Подкатывал он к подруге или нет

Нужен взгляд со стороны коллективного разума :)
Расстались 4 месяца назад после 1.5 месяцев отношений из-за его подруги. Я еще в самом начале почувствовала неладное, когда он попросил к ней не ревновать. Но молчала и наблюдала. У подруги был сложный период - он ей помогал. Не буду писать, чем именно, но от него требовалось потратить время и деньги. В итоге я задала вопрос в лоб - что у вас с подругой? Ответил, что ничего никогда не было, но по причине того, что она не хочет. С момента знакомства несколько лет назад он был в нее влюблен. Сейчас говорит, что все в прошлом, они давно просто друзья, ему от нее ничего не надо и он хочет строить отношения со мной. Я предложила расстаться. Он расстроился, но не предложил устранить причину нашего расставания.
Общения полностью мы не прекращали, и вот последнее время он начал активно педалировать тему возобновления отношений. На вопрос о подруге говорит, что он с ней почти не общается, очень редко видится и вообще, у нее появился молодой человек. Говорит, что она ему не нужна, но нужна я и он, глупец, не смог мне этого объяснить тогда. Ну вот немного у него опыта общения с девушками.
Собственно, вопрос. Из моего рассказа как вы думаете, пытался ли он к ней подкатывать после нашего расставания? Ну или просто намекал, что он рядом. Его появление у подруги парня сподвигло или он правда хочет отношения со мной?

Результаты опроса

Подкатывал
79%
Не Подкатывал
21%
Проголосовало: 195

Тут экстрасенсы, по вашему, собрались?

А где ответ Мы не знаем))

Аноним 302: пытался ли он к ней подкатывать после нашего расставания?

Аноним 302: ничего никогда не было, но по причине того, что она не хочет. С момента знакомства несколько лет назад он был в нее влюблен.

Пытался, не получилось. Сами ж всё пишете. Как то же он узнал про то что она не хочет - значит попытка была.

Запомните только одно- не бывает дружбы между м и ж.

Телёночек такой)

Анна Иванна: Пытался, не получилось. Сами ж всё пишете. Как то же он узнал про то что она не хочет - значит попытка была.

Да, была задолго до нашего знакомства

Аноним 302: Собственно, вопрос. Из моего рассказа как вы думаете, пытался ли он к ней подкатывать после нашего расставания? Ну или просто намекал, что он рядом.

А это повлияет на ваше решение? Зачем вам такой кадр , готовый сорваться к другой бабе в любой момент?

У меня в молодости был такой. Как в поговорке "ласковый теленок двух маток сосет". Тоже просил не ревновать, не скрывая что и эта ему нравится, и эта... Но он же сейчас со мной. Я дурочка была, успевала только лапшу с ушей снимать. Это такой тип мужиков, его в френдзоне держат, а он на других отыгрывается. Найдите в себе гордость и отправьте его в баню.

idostrell: не бывает дружбы между м и ж

бывает. на своем опыте убедилась

Если он знает , что у нее появился МЧ, значит подкатывал, после чего ему сказали про МЧ.

Автор, вот вам какая разница, подкатывает или нет?
Сами то хотите с ним быть? О себе думаете? Если хотите, то и озвучьте, что вот с подругой вопрос нужно решить, не ревновать не можете, не хотите её присутствия в вашей жизни и тп
Ну и я в дружбу между м и ж не верю, это как говорят, или бывшие или будущие любовники

Не тратьте свое время на чужого мужика, а он чужой, принадлежит той бабе, она расстанется с нмч, его свистнет и он прискачет. Вы готовы к этому? Зачем оно вам?
Пусть в себе разбирается мужик
Считаю, что нет дружбы между м и ж
Я бы не восприняла наличие подруги у своего мужа или склонность его дружить с бабами

Аноним 302,

Отстаньте от него, он будет ещё очень долго рядом с ней, то помочь, то поддержать.
Не тратить время.

Всё очевидно же, мужики не "дружат" с женщиной, которая его не привлекает сексуально.
Он типо "тайный поклонник в засаде" сейчас, а Вы так или временный вариант или способ манипуляции в адрес той дамочки...типо у тебя мч и у меня девушка есть.
Вам оно надо?

Аноним 302: но не предложил устранить причину нашего расставания.

Он никак не может этого сделать. Причина живет лишь в вашей головушке

Аноним 702: А это повлияет на ваше решение? Зачем вам такой кадр , готовый сорваться к другой бабе в любой момент?

Напрямую. Он говорит очень уверенно и очень заинтересован в отношениях со мной. Но смущает момент с подругой.
По поводу сорваться - говорит, что тогда сложилась такая ситуация и ей некому было помочь. Аргументирует, что он много кому готов помочь (что отчасти правда). Теперь он ей помогать не будет, тем более, она в отношениях сейчас.

ZAI: Если он знает , что у нее появился МЧ, значит подкатывал, после чего ему сказали про МЧ.

Ну они ж типа общаются, вот и сообщила ему подруга о переменах в личной жизни. Даже сказала, что хочет, чтобы он был на ее свадьбе

jjane1: Автор, вот вам какая разница, подкатывает или нет?
Сами то хотите с ним быть? О себе думаете? Если хотите, то и озвучьте, что вот с подругой вопрос нужно решить, не ревновать не можете, не хотите её присутствия в вашей жизни и тп

Да, хочу, но без подруги.
Вернее, хочу быть уверена, что к ней ничего нет и он со мной не потому что она не дается

mamma_mOlya: бывает. на своем опыте убедилась Еще не вечер) дама может наивно верить, что у нее дружба с мужчиной много лет. Пока он не начнет расстегивать ширинку)) Массу таких историй знаю. По 15 лет "дружили" типа.
Аноним 393: Он типо "тайный поклонник в засаде" сейчас,

Карманный парень это называется. Сейчас не нужен, но припасен в кармашке на черный день. Когда понадобится, она его та-тааань и достанет из кармашка своего.

Ксеничка55: Не тратьте свое время на чужого мужика, а он чужой, принадлежит той бабе, она расстанется с нмч, его свистнет и он прискачет. Вы готовы к этому? Зачем оно вам?

Говорит, что к ней давно ничего нет. Было в прошлом. Если бы он не был уверен в этом, не стал бы ничего начинать со мной. С его слов

Аноним 302: Он говорит

Аноним 302: говорит

Аноним 302: Аргументирует говорить - это бесплатно и не тяжело

Мари55: Мужчина это поступки
И он тратит время и деньги на подругу
Тут все очевидно

Говорит, что не мог не помочь. И другому другу/приятелю тоже бы помог. Тем более они долго общались и она тоже на него положительно повлияла

Аноним 302: он много кому готов помочь (что отчасти правда).

Выйдите замуж за него, родите ребенка.
Он найдет себе новую подругу (коллегу) и будет ей помогать временем и деньгами, вам это надо?
Такие помощники всю жизнь будут кому- то на стороне помогать.

Аноним 393: Он типо "тайный поклонник в засаде" сейчас, а Вы так или временный вариант или способ манипуляции в адрес той дамочки...типо у тебя мч и у меня девушка есть.
Вам оно надо?

Вот я и хочу разобраться, как обстоит дело на самом деле - как вы пишете или как он говорит

парень глупость сделал только в том, что в чем-то сознался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы