Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Добрая слишком? Или просто дура

Аноним 700: Добрая слишком? Или просто дура

Ни то ни другое, нужен он вам. Сами же написали.

Автор, господи, ну увезли пьяного мужика домой, с пафоса то

Аноним 700: Вот, вы понимаете точно. Берегу его. Но почему его, не себя?

Тем более если вы раньше дружили. В чем тут дно и унижение то?

Аноним 700: значит, другие тоже были и выплывали. И я выплыву

Себе своего искать хотя бы пробовала?
А то может как в анекдоте про мужика, бога и лотерею

Сaш-ок: А то может как в анекдоте про мужика, бога и лотерею

Что за анекдот?)))

Аноним 700,
Ну да, похоже на то)))))

Зачем эти игры? Мечется он. Вася, выбирай или сюда дорогу забудь. Вот и все. Но вам это надо зачем-то... Я не сторонник метаний, я всю жизнь всем ставлю вопрос ребром. Также ставила будущему мужу. Либо женимся, либо можешь забыть как меня звали. Ну пометался еще месяцок, пострадал и пришел обратно с кольцом. Себя уважать надо.

Аноним 700: Как послать все, а?

Ртом и словами.

Аноним 700: надо вот эту связь порвать

Это не так просто. Не порвёте. Год - это мало. Будете возвращаться снова и снова. Надо дойти до пустоты, когда всё сгорит. У вас горячо пока. Есть надежда. Есть любовь. Поэтому не расстанетесь.
Поэтому, наверное, только принять, что надо пережить это.

У меня тоже было, что я забирала пьяного любовника и везла его к жене. Ещё стояла тогда, ждала его на холоде чуть не час. Но я молодая была очень, даже вроде и не обидно мне было, любила его и наслаждалась им и его вниманием.
А вы, автор, не можете потихоньку, не обидно (что-то голова болит сегодня, устала, давай в другой раз) отказаться от секса с ним, перейти снова в формат дружбы, а для отношений со временем найти кого-то другого?

Аноним 700: Нет. Он тоже мается. Договариваемся прекратить все и... снова здорово.

Это ему вас, дуру, жалко. Вина перед вами, а вы считаете, что из-за любви мается.

Аноним 720: Себя уважать надо.

И мужика тоже, а не воображать его жертвой обстоятельств. Тут вы на дне, а не он.

Психотерапия поможет вам найти причины понять, почему вы выбираете быть любовницей, почему вы выбираете отношения с ним, почему вам нравится страдать с ним

Весело живем: Автор, господи, ну увезли пьяного мужика домой, с пафоса то

Сaш-ок: Тем более если вы раньше дружили. В чем тут дно и унижение то?

+++
А любовницей как были так и остались. Ничего не изменилось, все как и прежде.

Аноним 700: мимо едет - заезжает на работу ко мне,

Ему, как любому человеку, нужна любовь, тепло, ласка. Дома этого нет. Вы даёте ему это. Вот он и едет к вам. Но чувство долга, ответственность, инертность и проч сопутствующие факторы не позволяют решиться нс такие радикальные перемены, как развод.
А тут, получается, что с вами можно получить и любовь, и абсолютное принятие. Без развода.
Вот и всё.
Автор, он вас любит. Его к вам тянет. Мы все земные люди, со своим слабостями и потребностями.
Ну вот так уж устроен мир.

Аноним 700: Не получается. С прошлого лета так и пробую, но снова крышу сносит и всё, опять секс. Очень хочу остыть.

Да натрахайтесь вы всласть, там и остыните.

Аноним 700: Вопрос уже больше риторический: почему, понимая всё головой, признавая всю бесплодность и бесперспективность таких отношений, я не могу его послать?

Ответьте себе на вопрос: а вам нужна она, эта перспектива?

И вы, автор, не дура и не слишком глупая. Вы поступили по-человечески правильно вчера. Но в тот момент у вас в душе теплилась надежда, что он скажет: "Всё, вези к нам, я буду с тобой ".
И эта надежда не оправдались.
И вам обидно и больно. И любой женщине на вашем месте будет до слёз обидно.
Но знаете, он не к жене поехал-то... Он просто пьяный и уставший поехал ДОМОЙ. Дом у него там, понимаете! Там привычный быт, бритва, носки и рубашки его там лежат

Аноним 700,
У меня тоже была непростая ситуация, но именно психотерапию я не проходила. Мне помогли эфиры Марины Скляровой в ютубе можно их найти, смотрела просто рандомно разные темы и таким образом выяснила, что во мне было в определённые моменты. Именно эфир на тему измены и ревность попробуйте посмотреть первой и дальше как пойдёт. Рубрика вопрос-ответ в ИГ, очень много откликалось. Многие вещи для меня оказались очень неожиданными, то, на что бы я не подумала даже у себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы