Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почитайте. Я гоню или нет

Postel: Сами то никогда так не сделают , когда это их отношения и чувства

Хехе, вот вы правы, в ситуации автора, если бы я была в поиске, я бы действительно не сделала бы так, подумала ой то, се, бедненький-несчастненький. И была бы ДУРА.
А автор молодец, она трезво мыслит.
Она же вышла с вопросом "не кажется ли мне (ну т.е гоню я или нет))?" И мы отвечаем ей "нет, вам не кажется" или "кажется не одной вам"

Аноним 472,
У нас у все есть недостатки , один скупой , другой зануда, третий по сторонам смотрит ,четвертый вспыльчивый , вопрос в том , что из этого тебе приятно " терпеть". И ещё момент , автор пишет ,что в принципе он ей не сдался , так о чем разговор?!

Аноним 709: Например, есть блюдо, которое я люблю, но не хлчу учиться готовить. Тк это муторно, отнимает много времени. И вот он начал - учись, давай я помогу и прочее. Я аж запсиховала. Не хочу я учиться этому!
Потом про волосы. Говорю буду краситься. Он - в какой? (Я шатенка) я говорю в темный. Он - нееет! Не надо!
Зашел разговор о том, что женщины успевают и на работу сходить, и детей в садик отвезти и забрать, и готовить и тд. Он такой - ну женщина по своей природе более многозадачна, ДОЛЖНА все успевать

Уууу, всё прям как у меня и было, я не смогла с таким, тяжело очень, даже несколько раз срывалась до слез, но не чего не менялось. Даже сейчас спустя 2 года иногда пишет, что скучает, не может забыть и хочет увидеться, но НЕТ СПАСИБО! Не соглашаюсь

быстренько, автор, быстренько метнулась, мужичка левого обслужить, температурку померяла, до аптеки сбегала, к врачу довела. И до магазина за пивком, чтоб мужчинка легче потерю зубика пережил.
что как нинастощая женщина то.

Аноним 709: Мне нужна семья

ну какой избранной, если б я знала какой труд эта семья и дети, не уверена, чтоб подписалась на это

Goblin`sQueen: быстренько, автор, быстренько метнулась, мужичка левого обслужить, температурку померяла, до аптеки сбегала, к врачу довела. И до магазина за пивком, чтоб мужчинка легче потерю зубика пережил.
что как нинастощая женщина то.

а вот это вот в половине браков)))

А ситуацию с полностью наоборот обсуждали уже?

Женщина удалила зуб, а мужчина сосед, с которым вроде как романтик, не зашел проведать? А она всю ночь кровью истекает. Что бы форум сказал «мужик-козел», а баба не проявила внимания, оказывается, молодец.

А он то не работает сам чтоли раз сидит и вас ждёт?
Аноним 709,

Аноним 709,
Автор так мы увидимся сегодня или нет?

Аноним 709,везти и забрать, и готовить и тд. Он такой - ну женщина по своей природе более многозадачна,
Автор, слышу знакомые фразы! Ба! Да он Сатью слушает. Это его термины!

Аноним 709,
я развелась)) он облегчился))

Аноним 709,
конечно. О детях я и не жалею, жалею, что более осознанно не подошла к браку.

Соседа то уже поставили на место)?

Аноним 709: На какое? В первом сообщении обновление. Можете глянуть)

Ну точно истеричка))) Автор, забудьте и перешагните ,как говорится))
У меня тоже один такой был, посчитал, что после двух встреч и двух чашек кофе я обязана была позвать его в гости))
После моего отказа обиделся и удалил весь наш диалог в телеграмме и свой контакт. Вот совсем не жалко с такими прекращать общение. Тут явно завышено ЧСВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы