Подкатывал он к подруге или нет

Аноним 302: Говорит, что не мог не помочь

1. Дама, которую давно хочешь, но не дает. Ей нужна помощь. Просит приехать
  2. Дама, которая дает и ей не нужна помощь, но ей плохо если поехать к первой даме.
    Он выбрал сделать плохо вам в пользу нее. Это поступок. А говорить при этом можно что угодно.

Аноним 302: хочу быть уверена, что к ней ничего нет и он со мной не потому что она не дается

Как вы можете быть уверенной в этом?
С ней ничего нет,потому что он ей не нужен.
Как запасной вариант "карманной собачки" вполне себе ваш парень для нее подходит.
Завтра она расстанется, ей опять нужна будет мужская помощь, она вашего опять пальчиком поманит, он и побежит.
Знаю много таких историй в молодости наблюдала.

Есть у меня такой "друг". Пробовали - не получилось. Я больше не хочу, но знаю что он надеется.
У него девушка. Не знаю что он ей говорит, думаю примерно то же что и ваш)))
Отношений у меня с ним нет и не может быть - я за себя уверена и не хочу этого. Но вот жить с таким товарищем зная, что он в душе надеется быть с другой - ну такое...
Сможете быть мудрой и терпеливой, принимать его с его тараканами и неразделенной любовью?
А ну и когда очень сильно нужна была помощь тоже попросила. Но там реально больше не к кому было обратиться и за помощь ему благодарна и сама помогу если что)

NataIII: Он никак не может этого сделать. Причина живет лишь в вашей головушке

Плохо соображаю, можно более развернуто? :)

Аноним 790: говорить - это бесплатно и не тяжело

Ну хорошо, делает. Ухаживает, подарок подарил на 8 марта, забирает в любое время дня и ночи, отвезет куда угодно, помог со стиралкой и тд. Прямо помощи, требующей много времени и денег, мне сейчас не нужно

Сaш-ок: парень глупость сделал только в том, что в чем-то сознался

Если честно, я была удивлена, что он сказал правду. Была готова, что ответит «конечно нет», и я бы это проглотила, но все равно бы затаилась и наблюдала. И после такого расставание было бы без шансов возобновления

Подкатывал или нет, хз. Но то что к вам снова решил вернуться, точно от того что у той появился парень. Она переключилась на другого, Вашему стало скучно и он вернулся к проверенной кормушке. Старо как мир.

Аноним 790: 2. Дама, которая дает и ей не нужна помощь, но ей плохо если поехать к первой даме.
Он выбрал сделать плохо вам в пользу нее. Это поступок. А говорить при этом можно что угодно.

Поправлю - тогда я не говорила, что мне от этого плохо. Это он узнал чуть ли не в последний наш вечер

Аноним 302: Была готова, что ответит «конечно нет», и я бы это проглотила, но все равно бы затаилась и наблюдала.

ну да, последующее поведение покажет:
Оправдаю. Отслужу.
Отстрадаю. Отсижу. (с)

Аноним 856: Как вы можете быть уверенной в этом?
С ней ничего нет,потому что он ей не нужен.
Как запасной вариант "карманной собачки" вполне себе ваш парень для нее подходит.
Завтра она расстанется, ей опять нужна будет мужская помощь, она вашего опять пальчиком поманит, он и побежит.
Знаю много таких историй в молодости наблюдала.

Ну то есть ситуация, что он реально ее разлюбил и за годы просто общения и переписки уже ничего не осталось к ней - нереальна?

Аноним 302: Расстались 4 месяца назад после 1.5 месяцев отношений из-за его подруги.

Дальше я даже читать не буду. Ничего не было можно сказать, а темы на форуме данный член заслужил 😁

(общества)

СтрашилаРэдли: Подкатывал или нет, хз. Но то что к вам снова решил вернуться, точно от того что у той появился парень. Она переключилась на другого, Вашему стало скучно и он вернулся к проверенной кормушке. Старо как мир.

То есть вы считаете, что все равно надеялся и с появлением мужчины надежды рухнули?

По моему опыту, после каких либо расставаний - сходиться не стоит. Эти мужики «песни петь» умеют в любом возрасте.
Та потом расстанется, на горизонте хвостом помашет, он опять слиняет

Ну я все проанализировала и считаю, что 50/50

Аноним 302: Из моего рассказа как вы думаете, пытался ли он к ней подкатывать после нашего расставания?

вы какая то любительница драмы.....
если и подкатывал...после расставания он мог хоть к кому подкатывать
никто не дал
снова идет проверенным путем
там где было "ага"

Аноним 302: Ну то есть ситуация, что он реально ее разлюбил и за годы просто общения и переписки уже ничего не осталось к ней - нереальна?

Нет конечно,это противоречит человеческой психике.Вам 5 лет чтоли?

Allalun: Аноним 302,

Вы знакомы без году неделю, что вам мешает просто принимать ухаживания, общаться, наблюдать?
Попробуйте полегче быть, а не строить планы на замуж и лялечек с первым встречным, как тут любят советовать.

Знакомы раньше, чем начали строить отношения.
Общались примерно год до этого

FEoktista: Ну я все проанализировала и считаю, что 50/50

Аноним 302: что он реально ее разлюбил и за годы просто общения и переписки уже ничего не осталось к ней - нереальна?

всякое возможно )))

Аноним 956: Нет конечно,это противоречит человеческой психике.Вам 5 лет чтоли?

Ну у меня такое было. Нравился, а потом и даром не нужен. Как отщелкнуло

Аноним 302: Ну то есть ситуация, что он реально ее разлюбил и за годы просто общения и переписки уже ничего не осталось к ней - нереальна?

Вам какая разница осталось или нет, смотрите на то, что когда вам неприятно, он выбирает ее, бежит к ней помогать ей. А не проводит время с вами. Вот это о многом говорит.

Может и не подкатывал, может просто рядом был, помогал и ждал когда на него внимание обратят. Потому и вас тогда не остановил, не до того ему было. Потом она отношения с другим начала и он обратно к вам пошел.
Ну вот нафига вам этот геморрой? последний мужик на земле?

Аноним 302: Вот я и хочу разобраться

а что тут разбираться?
баба не дала, мужик во френдзоне. сохраняя общение, надеется получить доступ к телу.
ваши сомнения развеются простым вопросом: вася, кто кому не дал?
ну или дальше продолжать верить, что они просто друзья.

NataIII: Причина живет лишь в вашей головушке

автор, а Вам не 18 лет? а то сын с подругой почти из-за этого расстались Вы хотели правду знать? Вы узнали о его подруге. Вам четно нужно было, или соврать? Определитесь... Раз мч с Вами был, а не с подругой, значит это его выбор, и наверное свой выбор парень уважает. а то что придумали, ну с этими тараканами вам жить... вы наверное не уверенная в себе или молодая впечатлительная особа, а может все вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы