Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Добрая слишком? Или просто дура

Ситуация такая.
Мой любовник сегодня напился с другом в баре. Звонит мне - забери меня. Приехала, он еле на ногах стоит, за много лет знакомства третий раз его настолько пьяным вижу. Ладно, посадила в машину, говорю, куда тебя? В нашу квартиру или к жене? К жене, говорит.
Увезла, до подъезда довела - вижу, еле стоит. Короче, в лифт его, до квартиры довела и уехала к себе. Надеюсь, в квартиру-то попал...
Проблема в том, что мы много лет дружили, любовниками стали год назад, когда у них с женой до развода дошло. Но потом они решили сохранить семью, но и меня он в покое не оставляет. А я привыкла за много лет вести себя с ним по-человечески.
Вот как дура я. Нужен мужик - подставь перед женой, тем более куча возможностей. Нет, мне так не надо... Жене норм, ему она нужна, мне - он, по-честному.
Совсем сегодня дно было? Забери меня и отвезти жене... А я забрала и отвезла.
Как послать все, а?

Аноним 700: Как послать все, а?

Ну просто взять и послать. Или довольствоваться объедками. Сами же все понимаете.

Ртом.

Аноним 700: Было, не раз, не два. Но все опять возвращается на круги своя.

Так вы держите себя в руках ))
Или хотите быть вечной любовницей?
Судя по тому,что вы пишите,вас не очень эта роль устраивает и есть надежда, что мужик перейдет к вам

Аноним 700: с ним отношения начались, когда он с женой уже полгода не жил вместе.

Почему продолжили отношения, когда они

Аноним 700: решили сохранить семью ?

Дура, конечно. Добрая дура. Кто везет - на том и едут. Ему удобно, а вам?

Аноним 700,
Он сделал не все, что бы «вернуть». А сделал все, что бы навязать вам формат отношений, который хотел он. И теперь Вы чувствуете, что где-то вас нае, а он вам в уши льёт, что «все и так хорошо». Правда ведь?

И, простите, срать он хотел на ваши чувства

Пока вы с женатиком, личную жизнь не построить. Теряете время. Он от жены не уйдёт.
Вы добрая, но не в то русло расходуете доброту, лучше кошечек собачек обогреть.

У вас ребёнок есть? Просто если семейная жизнь уже была и детей рожать больше не обязательно, живите, как вам удобнее. Кто там кого использует, да пофик вообще. Если положительных моментов в общении с ним больше, зачем расставаться с человеком.
Ну я бы высказала, что дорогой ты вчера офигел. Едешь к супруге, ее и дергай.
И ещё, мне лет уже нормально так. В жизни все меняется. Все, что вам не нужно и не интересно, отвалится само. Не надо прилагать какие-то усилия, делать что-то с надрывом. Жизнь то одна и неизвестно насколько длинная. Живите сейчас)
Можно попробовать ещё отношения поискать. Ну если конечно на приключения тянет.

Ну представьте был бы он весь ваш.
Ну и лежал бы сейчас пьяный рядом, никакого же прока от него ни сегодня, ни завтра с похмелья.
Надо вам это?

Аноним 700: Он тоже мается

Аноним 700: он между нами разрывается

Нет. Он свой выбор сделал. И не в вашу пользу.

Аноним 700: Но потом они решили сохранить семью, но вы почему то себе придумываете другое. И после всего вам всё ещё хочется чтобы он к вам пришел?

Зачем?
Ничего не надо посылать.
Будет только хуже.

Надо просто жить дальше, наслаждаться хорошими моментами.
Не растравлять себя и не накручивать.

Пройдет ваша привязанность через пару лет , тогда (мб) сможете все вернуть в прежний формат простой ,но основательной дружбы.
Почти родственной.

У меня моя давняя подружка с самой юности умудряется оставаться со своими бывшими в отл крепких ( но уже без секс составляющей) дружеских отношениях .
Эти друзья всегда и во всем ей помогают.
И она им.

Но, это надо большой природный дар иметь.
Что тоже большая редкость.

У вас есть повод проверить , а вдруг вы тоже такой талант имеете.

Аноним 700: Совсем сегодня дно было? Забери меня и отвезти жене... А я забрала и отвезла.

Я бы так же сделала. Что такого? Ведь:

Аноним 700: Жене норм, ему она нужна, мне - он, по-честному.

Я не понимаю, что вас мучает? В мужья хотите его и быть единственной? Это одно, и эта ситуация ничего не меняет. Вы помогли человеку, только и всего. Не эта локальная ситуация напрягает. А общее положение дел? Тогда ... совсем другое...
К слову, я всего лишь один раз имела отношения с женатым мужчиной, влюбилась. И эту ситуацию легко представила, также бы сделала. Вообще берегла его, старалась чтобы жена не узнала, чтобы не ранить своего любимого.
20 лет назад это было. 19 лет лет как мы женаты, и счастливы в браке. Ушел ко мне (а я от мужа) через полгода примерно. Колбасило его жестко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы