Как мамонты....

Мужчины нормальные вымерли походу как мамонты.
Мне 41, внешность, фигура на отлично, работа, квартира, машина, дети.
4 года пытаюсь встретить своего мужчину. И на сз, и так знакомлюсь, но сплошные но.
Один оказался алкоголиком пил месяц, валялся по подъездам.
Другой сидел, и не раз, и оказалось сейчас живет все только для себя.
Следующий недавно развелся, пытался с моей помощью доказать бывшей какое золото она потеряла.
Другой скрывал что женат, пытался все склонить к сексу в машине, на стоянке тц 🤦‍♀️.
Еще один оказался по уши в кредитах, карточка на маму оформлена и тд и тп , исп. производства.
Еще один женатик, с которым была согласна ну пусть ради здоровья, но он пропадал постоянно, нафиг надо.
Постоянно работает, командировки и тоннами пьет пиво, на нашу встречу взял 10! Бутылок пива, ну такое...
Еще один, 14 февраля это не праздник, хочешь я тебе яичницу сделаю, езжай домой на такси, я не повезу... Тоже бывший
И это только те с кем 2-3-5 мес встречались, а те с кем пересечься чаю попить, даже не считаю.
Вывод, все хотели меня как то использовать, сами для отношений ничего не хотят делать, ну ты придумай куда мы пойдем, а я уж так и быть пойду с тобой.
Вопрос, все, не искать больше? Спокойно жить одной? Или у меня завышенные ожидания?

Аноним 143: Мне 41,

Мужчины вашего возраста давно женаты

Вам 41, но не научились разбираться в мужчинах. Подбираете, кого попало. В этом и вся проблема.

Аноним 143: И на сз, и так знакомлюсь, но сплошные но

Ну а вы что хотели? Нормальных щенков сразу разбирают. Остаётся всякая выбраковка к 40 годам

Milena29: Подбираете, кого попало

В 41 уже некого подбирать. Всех нормальных давно подобрали. Лет 5-10-20 назад.

Аноним 143: Еще один, 14 февраля это не праздник, хочешь я тебе яичницу сделаю, езжай домой на такси, я не повезу... ну не праздник и не праздник. На 8 марта что подарил? Такси сам вызвал/оплатил/проводил?
Заботливый и хозяйственный, яишенкой накормил

Аноним 143: не искать больше

Ищите. Спокойно. Отсеивайте ещё тысячу или две мужчин. Знаете как лотерейный билет. Покупаешь но шансов особо нет. Покупайте. Вдруг повезёт.

Аноним 143,
Поэтому я взяла помоложе, и слепила под себя, золотой прям стал

Аноним 144: В 41 уже некого подбирать. Всех нормальных давно подобрали. Лет 5-10-20 назад.

смотря какая цель. Если замуж, то да, затруднительно. Если просто хорошего любовника, то проблема только в головах.

Milena29: Если просто хорошего любовника

Тогда богатого-женатого искать. Если только в любовники. Быстрее найдёт, чем всю эту выбраковку перебирать.

У меня нормальные мужчины.
У одного сеть клиник, вежливый, с деньгами, умный и весёлый.
Второй ни разу в жизни не пил, не курил. Моложе меня на 10 лет. Ласковый, нежный, юморной.
Третий дико красив, брутален, не курит, пьет раз в пол года, и то со мной бокал вина.
И знаете, ни я ни они не хотим отношений. Мне 40. Мне зачем эта коляска? Я заработала квартиру, машину, выгляжу отлично, сама врач, не глупая, веселая.
Мы встречаемся, общаемся. Нам классно. Ездим отдыхать, ходим в рестики, ездим за город. Они знают, что они у меня не единственные. Я знаю, что у них помимо меня есть девушки.
Тщательно следим за своим здоровьем, все довольны и счастливы.
Мужчина - это ваше отражение. Отражение вашей самооценки
Нормальные мужчины в 40+ женаты, либо больше не хотят.

Аноним 143: Спокойно жить одной?

Возможно встретится случайно.

Аноним 397: ни я ни они не хотим отношений

Не все люди полигамны.
Если бы вы захотели "отношений" все трое бы отсеялись в этот же момент, как с них бы попросили заботы/ответственности и тп. Так что хвастаться тут особо нечем. Я не вижу в этом любви. Вне зависимости от того, что вы думаете на этот счёт, вас просто используют для секса без обязательств трое разных мужчин.

Аноним 143: Вопрос, все, не искать больше? Спокойно жить одной? Или у меня завышенные ожидания?

А может проблема не в них )) не задумывались над этим? Вам не кажется, что на вашем пути встречается мужчины определенного типа так сказать: алкоголиков много в частности.

Женщины часто подходят к выбору партнера очень формально, с перечнем требований, зачастую материальных, не давая возможности мужчине даже захотеть о ней заботиться, сразу бракуют.
Мужчины тоже так поступают, только у них требования другого плана.
Я думаю, причина этого - в усталости от поиска, перебирания партнеров. Желание погружаться в каждого встречного, узнавать его, тратить время, сходит на нет.

Но это единственный путь найти подходящего человека - знакомиться, встречаться, перебирать.

Аноним 200: да, он обычный слесарь с завода

Такой многих не устроит))

Анонимка: Поэтому я взяла помоложе, и слепила под себя, золотой прям стал

Где взять? Думала по помоложе, хоть работать все будет в интимном плане.

Государственная Тайна: Такси сам вызвал/оплатил/проводил? считаю если забрал женщину из дома, верни туда откуда забрал, проводи хотя бы, тем более время позднее. 8 марта еще не наступило 😂
Milena29: смотря какая цель. Если замуж, то да, цель регулярные встречи пару раз в неделю для хорошего секса и совместного досуга, причем периодически беру досуг в свои руки, все организовываю, сюрпризы, романтик, вылазки на природу и тд

Аноним 143: считаю если забрал женщину из дома, верни туда откуда забрал, проводи хотя бы, тем более время позднее

Ну вот мне это странно, считаю это как раз подобное формальное требование. Почему нельзя доехать до дома на такси?

Аноним 200: Внешность, автор, далеко не главное для счастливой семейной жизни. Ну и то, что она с руководящей (небольшой) должности посмотрела на слесаря с завода, а не искала принца полностью согласна, у меня так то и характер хороший, и хозяйка я хорошая, готовить хорошо умею, дома уют чистота порядок, дети ухожены, хорошо воспитаны. Я не из категории инстасамок, губы, волосы, что там еще, я очень энергичная, не тухну дома и все такое, нормальная вобщем, адекватная.

Аноним 144: Вне зависимости от того, что вы думаете на этот счёт, вас просто используют для бесплатного секса.

Сразу видно - счастливая жена любимого мужа и мама двух ангелочков

Аноним 143: Спокойно жить одной?

Жить, наслаждаться собой и жизнью.
Я после развода 10 лет жила вдвоём с ребёнком. Когда успокоилась и познакомилась с будущим мужем

Государственная Тайна: Ну вот мне это странно, считаю это как раз подобное формальное требование. Почему нельзя доехать до дома на такси? мне это важно, это проявление заботы, тем более заняло бы минут 20 времени всего, я всегда отвожу подруг домой если поздно засиделись в гостях, мало ли, такси не доверяю

Не мужчины вымерли. А это СЗ такое.
Нормальным мужчинам там нечего делать. Или просто их не видно за кучей шлака.

Фигура речи: Почему все пьющие? Надо с этим разобраться.

Не все, только один попался. Второй с пивом который, там не в пиве была причина расставания, а том что не работает у него там ничего, а претензии ко мне, мне это не надо. Остальные наоборот все были на спорте, без вредных привычек, даже без курева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы