Белье

ДанилараЯ: Не по теме - а вам не скучно с таким набором? Не хочется иногда самой чего-нибудь фееричного? Для себя, не для мужа?

У меня есть красивый чёрный комплект
Но я редко его одеваю

Не хочется ) я вообще люблю без верха ходить, даже на работу, брюки, Майка, пиджак
Помните сериал «краткий курс счастливой жизни» там ходченкова так одевалась ))

Kaбанчик: Голой ж на диване сидите?

Ну у кого жопа, а у кого - аккуратная попка в сарафане или шортах. Так что не голой

Косакраса: одеваю

Косакраса: одеваем

Кого?

Марфа Собакина: Кому-то белье без женщины

Вот да

Косакраса,

Попка у детей.

TOD's,
А жопа у толстых баб

Косакраса,

Попа есть, промежуточное слово.

Хорошо, что они вас не читают

Где вы все ходите в уличной одежде, что прям брезгливо? Ладно если работа связана с полевыми работами или сортировкой мусора но нет же офис-дом у всех скорее всего.
Сразу скажу, что переодеваюсь по приходу домой, но просто потому что домашняя одежда легкая и просторная и ее минимум. Но на моей уличной одежде нет ничего такого, что бы могло так критично повлиять на экологию квартиры, чтоб прям фу)
В нас самих всяких паразитов больше в разы и ничего как то, ходят все

TOD's: опа есть, промежуточное слово.

Вы что такой/такая душная то? Понятно же, что мое слово «попка» было сарказмом на чье то «ж#па»

Косакраса,
Вы душнее.

Косакраса,
TOD's,
У вас прям искрометный диалог случился)) смешнее, чем квн, который сейчас прям в экране не смешит
Не ссортесь, девочки)

Баба Yoga,
аж подавилась от смеха!
Спасибо, рассмешили!

TOD's: Спасибо

На здоровье

TOD's,
Браво 😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы