Мужчина на 20 лет старше

Аноним 940: Перебесится, ровесника более-менее встретит.
Конечно, девочке молоденькой льстит внимание мужика, который в отличие от сверстников, и машину, и квартиру имеет, скорее всего. И знает, как угодить. Но юную деву потешить самолюбие стареющего козла не отдам!

а если не козел, да у него состояние: купить вас и всю вашу семью,
как вам перспектива в самом негативном случае остаться ну очень богатой вдовой )))

Автор,решать конечно вам..Напишу просто свой пример. Мне было 19, ему 41, при том, что моему отцу было тогда 37. Повелась на красивые ухаживания, подарки, заботу. Тогда мне казалось, что это любовь. Родители были против, но мы начали жить вместе. Я забеременела, узнала об этом в своё 20 летие. Он отреагировал ровно, спокойно. У меня угроза на 6 неделе, зав. отделением ОММ на пальцах мне объяснила- ты молодая, здоровая, организм крепкий, а он далеко не мальчик, здоровье не то, не факт, что ребёнок родится здоровым, в общем, сказала, что не доношу и я сделала аборт. Рыдала. Позвонила ему, забери меня, он не смог, мол, работает. А мама моя видела в окно, как он с радостью, вприпрыжку вышел из дома и пошёл в соседнее кафе, отмечать видимо. В этот же день мой папа по своим каналам ( это был 1997 год) узнал, что он был дважды женат, что есть в Одессе у него сын, что он сидел за мошенничество и что квартира, где мы жили не его, а сьемная. Я ушла. Не жалею, через 2 года вышла замуж за парня старше себя на 2 года. Скоро серебряная свадьба.
Я к чему это всё- он взрослый, в его жизни много было, может, вы никогда не узнаете даже чего то. Опять же здоровье- после 45 лет в наше время редко встретишь идеально здорового мужчину. А вы молодая, вам детей захочется, и когда вам будет 45, он будет ну, мягко сказать совсем не в форме.
Конечно, это Ваша жизнь, как вы написали, ваши грабли, но зачем на них наступать, если можно обойтись?
Безусловно, есть наверное, примеры идеального брака с такой разницей, но что то я не встречала...
У коллеги по работе мужу 60, ей 42. На прошлой неделе его разбил инсульт, пришлось уволиться, чтобы ходить за ним, жизнь повернулась на 180 градусов...

Аноним 747: мама моя

Кстати, насчёт знакомства с родителями- мы прожили 8 месяцев и я решила их познакомить. За столом родители вели себя спокойно, но дома у мамы была истерика, мол, я её в 17 лет рожала, чтобы замуж за старика отдать?? Ну мама преувеличивать любит, но факт остаётся фактом. Отношения сразу натянулись. И да, с частью подруг пришлось тогда попрощаться, ибо все тусили по клубам, а он любил на даче по банкам стрелять, там все выходные мы с ним и проводили. Охота, рыбалка, стрельба эта, картишки, зато на природе! Какие уж тут клубы...Я молодёжные сериалы смотрю, а он " Место встречи изменить нельзя ", вот так..

Аноним 481: а почему никто не вспоминает и не ставит в пример счастливую в браке Красавицу?
там и секс каждый день (с ее слов) и энергии у мужа больше, чем у молодого (опять же с ее слов).

А зачем меня вспоминать? Я обожаю своего мужа, люблю его, восхищаюсь, он отлично выглядит в свои 66 лет, всегда на драйве, спортзалом ночью, отпусками несколько раз в год на море , активными выходными: лыжи, дрифт, сноуборд его не напугать. И детям нашим слава Господу уже более 20+ и вместе мы мы более 25 лет. Мне по кайфу с моим мужем, я прихожу в спортзал, в бассейн, в общественные места и вижу, что топ, это мой муж.
Автор должна своей головой думать, ибо сейчас мужчины 30+ уже слабы здоровьем, часто.

marya.serebryakova: Кто сталкивался с подобным, пожалуйста, подскажите, как справиться.

Почему вы кому то отчитываться собрались?
Cколько лет с мужчиной в отношениях?
Cобираетесь жениться?
Вместе живёте?
Когда детей планируете?

Murzik87: Каких детей? Его дети обеспечены "от и до". Ее ребенок то же.
У нее прекрасный бм, который оплачивает все хотелки. да, я это потом прочла. Хорошо что совместных не родили.
Murzik87: Потом и пол шестого будет и все остальное, но сейчас они счастливы, почему бы и не порадоваться?

Я с вами согласна.

Ой, да сами вы от него сбежите, если определенного психотипа вы. Было два примера. Одна рассказывала, что как он не ухаживал за кожей, но она старая и становится старей.
Вторая, имея взрослую уже дочь, в свои 35 вынашивала планы, как безболезненней избавится от своего 56 летнего супруга.
В моменте то можно, но на перспективу же не рассматривала бы серьёзно. Ну повстречаетесь, может даже поженитесь. Но природа сделает своё дело

Сaш-ок: а если не козел, да у него состояние: купить вас и всю вашу семью,
как вам перспектива в самом негативном случае остаться ну очень богатой вдовой )))

Сaш-ок,
Высокие отношения… семью покупать… Не всё деньгами меряется. Вы свою дочь можете продавать, конечно, я только за себя говорю.
Ну и так себе пожелание… вдовой остаться…

Сaш-ок,
У него дети, все 'откусят' от 'веселой вдовы '))) ну и странный мотив для секса конечно)

marya.serebryakova,

Вы не написали, сколько встречаетесь, год- два?
Он вам предложение сделал?
Вы вместе живёте?

у нас 19 было, с моими родителями у него не сложились отношения никак.

Сaш-ок: ну очень богатой вдовой )))

Старой при этом
Смотрели фильм по классику, мельница что ли называется
20 лет очень много.
Нет, нет и нет . Этот вариант не для моей дочери

Сейчас в кафе при мне мужчина знакомился с девочкой. Очень приятный престарелый бизнесмен, постелил ей так что она от счастья чуть не взлетела))) она только институт закончила, совсем молоденькая

Аноним 576: Простите пожалуйста,а когда вот это удовлетворение женщина ловит:
Что супер-любник
Удовлетворил

Цитируйте, пожалуйста, аккуратнее

Слушайте, все говорят, что лет 10-15 спустя наступит разочарование. Но с 5 лет разницей может и через 2 года так шандарахнуть. И бесить, и вонять, и прогибать, все может быть. Поэтому пока пусть люди наслаждаются друг другом и плевать на годы. А там может само сойдет на нет.

Аноним 940: Но юную деву потешить самолюбие стареющего козла не отдам

Так вас и спросят.
У самой дочери и остается только надеяться на уже вложенное в головы и мягко наставлять. А я в юности любой родительский нажим воспринимала как вызов, причину сделать наоборот.

Личное наблюдение, что взрослых папиков выбирали девушки без отцов, недолюбленные или жадные до денег.

Да встречайтесь на здоровье, но зачем с родителями знакомить то… хз.
А так мне 35, и 45 летние это старики ещё даже для меня.

Аноним 111: Автор спросила, как познакомить мужчину со своими родственниками, а ей все стали

В смысле как? Недееспособные и до квартиры без помощи форума не дойдут ?

marya.serebryakova,
Зачем он вам
Подумайте вам 30 ему 50
Уже замедлится он
Возраст никуда не денешь
Устанете поднимать с дивана

alexstrasza: влечение к престарелым мухоморам

45 мужику в теме, какие запахи и кожа старая

Знакомая так тоже зашла в отношения
а через 7-8 лет при всех ему высказывала что у него ч*ен мягкий!
Разошлась конечно
А он в обидах...сверстницу- бабушку ему не хочется, несмотря на то, что сам- дедушка

alexstrasza: У них уже кожа старая, запах тела, да всё асексуальное.

АноНИМ: 45 мужику в теме, какие запахи и кожа старая

Аноним 229: при всех ему высказывала что у него ч*ен мягкий

Любовнику 35, на второй раз не способен хоть что делай. Дело не в возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы