Неприязнь к бывшему

Аноним 986: встаньте к отделению ЗАГС
кто все те люди которые заключпют браки в вашем городе?
соответственно они как то опознают друг друга и находят
как то попадают в поле видения друг друга

Зачем мне там стоять ?
Многие находят в школах и институтах. Я не нашла. Мне зачем там стоять ? Кто то на работе. У меня всегда женские коллективы.

Аноним 462,
по вашим ответам понятно почему мужчина ушел
и почему вас не видят
перечитайте
вы бы сами хотели общаться с таким человеком

Аноним 986: о вашим ответам понятно почему мужчина ушел
и почему вас не видят
перечитайте
вы бы сами хотели общаться с таким человеком

Конечно сразу. Точно сразу. А почему год то держался ?

Аноним 854: Да без разницы, если Вас эмоционально по личному что-то цепануло. Я работала в подчинении тётки, которая, без ложной скромности, по профессиональным и управленческим компетенциям в средневековье по сравнению со мной и сама бы её в свой отдел никогда не взяла на работу. А она вместо того, чтобы это оценить и относиться с уважением измывалась как только могла.
Вы, может, поступились какими-то принципами в отношениях, понизили планку при выборе партнёра, получили обиду от него и это триггерит Вас до сих пор.

блин, как я понимаю.Меня в такой ситуации на три месяца ровно хватило и я на последнем дне ис, наплевав на все, свалила. А потом еще три месяца мне эта работа снилась в кошмарах. Буквально.

Аноним 462: Зачем мне там стоять ?
Многие находят в школах и институтах. Я не нашла. Мне зачем там стоять ? Кто то на работе. У меня всегда женские коллективы.

мисис Дарси?

Аноним 462: А почему год то держался ?

присматривался
смотрел можно ли поменять ситуацию
понял бесполезно
его можно понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы