Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почитайте. Я гоню или нет

Дурачок какой-то, ещё и сосед. Эк вас угораздило. Будет теперь мозг любить . По соседству.

Аноним 709: Как бы оценили такую предъяву?

Чтобы оценить, нужно знать человека. Через письмен речь не слышно интонацию, не видно мимику, а мы процентов на 80 считываем инфу невербально.
Эти ответы можно прочитать двояко - просто изменив интонацию. Можно прочитать грубо, представив, как чел наезжает. Борзо, с негативом..
А можно представить, как чел улыбаясь это говорит, типа юмор такой с налетом сарказма (мы с мужем часто используем черный юмор, например, и прочитав такой ответ от него я бы улыбнулась, но т.к. я знаю его оч хорошо, и когда читаю, буквально "слышу" как он это говорит, и "вижу" его лицо))

Аноним 709,
Если бы мне так написали ,я бы разозлись .
А вы впадаете в вину ..
То есть он манипуляцией уже вас задел

Аноним 709: Он совсем не юморист)

Но все равно оценить переписку можете только вы. Просто из текста не считывается ничего.
Есть не только разный юмор, и очень разный стиль самого диалога. От одного человека мы какие-то фразы приемлем (т.к. это выглядит нормально), а от другого - нет (т.к. это выглядит наездом).

Аноним 709,
Пока хочу одна побыть, специально никого не ищу. Но и времени то всего полгода прошло

Аноним 709: Как то оттолкнуло сразу. Не знаю. Может просто он мне не особо приглянулся? Вот и ищу причину, до чего докопаться

За солью редко заходит

Аноним 709: В гости ходила чай пить. Реально. Ни поцелуев, ничего более не было. А то щас начнете тут)

так у вас секс то был? или просто соседские отношения?

Аноним 709,
не всем нужно замуж и семью, автор 😎

Если вам что-то кажется, то это не кажется
Раз за неделю общения он вам кажется токсичным, то так и есть. Даже не старается произвести первое вау впечатление, сразу с капризами, поучениями и предъявами

Автор, я в этой ситуации ещё вижу такую опасность: начнёте встречаться, потом разойдетесь, а живете- то рядом, видеть потом его в лифте, подъезде, так себе удовольствие...

Ненавижу манипуляции

Был у меня один такой, с подобными предъявами, как будто я вечно ему что-то должна, общались полгода, чем дальше, тем сложнее, не вытерпила я, послала. А дяденьке между прочим 50+ Видимо таких уже не изменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы