Белье

Вот в соседней теме девушка пишет «секс норм и белье и тд присутствует». А почему вдруг «белье» стало мерилом женской привлекательности и синонимом «не бревно»? У вас так?
У меня из белья - три лифчика телесных и 15 одинаковых хб трусиков. И что то никак не портило это интимную жизнь с мужем
Более того, он вообще не знает, какое у меня белье, ибо дома я его не ношу

Косакраса: А почему вдруг

А потому что это от мужчины зависит. Многим мужчинам нравится, когда женщина в красивом белье. И просят купить даже определенного вида и цвета. Вашему это не надо, вот вы и не в курсе)

Баклажан: Это видимо если совсем ничего не стоИт.

Вот такие же мысли
Девушки же не парятся по таким мелочам, типа какого цветы труселя ее мужчины или носки

красивое белье- это просто часть всего красивого, эстетика, чувственность

Косакраса: Более того, он вообще не знает, какое у меня белье, ибо дома я его не ношу

трусы не носите?
вообще в таких темах в спец белье для секса речь идет.

Баклажан: Это видимо если совсем ничего не стоИт.

когда ничего и совсем, там одними трусами вряд ли обойдешься

Из трамвая: трусы не носите?

Дома - нет
Ни трусы ни лиф

Косакраса: Дома - нет
Ни трусы ни лиф

ну не знаю даже что сказать. а сразу после улицы он вас не раздевает и не трахает?
вообще то белье что в кровать применяют в люди не носят

Косакраса: У вас так?

Трахаемся голыми.

Из трамвая: н вас не раздевает и не трахает?

Нет
Как минимум надо руки помыть

Из трамвая: вообще то белье что в кровать применяют в люди не носят

Вот именно. На столько все плохо, что просто голое тело перестало быть красиво и возбуждающие?

Косакраса: Девушки же не парятся по таким мелочам, типа какого цветы труселя ее мужчины или носки

Да с чего бы?)) Мне важно

ряженка,
И какие должны быть?)

Косакраса: И какие должны быть?)

Те что нравятся мне.

Косакраса: Нет
Как минимум надо руки помыть

хосподи. какая вы нудная. а трусы носят для гигиены и не только вашей. ну так если что.

Косакраса: А почему вдруг «белье» стало мерилом женской привлекательности и синонимом «не бревно»? У вас так?

Не мерилом конечно, но мне хочется в начале отношений как то прям красиво выглядить. Не думаю что мужчинам есть до этого дело😂, просто я сама себе в белье красивом нравлюсь 😻. Потом уже и в панталонах норм. С самооценкой проблем нет.

Из трамвая: ну не знаю даже что сказать. а сразу после улицы он вас не раздевает и не трахает?

У меня как то был прикол: приехали к парню после какого то из свиданий на чай /щитай на первый секс/ только зашли, разуваемся, ему сосед звонит в дверь, просит зайти на минуточку, мол что то срочно, парень мой уходя, сказал: ты заходи, пока располагайся, чайник ставь..
вернулся через 10 мин, а я сижу в гостиной на диване.. он меня увидел и как с порога заорал:
ты зачем в уличной юбке на диван села?
Я грю: извини, я домашнюю юбку как то с собой не взяла секса не вышло в итоге, я домой уехала после чая

Косакраса: Как минимум надо руки помыть

и юбку уличную сменить))

Косакраса: Более того, он вообще не знает, какое у меня белье, ибо дома я его не ношу

Дома без трусов ходите?

Из трамвая: хосподи. какая вы нудная. а трусы носят для гигиены и не только вашей. ну так если что.

СтрашилаРэдли: Не думаю что мужчинам есть до этого дело😂,

Конечно же есть. Мужчины любят глазами))

КаптЮля: вернулся через 10 мин, а я сижу в гостиной на диване.. он меня увидел и как с порога заорал:
ты зачем в уличной юбке на диван села?
Я грю: извини, я домашнюю юбку как то с собой не взяла секса не вышло в итоге, я домой уехала после чая

сочувствую

КаптЮля: и юбку уличную сменить))

я тоже не в экстазе когда в уличной одежде домашние трутся. НО - ключевое - домашние.
автор щас в обмороке буде - не то что руки не мыли, так еще и в машине трахались

Из трамвая: автор щас в обмороке будет - не то что руки не мыли, так еще и в машине трахались

Однозначно
Мне вот интересно, а он что себе думал? Заходит такой домой, а я стою руки по швам у дивана, он такой: садись будем чай пить,
а я ему: что вы, что вы , я же в уличной юбке, я стоя попью

Косакраса: Девушки же не парятся по таким мелочам, типа какого цветы труселя ее мужчины или носки

Ну, цвет мужских трусов меня не особо парит. Хотя, если это не классические цвета, а принт какой-нибудь дебильный - я задумаюсь. А если мужчина вдруг в сатиновых семейниках или стрингах окажется - сбегу, без оглядки.
Кстати, вспомнилось. Был у меня МЧ. Я на свидания белье не менее тщательно, чем одежду выбирала. Кружавчики там и все такое, и если кожа еще незагорелая - мне больше красное или черное идет. С загаром - уже больше вариантов. А он примерно на 5 свидании спросил - "А у тебя обычные трусы есть? Я вот от хлопковых в цветочек там, в горошек и проч прям умираю, как тащусь".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы