Мужчина на 20 лет старше

У нас 10 лет разницы. Лет до 45 ее вообще не заметно было, чем дальше тем хуже. Но он умный, зарабатывающий. Но блин интересы появились, которые сначала забавляли, потом бесить стали. Едим только здоровую еду, спать надо ложиться до 23:00, ежедневные прогулки, перед сном никакого компа телека и тд. Я согласна, что все это правильно, но ведь ни шагу в сторону)) Я в восемь вечера в ресторан хочу, а на ночь есть нельзя - вредно. Нафига мы поедем на машине куда-то далеко, если полдня придётся сидеть на попе, а надо больше ходить пешком. Поэтому в местный парк. Тоже самое для длинных перелетов и этот дурдом только усугубляется. Выговорилась

Аноним 588: Так он их домой жене носит

Не поняла... нет жены... есть я :)

Зачем Вам это? Тратить свои молодые годы на него?. Ваши дорожки все равно разойдутся. И чем позже разойдутся, тем меньше шансов у Вас будет найти нормального свободного мужчину. Еще не забывайте про детей.. С ним рожать не советую. Дети в сад, он уже дед. И со здоровьем могут быть проблемы. И тянуть все придется Вам самой. Оно Вам надо.?
У Вас сейчас такой прекрасный возраст, огромная вероятность встретить мужчину свободного, молодого , без бывших жен. Оптимальная разница в возрасте не более 5 лет. Даже психологи про это говорят.
Вы же с разных поколений. Если Вы сейчас еще не так явно видна разница, то через 10, а возможно 5 будет как папа и дочка. Будете переодически слышать от людей, вопросы, это ваш папа?

АноНИМ: Если не думать о завтрашнем дне, почему бы и нет, а окружение привыкнет, меня это совсем не напрягало..

С такими мыслями жила с мужчиной старше меня на 25л, вместе были года 1,5 ни разу не ругались, много где побывали-путешествовали, я это время не работала отдыхала. В Европе когда были многие думали что это отец, тут мало куда ходили, он много работал, уставал. С родителями и мысли не было знакомить, тк знала что это временный вариант. Они и фото его не разу не видели )

а почему никто не вспоминает и не ставит в пример счастливую в браке Красавицу?
там и секс каждый день (с ее слов) и энергии у мужа больше, чем у молодого (опять же с ее слов).

marya.serebryakova: сейчас не хочется как прямого негатива в его сторону, так и выплескивания его на меня.

Нужно прямо всем сообщить, что вы встречаетесь. Если ваши родственники или друзья не готовы принять этот факт и начнут лить негатив - пусть идут лесом, полем, косогором.
Я ближе по возрасту вашему мужчине чем вам, у меня дочке 15, однако я бы поддержала именно вас. Это ваша жизнь и ваш выбор. Советы свои пусть себе советуют.
У нас люди сами живут через пень-колоду, но другим советовать и учить жить очень любят 😄

Аноним 778: нас 10 лет разницы. Лет до 45 его вообще не заметно было, чем дальше тем хуже. Но он умный, зарабатывающий. Но блин интересы появились, которые сначала забавляли, потом бесить стали. Едим только здоровую еду, спать надо ложиться до 23:00, ежедневные прогулки, перед сном никакого компа телека и тд. Я согласна, что все это правильно, но ведь ни шагу в сторону)) Я в восемь вечера в ресторан хочу, а на ночь есть нельзя - вредно. Нафига мы поедем на машине куда-то далеко, если полдня придётся сидеть на попе, а надо больше ходить пешком. Поэтому в местный парк. Тоже самое для длинных перелетов и этот дурдом только усугубляется.

Это зависит от человека. Мне 51, мужу 62
Это я за ранние отбои, прогулки на свежем воздухе и правильное питание
Он: вечно ест все подряд, чебуреком обедает на работе, куда-то бежит постоянно. На машине хочет ехать в магазин в соседнем доме

Аноним 481: а почему никто не вспоминает и не ставит в пример счастливую в браке Красавицу?
там и секс каждый день (с ее слов) и энергии у мужа больше, чем у молодого (опять же с ее слов).

Вспоминается сразу анекдот:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Аноним 667: Вспоминается сразу анекдот:

неее, это мы все завииидуем просто!

У меня свекровь первая была младше свекра на 10 лет. И вот последние 10 лет своей жизни она горшки убирала, памперсы меняла и катетеры мочевого пузыря чистила.
Так для раздумья вам- понятно исход мог быть и другой , но и такой не исключайте

Murzik87: У меня подруге 29, ему 51. Вместе 8 лет, недавно поженились. Да, мезальянс, но он очень ее любит и очень счастлив с ней, весь светится. ещё бы он был несчастлив! 8 лет, это немного.
Извините за грубость, но лет через 5 у него будет на пол шестого, а она молодая здоровая в самом соку. Будет одна детей поднимать, а у него пенсия через 9 лет.

Анонимка: С такими мыслями жила с мужчиной старше меня на 25л, вместе были года 1,5 ни разу не ругались, много где побывали-путешествовали, я это время не работала отдыхала. вот это годный вариант. Вы ему молодость, он вам обеспечение.
Папа_школьника: Отмечу что вторые браки у мужчин - более осознанные, может менее эмоциональные, но более основательные, как кажется.

Еще бе не основательные)). В 3 й брак таких не особо кто разбежался брать, поэтому держатся за этот.

Автор, спасибо за повод "поговорить об этом", давно хотела свою тему завести...
Ну что, с 31 года в отношениях и 9 лет в браке с мужчиной на 14 лет старше. Сейчас уже невыносимо(( любила очень, восхищалась, был моложавым, очень интересным для меня, с потенцией и сейчас порядок (ему 59). Но он раскрылся как абьюзер, помешан на бытовых мелочах, придирается, стал безмерно скуп, несмотря на приличный заработок, дома ничего не хочет улучшить, покупать технику, мебель и т.д.. В воспитании, вопросах обучения общего ребенка (мальчика) участвует только деньгами. Как на партнёра вообще не могу опереться ( И ничего не надо ему, если раньше были хотя бы поездки-путешествия, сейчас мегаинертный, приходит домой, закрывает дверь в свою комнату, ноутбук-телевизор до поздней ночи. Злобный, ищет к чему придраться, и с утра, и вечером. Иногда думаю, что едет крыша...

красная роза: Это зависит от человека. Мне 51, мужу 62

Наверное, но развивается все-таки с возрастом.

Прожила с таким 10 лет, потом мне стало с ним скучно и как то стыдновато, он стареет я хорошею. Ну его нафиг, только сейчас в 32 года поняла какая я была дура в свои 19 лет ну и денег там не было от слова совсем. И с головой у него ку ку с возрастом стало.

Аноним 778: Едим только здоровую еду, спать надо ложиться до 23:00, ежедневные прогулки, перед сном никакого компа телека и тд. Я согласна, что все это правильно, но ведь ни шагу в сторону)) Я в восемь вечера в ресторан хочу, а на ночь есть нельзя - вредно. Нафига мы поедем на машине куда-то далеко, если полдня придётся сидеть на попе, а надо больше ходить пешком. Поэтому в местный парк. Тоже самое для длинных перелетов

Я в 39 такая ))))

marya.serebryakova: 10-20 лет - большой срок, никто не знает, что может произойти

Аргумент "а вот через 20 лет ..." оспаривается очень просто.

А откуда вы знаете, что у меня есть эти 20 лет? Жизнь может прекратиться внезапно и через пять лет и через год и вообще завтра. Мир становится всё более непредсказуемым, будущее туманно, а значит жить нужно сегодняшним днём. Здесь и сейчас. Если через 20 лет возникнут какие-то проблемы, то тогда я о них и подумаю.

Автор спросила, как познакомить мужчину со своими родственниками, а ей все стали писать свою историю" каково жить с мужчиной старше себя на дцать лет"!!!
Знакомьте своего мужчину , если хотите. Какая разница как его примут ваши родственники? Ведь вы его любить от этого не перестанете.

Аноним 111: ей все стали писать свою историю" каково жить с мужчиной старше себя на дцать лет

Каждый мнит себя стратегом, наблюдая бой со стороны

Аноним 576: Но он раскрылся как абьюзер, помешан на бытовых мелочах, придирается, стал безмерно скуп, несмотря на приличный заработок, дома ничего не хочет улучшить, покупать технику, мебель и т.д.. В воспитании, вопросах обучения общего ребенка (мальчика) участвует только деньгами. Как на партнёра вообще не могу опереться

Не считаю что это как то связано с разницей в возрасте, просто человек такой. Он будет таким и с ровесницей и с более старшей.

marya.serebryakova,
в качестве кого вы его собрались знакомить?
вопрос только в этом. если вам хорошо, у вас все нормально в отношениях - почему нет.
ну и на каждый роток не накинуть платок. тут будет зависеть от степени воспитанности ваших родственников.

Аноним 799: Автор, вы на рынке невест совсем не котируетесь? Только старого привлечь можете?

поразительно 45 лет старость. ну ладно, буду знать

Аноним 279: Будет одна детей поднимать, а у него пенсия через 9 лет.

Каких детей? Его дети обеспечены "от и до". Ее ребенок то же.
У нее прекрасный бм, который оплачивает все хотелки.

La isla bonita: богатый муж поднимает сына дамы, закрывает все ее потребности в полной мере.

У нее и ребенка "хотелки" закрыты на 200% и машины и квартиры и дом есть.
Просто пока любовь. Да, так бывает. Потом и пол шестого будет и все остальное, но сейчас они счастливы, почему бы и не порадоваться?

Ой, не дай Бог! Можете минусить, но если дочь приведет мужика, ровесника отца, то увезем её подальше без разборов, уговоров и т.п. Перебесится, ровесника более-менее встретит.
Конечно, девочке молоденькой льстит внимание мужика, который в отличие от сверстников, и машину, и квартиру имеет, скорее всего. И знает, как угодить. Но юную деву потешить самолюбие стареющего козла не отдам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы