Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почитайте. Я гоню или нет

Ну пошутил мужик по дурацки. Знаком с вами недавно. Чего придираетесь? Сразу осадите и всё. Он больше так шутить не будет. Выдумают же из ничего проблему. Уже и ярлыков навешали...

Косакраса, меня тоже смутило

Аноним 709: Ну и если все так серьезно, как он говорит, ну наверное нужно врача вызвать было, а не соседку)

Ему просто хочется что бы с ним понянчились, позаботились) но как он этого добивается - другой вопрос. Мне бы тоже не понравилось

Аноним 709: У меня ттт два удалено, без осложнений. Я и предположить не могла, что он там мироточит лежит

Ой не, у все по разному, у кого то температура поднимается, кто то пластом потом пару дней лежит (у меня дядя такой). Но не все это демонстративно показывают, конечно.
Я тоже не люблю мужчин, которые хотят,что бы их жалели жалели жалели

Аноним 709: ищу причину, до чего докопаться

Странная вы.

Аноним 709: Я сама по себе очень чуткий человек. Сострадания мне не занимать

Вот и притягиваете таких к себе.

Мы с мужем будущим познакомились, и мне через неделю зуб мудрости удалили, выбивали час ,наверное, ужасно больно. Дыра огромная. Потом температура 39, флюс на пол-лица.
Муж приехал, хоть я всячески отговаривала. и привёз витамины для поправки здоровья - всего из отдела фрукты овощи по три штуки: яблоки, груши, апельсины, мандарины, киви, бананы, помидоры, огурцы, перец, винограда килограмм, ананас)) так мило было…сказал, я же не знаю пока, что ты любишь…

Аноним 709: Ну не хочу я над мужиком, трястись с пакетами.

Да я вас не уговариваю, просто вспомнила)

Иногда важна интонация , может он с юмором , типо сдох я , а можно со злостью .

Аноним 709, у моего мужика на третьем году отношений стало такое проявляться. Я постоянно стала чувствовать себя виноватой, вообще во всем. Постоянно претензии и обвинения, зато если у меня проблема, не важно какая, ну реши как нибудь и приезжай. Я задолбалась и ушла. Так он теперь всем рассказывает, что я ему изменила и он сам меня бросил)

Аноним 709,
Решайте сами , когда увидитесь , там поймёте. Иногда заочно столько напридумываешь , при живом общении все не так , как казалось.
Наших женщин на форуме послушаешь ,типо сразу до свидания итд. Сами то никогда так не сделают , когда это их отношения и чувства

Postel: Сами то никогда так не сделают , когда это их отношения и чувства

Да уж какие там чувства то, они неделю общаются Тем более автор выше пишет, что это не первая странная реплика от него.

Маму ищет ,чтобы пожалела ..
Можно написать по взрослому :зуб удалили ,мне плохо
А не детский сад устраивать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы