Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Добрая слишком? Или просто дура

Такая любовница как вы даже в нашу семью нужна!
Вы прекрасный энергетический донор для сохранения семьи!
Если со своим разбежитесь, напишите в теме!
У меня для вас еще один есть!

Почему вы не разозлитесь на этого не очень хорошего человека, ведь он стремно поступает и с вами и с женой? Или вы не признаете этого?

Аноним 700: Я в него влюбилась по уши, почва была подготовлена. Я лишняя в их отношениях, но видимо, до дна ещё не дошла, чтобы уже отолкнуться и всплыть. Очень хочу всплыть

Дак куда ж.дновее то, мужик попробовал вас как женщину, а не как друга вернулся к жене. Вы ему не подошли как женшина. Как друг классная видимо, а как женщина ну не для него.
Если бы меня предпочли другой бабе, я бы сразу свалила, что там дальше ждать, каких еще унижений надо? Чтоб он с вами в койке рассказывал как жену любит, а она его не очень?

красная роза: Мама с папой в разводе?
Холодный, постоянно уезжающий отец?

Не факт. Много может быть вариантов.

Аноним 700: За 14 лет эти он видел конец моего брака и 5 лет гражданского брака. И тройку лёгких увлечений. И был мне как мужчина совсем не нужен. Советы давал, как друг, помогал, как друг. И такой вот попадос...

Какое событие стало спусковым механизмом того, что вы от дружбы перешли к сексу?

Весело живем: Какое событие стало спусковым механизмом того, что вы от дружбы перешли к сексу?

женщины в разводе это прям для многих мужиков маяк секса. Сам развелся и поплыл на маяк.

Аноним 700: объедками

Не мается он. Вашему мозгу удобнее видеть то, что мужику якобы плохо без вас, хочет уберечь вас от страданий. Ему просто удобно. И с вами секс и при жене, но для вас это путь в никуда

AliseAlise: женщины в разводе это прям для многих мужиков маяк секса. Сам развелся и поплыл на маяк.

Так то у мужика. А что женщину может сподвигнуть то? Ну ведь 15 лет общались спокойно. А тут бац, и ноги разошлись на ширину души. Явно есть причина этого.

Ух, еле дочитала .

Все советы сводятся к одному: " С пляжа .."

Но, посмотрим на всю историю с другой стороны .

Автору достаточно много лет.
Отличного любовника ( который может ещё и поговорить и не прочь помочь в чем- то) найти практически не возможно.
То одного нет , то другого...

Почему это его надо прогнать вдруг?
Сейчас у автора оч удобная по сути житейская ситуация.
Не надо метаться искать проблем на сайтах и прочих местах, где сейчас все ищут...
Часто окромя проблем и не находят ничего.

А в бытовом плане одному жить намного и легче и приятнее и свободнее.

Автору надо просто отпустить ситуацию и получать удовольствия по мере их поступления.

Ну , отвезла котика домой.
И прекрасно.
Спокойно вернулась домой и все проблемы оставила его жене .

красная роза,
красная роза,
Начнет с бывшей женой дружить. А с автором жить.

Беседа: Сейчас у автора оч удобная по сути житейская ситуация

Вы безусловно правы, но лишь в том случае, если бы автор воспринимала любовника как определенный орган и не более того. Так многие живут и получают удовольствие от свободы и необременительных отношений одновременно. Вот только автор относится к нему как любимому мужчине, а не как к чл…у, и это всё меняет. Душевной гармонии у неё от этих отношений нет. По совету форума она вряд ли сможет резко перестроиться, так что… или страдать, или послать

Аноним 119: Почему вы не разозлитесь на этого не очень хорошего человека, ведь он стремно поступает

Потому что в первую очередь это автор сама с собой плохо поступает.
А во-вторую, всячески подкармливает свою иллюзию любви с его стороны. Ей говорят: он другую выбрал, а она: нет, он страдает, за сексом бегает, за разговорами бегает, я лучше жены, и блабла

Аноним 700: За сегодняшнюю ночь примерно к этому и пришла. С пляжа!

С такими-то установками? Нуну)

Аноним 700:
Эхх, если б было так! Все именно наоборот, он ко мне за сексом бежит, за разговорами - опять ко мне, напьётся - и снова ко мне все, чего нет дома - у меня этого вагон. И да, я знаю про песни любовниц и любовницам. Но, незадача, за 15лет дружбы я знаю их ситуацию настолько плотно, что аж самой не по себе.

А что с женой держит? Что он там получает?

Аноним 88: Ей говорят: он другую выбрал, а она: нет, он страдает, за сексом бегает, за разговорами бегает, я лучше жены, и блабла

Вот как интересно разные люди один текст читают. Я наоборот вижу, что автор осознает, что ее место - каждая третья пятница мая, ничего плохого про жену не вывалила, пытается из этой помойки вылезти. Автор, смелее, у вас получится. Зачем вам эта ситуация? Себя жрёте, остальным всем по кайфу.

Весело живем: и ноги разошлись на ширину души.

Супер выражение вы сделали мой день!
Беседа,
Если бы автор душевно не вовлекалась и цинично рассматривала его только как любовника то возможно, несмотря на всю.грязь ситуации с женой. А так нет.

Аноним 700: Эхх, если б было так! Все именно наоборот, он ко мне за сексом бежит, за разговорами - опять ко мне, напьётся - и снова ко мне все, чего нет дома - у меня этого вагон. И да, я знаю про песни любовниц и любовницам. Но, незадача, за 15лет дружбы я знаю их ситуацию настолько плотно, что аж самой не по себе.

Ну автор, как не так то? Если бы он всегда к вам, то почему он живет с женой и к ней едет пьяный? Ну вы очки то снимите. Мужику отлично-2 бабы сцепились, каждая хочет, чудеса секса, все готовы принимать и поддерживать и он такой герой, такой красавчик. А в итоге выбрал фактически он жену. Если уж мужик уходил и вернулся от любовницы которая на все готова, то тут рыбы нет.

Аноним 700,
Всё будет хорошо!

Аноним 700: Тему можно закрыть

Так и закрывайте сама
Есть такая функция в вашем головном первом посте.
Нажимайте на колёсико слева и закрывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы