Мужчина на 20 лет старше

Аноним 454: и

ну это ваш любовник
я так понимаю они сходилилсь у него все было норм
а дальше по мере возрастных проблем стало желе....
а у нее то возраст когда сексуальность идет на взлет
сейчас она со сверстником живет
все очень хорошо у них

Аноним 454: Любовнику 35, на второй раз не способен хоть что делай. Дело не в возрасте.

вы зачем то выбрали себе такого мужчину....может вам и такой "сойдет"

Аноним 229:
вы зачем то выбрали себе такого мужчину....может вам и такой "сойдет"

Конечно сойдет. Он мастер куни и это мне важнее.

Аноним 454: Конечно сойдет. Он мастер куни и это мне важнее.

ну вот..
тут все по интересам

красная роза: Старой при этом

Лен, ну смех это

Всю тему не читала. Расскажу автору историю жизни своей знакомой. В 25 она загуляла с женатым мужчиной на 20лет её старше. Она забеременела и родила от него. Он на этой почве развёлся с женой и женился на моей знакомой. Через 10 лет в беседе я ей весело рассказываю, как мы весело ездим отдыхать на природу и на море. Она грустно говорит, везёт тебе. А мы не можем. Моему мужу ничего не интересно, он постоянно устаёт и никуда не хочет ездить. (ему видимо тогда уже было 55) Вообщем проходит ещё десяток лет и муж умер. И она сейчас одна ходит печальная. Сын Женился, уехал из города. Ей всего где то под 50 а она одинокая женщина. И уже не в состоянии никуда выйти потусить т. к просто не умеет уже этого делать. И подруг нет. Как то так печально. Вообщем нафик этих старперов. У меня дочь взрослая, очень боюсь что не дай бог встретится ей такой на пути.

Аноним 747: Безусловно, есть наверное, примеры идеального брака с такой разницей, но что то я не встречала...

красавица: Я обожаю своего мужа, люблю его, восхищаюсь, он отлично выглядит в свои 66 лет, всегда на драйве, спортзалом ночью, отпусками несколько раз в год на море , активными выходными: лыжи, дрифт, сноуборд его не напугать. И детям нашим слава Господу уже более 20+ и вместе мы мы более 25 лет. Мне по кайфу с моим мужем, я прихожу в спортзал, в бассейн, в общественные места и вижу, что топ, это мой муж.
Автор должна своей головой думать, ибо сейчас мужчины 30+ уже слабы здоровьем, часто.

Прочитала 2 страницы.
Самые прекрасные молодые годы потратить на старого пердуна, чтобы через десять лет оказаться в одиночестве и понять, что все нормальные мужики уже женаты. На любителя ситуация, конечно. Смотрите чуть дальше своего носа.

красная роза: Мне 51, мужу 62

Накиньте ещё десяток, как в теме. У меня папе 71, мне 45, немного меньше, чем вам, конечно. Но интересы совершенно не пересекаются никак. Больницы, врачи, лекарства и тд.

marya.serebryakova,
Автор, куда пропали?

Автор,у меня с мужем разница в 7 лет, всего 7 лет, но сейчас мне 41 а ему 48, очень жалею что ровесника не выбрала, и дело да же и не в сексе а в интересах энергии, стремлениях,так что подумайте крепко

Анонимус: под 50 а она одинокая женщина. И уже не в состоянии никуда выйти потусить т. к просто не умеет уже этого делать.

и в этом, конечно, умерший муж виноват?

Аноним 16: Автор, куда пропали?

Они и не появлялись
Чистый вброс

Znayka,
Дак я категорически против такой большой разницы, 20 лет- это очень много.
У нас тоже большая разница, но у меня муж молодец. Говорю -на лыжах, значит на лыжах, на коньказ- значит на коньках.
На велике со мной гоняет. Но я вижу, что ему тяжело, но не сдаётся, тянется за мной
Про лекарства разговоры пресекаю, говорю, старость- это 80, а у тебя расцвет 😄

Анонимус: Ей всего где то под 50 а она одинокая женщина. И уже не в состоянии никуда выйти потусить т. к просто не умеет уже этого делать

Мне 51, у меня многие одноклассницы по клубам ходят. Выглядят хорошо
Меня черт занес с ними 2 раза, оба раза подходили знакомиться

Знаю такую пару, разница 25 лет. Живут много лет вместе, трое детей общих, старшим около 16. Ей крышу стало сносить, скорее всего мужика надо, а он старый дедушка уже. Она на детях срывается, живёт в депрессии.

красная роза,

красная роза: Мне 51, у меня многие одноклассницы по клубам ходят. Выглядят хорошо
Меня черт занес с ними 2 раза, оба раза подходили знакомиться

Так я и имею ввиду, что она всю молодость положила на старого мужа и соответственно сама по духу стала как бабушка. Не умеет веселиться и развлекаться. А мужа не стало и сидит одна дома.

marya.serebryakova,
У меня дочь чуть младше. Ни за что! В счастье безмерное и двух половинок не верю.

Дочь знакомилась со своим другом. Он мой ровесник получается был. Не скажу что была в восторге, но и не лезла в их отношения. Сказала жизнь твоя, решения принимай сама.
В итоге они разбежались через год. Слишком много разного во вкусах и взглядах. Дочь потом спросила почему я ее не отговаривать. А как отговаривать? У той любовь-компот, мой на всю жизнь. Влезешь так, А вдруг он действительно её судьба? Я же не провидец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы