Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Добрая слишком? Или просто дура

Аноним 700: Как не смешно звучит - да. С ним бы мне хотелось иметь семью

Но он выбрал не вас, хотя возможность у него была. Будете дальше себе сочинять, как вы ему нужны?

Поняла автор, вы "подружка". Я в такую дружбу не верю, вы теперь тоже, потому что оказалось это френдзона была а не дружба мальчика и девочки.
И это не он вам подвернулся, а вы под рукой оказались когда с женой непонятки пошли..
Выход только один - перестать дружить с мальчиками, а начать с ними встречаться как полагается. А то эти, дала по дружбе, к жене отвезла бухого по дружбе..

Автор, буду резкой, но вы дура полная
Если вас жена увидит, вы не знаете, что там за человек.
Вот лично я за себя не ручаюсь , я прям представила, что мне мужа тётка доставила
Я бы не улыбнулась ей, не сказала здравствуйте, проходите
У вас где чувство самосохранения то

Аноним 700: Аноним 88:Это ему вас, дуру, жалко

Аж до такой степени, что звонит по два раза в день по часу и больше, мимо едет - заезжает на работу ко мне, или вот как вчера, полночи пишет и потом просит забрать? Не очень похоже на "жалко",

Ну вот пока вы себя этим тешите, придумываете оправдания его "не отпускает", так и будете лежать в луже, теша себя иллюзией отношений

Аноним 700: Как не смешно звучит - да. С ним бы мне хотелось иметь семью. За 14 лет развода это первый раз такое желание. До него думала - побывала замужем разок и хватит, одной круче!

Тогда посоветую терапию, без шуток.

красная роза: Автор, буду резкой, но вы дура полная
Если вас жена увидит, вы не знаете, что там за человек.

Ну если 15 лет "дружат", поди видела жена автора и не раз.

Весело живем,
вообще не факт
Вот знаете, я примеряю ситуацию на себя, и я блин не знаю что я сделала бы
Муж пьяный, то есть беспомощный, он нас не разнимет. То есть жена с любовницей тет-а-тет...
Ну.... вариантов масса . Хочу- задушевно поговорю и все узнаю
Хочу - отматерю и унижу
А захочу- и в лоб дам, с лестницы спущу
Как бы автор то почему не боится этого?

Вот он пьет да гуляет. Вы думаете, если он к вам уйдёт, он изменится? Нет. Он также будет пить и гулять, и его также будет любовница возить

красная роза: Как бы автор то почему не боится этого?

Ну не боится видимо, волков бояться-в лес не ходить.

красная роза: Вот он пьет да гуляет. Вы думаете, если он к вам уйдёт, он изменится? Нет. Он также будет пить и гулять, и его также будет любовница возить

Тут полностью согласна. Одно дело если просто классный секс, и другое-когда эмоциональная включенность.

Весело живем: Ну не боится видимо, волков бояться-в лес не ходить.

Мне бы ее храбрость, я б горы свернула, а не с женатым встречалась

Аноним 700,
Автор, в данной ситуации вы поступили просто по человечески.
А вот глобально вам надо перестать быть подругой раненого бойца.

красная роза,
красная роза,
Ну то естт вам женщина привозит мужа который нивзубногой и вы ей сразу в лобешник?
Вы его в чем то подозреваете?
А если это коллега? Ну я вот пару раз так делала в смысле довозила парней с работы, меня довозили. Как то и мысли не было. И друзья у меня есть мужского пола и без всяких постельных дел.
Надо ж быть настолько в себе и муже не уверенной, это так жалко...
Хотя может если есть уже подозрения, то так и будешь-нервная, дерганная с претензиями к окружающим женщинам...
Я бы сказала спасибо и дверь закрыла и всё.

красная роза,
А что мужику и выпить с друзьями нельзя? Ну выпил, может и перебрал, не под забором валяется.
Насчет гуляет, ну тоже такая ситуация-оприходовал старую подружку может тоже по-пьяни, с женой видимо вскрылось, но решили помириться и пережить. Я жену не понимаю, но ситуация понятно и не говорит что мужик прям гуляка такой.
Фигура речи,
Согласна.

Иэтта: Надо ж быть настолько в себе и муже не уверенной, это так жалко...

Я живу с мужем 21 год, ни разу его женщина пьяного домой не привозила
Вы себя пожалейте, если для вас это норма
Для меня- нет

Весело живем,
Типичная "одной круче" встретила нормального чужого мужика и будет достигать несмотря ни на что.
Годы потратит на иллюзии ничего не добившись.
Я Ванга? Кто согласен-ставьте плюс.

Так раз автор дружит с мужчиной столько лет, наверное и жену лично знает и в дом вхожа была? Так автор?

красная роза: живу с мужем 21 год, ни разу его женщина пьяного домой не привозила
Вы себя пожалейте, если для вас это норма
Для меня- нет

Моего никто не привозил, но если и привез бы кто даже мысли не возникло бы, мой поводов не давал и не дает что то думать вот и всё. Да и я себя не с помойки взяла чтобы что то про других бап думать

Аноним 780,
Вот кстати да, вопрос.
Или это такая секретная подружка.
Хотя фиг знает что там за жена. С одной такой женой моего друга я тоже ну ни разу не пересеклась, там в голове такое было куку, ну и разошлись они в итоге. А так встречаемся общей компанией, мой муж с ним знаком.

Иэтта: Типичная "одной круче" встретила нормального чужого мужика и будет достигать несмотря ни на что.

Тут ключевое то, почему именно этот мужик кажется "нормальным". Чужой и относительно недостижимый. За 14 лет скорее всего были вполне нормальные достойные мужчины, а ей надо этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы