Неприязнь к бывшему

Всем привет!
Встречалась как то с парнем год.
Вроде нормально все было.
После расставания появилось резкое непринятие его внешности. Вот вижу похожих на него мужиков - меня аж передергивает. Секс с ним вспоминаю с содроганием.
Именно от его внешности прям тошнит.
До этого были отношения естественно. Никакие бывшие такой ненависти не вызывают почему то.
Бывало ли у вас такое ?

Аноним 462: 6арвплась

Может, не отпустили или что-то Вас не отпустило в тех отношениях.
Я раз от безысходности устраивалась на говноработу, проработала там семь месяцев, с тех пор меня трясёт от высоких толстых женщин (насяльника там такая была). А по факту - не могу самой себе простить, что писанулась на дауншифтинг, заведомо зная, что ничего хорошего меня там не ждёт и понимая под чьё начало иду работать. А крупные женщины по статистике имеют хороший характер и приятны в общении в большинстве, я нарвалась на исключение.

Аноним 854,
Одно дело работа) многие работают на нелюбимых работах. А другое - быть с человеком в отношениях

Аноним 462: Одно дело работа) многие работают на нелюбимых работах. А другое - быть с человеком в отношениях

Да без разницы, если Вас эмоционально по личному что-то цепануло. Я работала в подчинении тётки, которая, без ложной скромности, по профессиональным и управленческим компетенциям в средневековье по сравнению со мной и сама бы её в свой отдел никогда не взяла на работу. А она вместо того, чтобы это оценить и относиться с уважением измывалась как только могла.
Вы, может, поступились какими-то принципами в отношениях, понизили планку при выборе партнёра, получили обиду от него и это триггерит Вас до сих пор.

Вы его не простили и ненавидите

Аноним 441,
Интересно за что. Он мне ничего плохого не сделал.
Другие сделали плохого больше

Аноним 462: Интересно за что.

Форум не может этого знать. Знаете Вы или ваше подсознание. В любом случае проблема в вас, а не в нем.

Аноним 462: Интересно за что. Он мне ничего плохого не сделал

ну вот возможно вы злитесь на себя на самом деле за то, что были с ним, типа неприятно что до него опустились (неважно почему, но вот что-то в нем считаете стремным), вам и противно от своего выбора или поведения. ну и по закону переноса это отвращение к себе перенесли на него

Аноним 294,
Возможно. Хотя вроде как понизить планку многие за эту идею топят

Аноним 462: Секс с ним вспоминаю с содроганием.

Ну по какой то причине вы именно этот секс выбирали
Из множества вариантов......

Аноним 462: Он мне ничего плохого не сделал.

И, кстати, люди неприязненно или с ненавистью относятся к другим не всегда за то, что те с ними как-то не так поступили. Часто это защитная реакция психики от собственного чувства вины или неловкости.

У меня похожее было. Встречалась 3 года, потом сама решила закончить отношения. Но первые года прямо раздражал, даже во сне снился, что я снова с ним, и я просыпалась в холодном поту хотя парень то не плохой был, положительный со всех сторон, переживал сильно. Сейчас, спустя много лет, уже этого чувства нет, ровно вспоминаю о нем, без раздражения и неприязни. Тоже всегда задавалась вопросом почему так было

Аноним 462: Встречалась как то с парнем год.

Аноним 462: Секс с ним вспоминаю с содроганием.

без комментариев

Аноним 854: .

Воот, може чувство вины что бросила не знаю...

Аноним 986,
Прям вот именно этот секс выбирала ?
У меня вариантов не было.

Просто мама,
Да уж, загадка )

Просто мама: Воот, може чувство вины что бросила не знаю...

В моем случае меня бросили

Аноним 462: а

Аноним 462: Прям вот именно этот секс выбирала ?

ну да
а кто с ним в постель ложился?
вам рот зачем?
сказать- мне это не подходит....

Аноним 986,
Так что это ? Мне тогда было нормально.

Аноним 462: Мне тогда было нормально.

вам внутренне нужно понять
вам было нормально точно?
Или вы ориентировались на него и старались ему угодить?
это разные вещи
Тогда это насилие над собой

Аноним 986: вам внутренне нужно понять
вам было нормально точно?
Или вы ориентировались на него и старались ему угодить?
это разные вещи
Тогда это насилие над собой

Вот я пыталась понять что было не то.
Я ему вообще не угрождала. Мне было все равно на него чти ли .
Но я понижала планку да. Потому что кто очень нравился мне - тем я не нравилась. Решила попробовать с тем, кому нравлюсь я.

Аноним 462: Потому что кто очень нравился мне - тем я не нравилась. Решила попробовать с тем, кому нравлюсь я.

это работает не так
когда вы нравитесь себе
вы нравитесь мужчинам
вам есть из кого выбрать
потому что им нравятся женщины себя любящие
и соответственно вы в этом купаетесь
если вы не любите себя, то как бы не был он изначально расположен
это считывается им на бессознательном уровне и он не любит вас...уходит
занавес

Аноним 986,
У меня так не работает. Я всегда себе нравилась, а выбирать было не из кого.
Сейчас мужчин то не осталось. Из кого выбирать то
А вокруг куча одиноких женщин в поиске

Аноним 462: У меня так не работает. Я всегда себе нравилась, а выбирать было не из кого.
Сейчас мужчин то не осталось. Из кого выбирать то

значит есть у вас слепая зоны которую вы не замечаете
потому что в мире оч много мужчин
а вот почему они не попадают в ваше поле поможет разобраться психолог...

Аноним 986,
В мире то естественно.
А я живу только в одной стране и в одном городе , а не сразу во всем мире

Аноним 462: А я живу только в одной стране и в одном городе

встаньте к отделению ЗАГС
кто все те люди которые заключпют браки в вашем городе?
соответственно они как то опознают друг друга и находят
как то попадают в поле видения друг друга

Аноним 986: а вот почему они не попадают в ваше поле поможет разобраться психолог...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы