Подкатывал он к подруге или нет

Аноним 856: Вам какая разница осталось или нет, смотрите на то, что когда вам неприятно, он выбирает ее, бежит к ней помогать ей. А не проводит время с вами. Вот это о многом говорит.

Я не говорила, что мне это неприятно. Просто наблюдала. Когда сказала - мы тут же расстались. Сейчас о помощи ей речи нет

Аноним 302: Ну хорошо, делает. Ухаживает, подарок подарил на 8 марта, забирает в любое время

Аноним 302: он сказал правду.

Аноним 302: Поправлю - тогда я не говорила, что мне от этого плохо. Это он узнал чуть ли не в последний наш вечер

Ну зая же! И подарок подарил в женский день то, и отвозит при наличии машины и правдивый какой и понятия не имел, что своей женщине может быть неприятно, когда ездишь к другой, давней возлюбленной. Надо брать!
Только, скажите ему, сначала, что вам плохо, когда вам изменяют, когда вас предают, когда от вас прячут деньги, когда вас бьют и т.п. Прям скажите ему, а то он же еще пока не знает.

Kite: Может и не подкатывал, может просто рядом был, помогал и ждал когда на него внимание обратят. Потому и вас тогда не остановил, не до того ему было. Потом она отношения с другим начала и он обратно к вам пошел.
Ну вот нафига вам этот геморрой? последний мужик на земле?

Он уверяет, что это так выглядит со стороны. Но на самом деле не так
Не последний, но неравнодушна я к нему… но не хочу совершить ошибку

Не стала бы вообще в этой истории участвовать. Зачем вам это надо, если даже на начальном этапе уже есть какая то подруга для которой он все бегает и делает. Когла начинала встречаться с мужем сразу ему сказала никаких подруг

У меня дежа вю...? была же ровно такая же тема...

АноНИМ: Вы хотели правду знать? Вы узнали о его подруге. Вам четно нужно было, или соврать? Определитесь... Раз мч с Вами был, а не с подругой, значит это его выбор, и наверное свой выбор парень уважает. а то что придумали, ну с этими тараканами вам жить... вы наверное не уверенная в себе или молодая впечатлительная особа, а может все вместе.

Да, хотела знать правду. Вернее, этот вывод уже напрашивался до того, как он мне сказал, что раньше она ему нравилась. Не хочу, чтобы мне нагадили в душу, поэтому и сомневаюсь…
А по поводу неуверенности - да, есть такое. Подруга красивая

Аноним 302: но не хочу совершить ошибку очень хотите, так сильно, что среди десятков уничижительных комментариев видите и цепляетесь только за те, которые "дают надежду"

Аноним 790: очень хотите, так сильно, что среди десятков уничижительных комментариев видите и цепляетесь только за те, которые "дают надежду"

Нет, я отвечаю практически его словами на каждый аргумент. В момент разговора они показались мне убедительными, сейчас вижу, что не совсем

Mt123: Не стала бы вообще в этой истории участвовать. Зачем вам это надо, если даже на начальном этапе уже есть какая то подруга для которой он все бегает и делает. Когла начинала встречаться с мужем сразу ему сказала никаких подруг

Вот и я так решила 4 мес назад, поэтому предложила расстаться. Сейчас он уверяет, что почти не общается с ней

Аноним 302: Да, хотела знать правду

надо было парню врать, наверное, и все ок было бы. В следующий раз, не скажет правду...будет умней

Аноним 302,
Ну вас устраивают такие отношения? Осознание наличия 3ей персоны
Хотите, чтоб вам тут разрешили дать ему шанс? Ну так дайте, будете учиться на своих ошибках

Аноним 302: Говорит, что к ней давно ничего нет. Было в прошлом. Если бы он не был уверен в этом, не стал бы ничего начинать со мной. С его слов

Аноним 302: Плохо соображаю, можно более развернуто?

Проблема придумана вами и вы с ней существуете зачем-то

АноНИМ: надо было парню врать, наверное, и все ок было бы. В следующий раз, не скажет правду...будет умней

Это надолго бы не помогло. А доверие уже было не вернуть.
Мои сомнения сейчас в том числе потому, что он сказал честно. Если бы наврал - я бы уже ни при каких обстоятельствах не раздумывала над возобновлением отношений

Ксеничка55: Ну вас устраивают такие отношения? Осознание наличия 3ей персоны
Хотите, чтоб вам тут разрешили дать ему шанс? Ну так дайте, будете учиться на своих ошибках

Меня уверяют, что никакой 3й персоны не будет.

NataIII: Проблема придумана вами и вы с ней существуете зачем-то

Почему придумана? Большинство поддерживает мои сомнения

Аноним 302: но неравнодушна я к нему… но не хочу совершить ошибку

Нифига не понятно кому сколько лет, ну ладно.

Любое Ваше решение сегодня может быть ошибкой. А может и нет.

Гадать кто, где, когда бессмысленно.

Учитесь принимать решения для себя.

Мне хорошо с ним здесь и сейчас - живем и наслаждаемся!

Если Вы в голове постоянно будете крутить, а что бы было, если бы... то не стоит начинать. Сами себя съедите, его и отношения.

А жизнь иногда такие зигзаги выдаёт, что надо суметь удержаться на виражах. И Ваша устойчивость и желание выплыть только в Ваших руках! Удачи!

Аноним 302: Не хочу, чтобы мне нагадили в душу

да Вы сами справитесь. Себя изведете ревностью и сомнениями. А потом его. Не надо вам этих отношений.

Тема 18-.

Парень, беги!

Аноним 302,
у Вас же была уже тема,
про этого молодого человека.
Я бы не стала с ним связываться.
Он на той девице "помешан".
через 10-20-40 лет она разведётся, овдовеет-
он тут же к ней броситься "помогать".
Ищите своего человека, не нужно на этого надеяться.

Аноним 790: Пока он не начнет расстегивать ширинку))

ни разу даже не возникло мысли ни у него, ни у меня. так бывает, представьте

Аноним 302: То есть вы считаете, что все равно надеялся и с появлением мужчины надежды рухнули?

Я думаю, что не рухнули. Просто сейчас она занята. будет свободна, он опять будет возле неё .
Это лично мое мнение. А так кто ж знает что в его голове.

Аноним 302: пытался ли он к ней подкатывать

Бегает за своей "подругой", как влюблённый мальчишка, а она его не подпускает к телу, хотя пользуется им используя его влюблённость.

Аноним 302: Сейчас он уверяет, что почти не общается с ней

Было бы странно, если бы он говорил, что продолжает общаться и при этом просит Вас вернуться. Он скажет все, что Вы хотите услышать.

Аноним 302,

Автор, мне его жалко!
Вы кровь кому угодно свернёте.

Аноним 302,

Не нужно предлагать расстаться, нужно принять решение самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы