Как мамонты....

Ну сложно конечно, искать человека под уже готовый шаблон.

Аноним 143,
На работе взяла, он тогда заканчивал институти подрабатывал у нас.

Для секса наверное очень легко найти, даже здесь (на сайте) есть вполне смотрибельные варианты.
Постучатся в личку на ю-маме сами

Для души и секса сложнее: надо же, чтобы с ч/ю, признаками интеллекта, щедрый.

Для семьи, где дети - ещё сложнее: + 100 пунктов, чтобы пустить на порог.

Аноним 144: Мужчины вашего возраста давно женаты

Аноним 144: В 41 уже некого подбирать. Всех нормальных давно подобрали

У мужа два друга, учились они вместе, 42-43 года, один был женат один раз, у второго даже до свадьбы не дошло, квартиры в ипотеке, машины, не миллионеры, работают, не бухают, тоже чет всё никак своё найти не могут.
Хз как они в семье и хозяйстве, но парни нормальные.

Аноним 144: думаете на этот счёт, вас просто используют для секса без обязательств трое разных мужчин.

Я до них прекрасно прожила в моногамном браке 15 лет. Сейчас мне это не интересно. Но я знаю, что если я захочу отношений, они у меня будут. И с достойными мужчинами. Да, не с этими. Эти отвалятся однозначно. Но другие будут. Главное четко понимать, что ты хочешь, иметь реалистичную оценку себя и других. А то берут мужчину с испитым лицом и ждут, что он изменится.
Ну взять с собой 10 банок пива - это ведь сразу видно по лицу, по речи. По фото.
Собирают всякий шлак, в надежде из говна конфетку сделать, а потом жалуются, что мужики вымерли.

Аноним 144: м. Я не вижу в этом любви.

Так ее там и нет. Мне не надо. Я получаю то, что я хочу. Внимание, секс, легкость в отношениях. На любовь у меня запроса не было

Аноним 143: мне это важно, это проявление заботы, тем более заняло бы минут 20 времени всего, я всегда отвожу подруг домой если поздно засиделись в гостях, мало ли, такси не доверяю

Зеркальная сторона:
Считаю, что женщина должна готовить мне каждый вечер ужин, это несложно и занимает всего 30 минут, продукты же я купил. Мне это надо, это проявление заботы, я всегда ем вечером после работы, а доставке и готовой еде я не доверяю.

Как вам такое требование через 2 месяца от начала встреч, например?

Анонимка: мужа два друга, учились они вместе, 42-43

Где они ходят 😂😂😂

Аноним 397: Ну взять с собой 10 банок пива - это ведь сразу видно по лицу, по речи. По фото. не у всех видно :) я тоже так думала что уж точно увижу

Государственная Тайна: Как вам такое требование через 2 месяца от начала встреч, например?

Отлично, очень люблю готовить и кормить любимого и с собой на обед контейнер еще с домашней едой. Но это не требование это мне приятно и прикольно сделать своему мужчине, своим детям

Аноним 143: Где они ходят 😂😂😂

там все равно есть что-то неидеальное, как у и вас, и у меня, и у всех вокруг. Все мы с изъянами. Конечно, нам свойственно считать себя лучшими из людей, это нормально для нашей психики,
Но не просто так они все еще одиноки (и вы тоже)

Аноним 143: Отлично, очень люблю готовить и кормить любимого и с собой на обед контейнер еще с домашней едой.

Ладно, не кормить, а мыть полы каждый вечер, или выгуливать собаку два раза в день. Да любая функция - это поиск функции, а не личности.

Государственная Тайна: Зеркальная сторона:
Считаю, что женщина должна готовить мне каждый вечер ужин, это несложно и занимает всего 30 минут, продукты же я купил. Мне это надо, это проявление заботы, я всегда ем вечером после работы, а доставке и готовой еде я не доверяю.

Как вам такое требование через 2 месяца от начала встреч, например?

Готовить должны оба, если оба работают 5/2. И на продукты скидываться вместе. То, что женщина устает и не готовит каждый день после работы - это нк аналог бухающего в доме мужика.

Аноним 632: Готовить должны оба, если оба работают 5/2. И на продукты скидываться вместе.

Воздержитесь от лекций по домоводству, тема не об этом

Государственная Тайна,
Да как бы хочу и отвечаю. Сами воздержитесь....

Все нормальные дома с семьёй сидят. Времена непростые, за нормальных мужчин жёны держатся. На вольные хлеба в 40 лет, только совсем неликвид выпинывают.
Так и мужики понимают, что ценность серьёзных отношений невелика. Живи кайфуй, зачем им рядом тётка, которая их будет учить, как жить правильно, у них такая уже была.

Аноним 632: Да как бы хочу и отвечаю

Я вас не спрашивала

Аноним 143: причем периодически беру досуг в свои руки, все организовываю, сюрпризы, романтик, вылазки на природу и тд

Сюрпризы, романтик для мужчин? Зачем вам это если отдачи взаимной нет? Зачем вобще мужчине романтик от женщины? Это ей надо, не ему.

Государственная Тайна: Я вас не спрашивала

Детский сад, младшая группа.

Аноним 143: Спокойно жить одной? Или у меня завышенные ожидания?

Мне вот одно удивительно, где Вы берёте столько энергии чтобы раздавать ее по сути пустым людям. Мне тоже 41 год, нет достойных, значит буду жить одна, я лучше с детьми в ресторане посижу или спортом позанимаюсь лишний раз, чем быдло пивное терпеть и мужика с кучей комплексов.

MariО: телефоном валялся

Нет 😂😂😂 пропал, а потом позвонил с чужого номера, забери меня, типо попал в плохую ситуацию, приезжаю, а там красавчик, уехала, через месяц пробухался, извиняться приехал

MariО: И это вы с ними 2-3-5 мес встречались?
То есть фильтровать до встречи никак? 1-3 встречи достаточно, чтобы послать далеко а вот не всегда с 1-2 встречи человек проявляется, не будешь же паспорт просить на 1 встрече и тут же забивать данные на фссп
Аноним 632: Готовить должны оба, если оба работают 5/2. да никто никому ничего не должен, хотите готовьте не хотите не готовьте, и он так же, хочет кран починит не хочет не починит, я вот хочу элементарной заботы, а ее никто не хочет обо мне проявлять
🍓 КлубНика: Зачем вам это если отдачи взаимной нет ну это же не сразу, спустя время, когда уже в отношениях. Любят мужчины романтик, зря вы, по разному можно порадовать мужчину

Аноним 794: где Вы берёте столько энергии чтобы раздавать ее по сути пустым людям.

Вот это и стало жалко то время которое я на них трачу, впустую получается. А энергии у меня хватает 😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы