить, поить, обхаживать... и решать их проблемы. А вы вот прям Фу! Вот поэтому вы и одна ))

Lilend: секс то может и есть)) как и все остальное. отношений нет

Хм... Ну если секс и все остальное есть, то отношения не так уж и сложно построить.
Это нормальное базовое желание - любить, быть любимой.
А почему те, с кем секс есть, отношений с вами не хотят? Какие то мысли по этому поводу имеются?

Я не смогла.

Нет

Если есть достаточно денег, то легко

Песня вспомнилась из кф Чародеи, помните?

Представь себе весь этот мир, огромный весь...
Таким какой он есть, на самом деле есть!
С полями, птицами, цветами и людьми,
Но без любви, ты представляешь, без любви!
Есть океаны, облака и города
Лишь о любви никто не слышал никогда...
Также синей ночью звезды в небе кружат,
Также утром солнце светит с вышины...
Только для чего он и кому он нужен?
Мир, в котором люди друг другу не нужны...

без взаимной сильной любви и страсти считаю жизнь неполноценной, пробовала и так и так.
а все что автор перечислил, это немного не про ту любовь, какую я хочу и имею.

Аноним 373: А почему те, с кем секс есть, отношений с вами не хотят? Какие то мысли по этому поводу имеются?

отношений то хотят..но только качество этих отношений оставляет желать лучшего,научена горьким опытом.

Когда вы уже перестанете ныть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы