Мужчина на 20 лет старше

тоже не понимаю зачем знакомить с родственниками. У вас свадьба намечается?

marya.serebryakova:

как долго встречаетесь?

1. Скоро у него могут возникнуть проблемы с потенцией. А виагру, как известно, нам перестали поставлять)
  2. Если он не гений, которого вы боготворите, скоро он вас начнет бесить (лет через 5-10) своим брюзжанием, не выброшенными пакетиками, супом по утрам..
  3. Статистика смертности мужчин говорит о том, что вы рискуете не то чтобы старость вместе не прожить, а детей не вырастите.

Ищите ровесника. Имею близкий опыт - сестра вышла по любви, разница 17 лет, расстались через 5 лет по очень трагической причине. Позже сестра говорила мне «только за ровесника». Дочь без отца выросла. Тётка- разница 15, жили как кошка с собакой когда ему стало за 60….сын правда гений у них родился…

Мужу 51, уже иногда ворчит. Я шучу, что с тобой в старости будет? Ну и если аврал на работе, то сразу заметно все на лице, прям как старик.

marya.serebryakova,
Может вам к сыну 26 летнему присмотреться лучше? Я серьезно если что ))
И я полностью согласна с мнением, что долгосрочные отношения с такой разницей не надо заводить, детей рожать, замуж и т.д. Будете нянькой и сиделкой для мужа, когда он уже стар, а вы молода и полна сил и энергии. Это все-таки очень большая разница. Плюс с сексом проблемы будут у него, ну как правило с возрастом. Да много чего вобщем.

Нафиг с родственниками знакомить, на свадьбе познакомятся если что😁

Murzik87: У меня подруге 29, ему 51. Вместе 8 лет, недавно поженились. Да, мезальянс, но он очень ее любит и очень счастлив с ней, весь светится.

1. Светится ли она с ним ? 2. Так счастлив , что женился только через 8 лет ? 3. Дальше что ? Дети в его 52? 4. Денег много у молодого ?

marya.serebryakova: 10-20 лет - большой срок, никто не знает, что может произойти

Вообще-то да, единственное Вам уже никогда не будет 25-30 лет, но это Вы поймете ближе к к своим 50. Я не заморачивалась до его 64 лет, пока не "поймала" его кардио проблемы, затем рак. Но мы не живем вместе, "он приходящий". Жить не смогла бы, это друзья его возраста, это программы и музыка совсем другое не то, что нравится мне. Если не думать о завтрашнем дне, почему бы и нет, а окружение привыкнет, меня это совсем не напрягало..

marya.serebryakova: оюсь негатива в его сторону.

чего вы за него боитесь, он свой выбор сделал, считай готов к ответственности

и поменьше слушайте на счет можно/не можно.
решать вам, и хз что завтра еще будет

maltseva: В 40 вы будете зрелой женщиной в самом расцвете лет, а он рядом стариком с кучей болячек и хронической ревностью и злобой.

Совсем-совсем не обязательно. У меня любовник гораздо старше, всегда нравились мужчины гораздо старше меня. Секс - огонь, активный, спортивный, красивый, очень позитивный. Ну, есть какие-то болячки, так они у всех есть, и у меня, и у молодых.
Автор, желаю счастья!

У меня личный опыт. Разница 15 лет. Вместе 25 лет, с моих 20) если бы ещё пару лет назад у меня спросили, я бы сказала, что все ок. Но вот сейчас, к его 60, ему ничего не надо и не интересно. В отпуск ездим чаще без него. Да, брюзжит, смотрит фигню по тв, и тд. И меня это начало подбешивать) Пока отшучиааемся, но я понимаю, что это начало конца. Но вы, автор, меня сейчас все-равно не услышите.

Со стороны М скажу что дел не в разнице а в самом человеке.

1. Чего он достиг к своим 45? и дело не только миллионах в банке.
    Кто он как профессионал в своей работе? Если он ценен как сотрудник, и далее
    его ценность с годами будет только расти то это большой плюс.
    То есть тут уже известно что человек адекватно строит свою карьеру,
    а не 26 летний который еще не известно кем будет - продавцом в КФС или же грузчиком,
    а может в игроманию ударится.
    Но если он в 45 гол как сокол и ничего больше не хочет в плане развития то Минус.
  2. Как он относится к женщинам. Если он джентельмен, не жадный итд итп,
    то опять же плюс.
    Если же женщины его раздражают, помощи на кухне и в быту не дождешься то минус.
  3. Как он относится к своему возрасту и к проблемам со здоровьем и пониманию
    влияния этого на взаимоотношения.
    То есть если он придерживается ЗОЖ, не бухает, занимается спортом, и взаимоотношения
    для него на первом месте. Ну то есть при возникновении болячек он не будет винить в этом
    женщину и не будет выносить мозг, то плюс.
    Общий вывод - по 45 летнему можно уже сказать состоялся ли он как человек и что его дальше ждет
    при условии постоянства текущей линии жизни. А у 26 летнего все впереди - тут или пал или пропал.

ПС: есть пример родственика. Он в 42 повторно женился на любовнице. Оставил квартиру жене и сыну.
Сейчас ему 52, четыре ребенка в новой емье, пашет как лошадь на хорошей должности, уже и 4-х комнатную квартиру ипотеку выплатил, 2 машины, 2 раза в отпуск в году. Бывший спортсмен, мастер спорта. Энергии через край. И он счастлив - говорит вторая жена дала все о чем были его представления о семье и жена счастлива.

Разница 15 лет, мне 39, ему 54.
Понимаю, что дохаживать мне. Секс есть. Болячки согласно его профессии-пожарный. Брюзжал-так это у него сразу, с рождения такая опция. Активный: отдых, отпуск, просто погулять на природу выезжаем.

У меня муж старше меня на 11 лет. Познакомились, когда мне было 23 года. Тогда разница не бросалась в глаза. Были тусовки, движуха и т.п. Папа смирился, но не одобрил мой выбор.
Разница в возрасте не напрягала до его 50 лет. А когда родился ребенок, вот тут выплыла разница во всей красе.
Сейчас у нас разные ритмы жизни. Ему полежать, ребенку нужен движ, я с ребенком активничаю и езжу на тусовки.
Сначала бесилась, потом просто приняла. Ну в моей семье - вот так....

La isla bonita: Светится ли она с ним ?

Да

La isla bonita: 2. Так счастлив , что женился только через 8 лет

Он в принципе женился в первый раз в жизни. А предложение делал и через год и через 5

La isla bonita: Дети в его 52

Дети у него есть 2 чел , студенты
У нее 1-школьник. Общих не хотят

La isla bonita: Денег много у молодого ?

Много.

Murzik87: У нее 1-школьник. Общих не хотят

Итого: много денег , вопрос деторождения у женщины закрыт , богатый муж поднимает сына дамы, закрывает все ее потребности в полной мере. Принципиально другая ситуация с автором , как на мой взгляд

Вот раньше так и говорила,

Аноним 790: "седина в голову - бес в ребро".

Но теперь вижу людей этого возраста, сама чуть помладше и понимаю, что ничего страшного нет. с нашей стороны нет такого ощущения, что ты старый, а она мелкая)) так же и если Ж старше.

maltseva: В 40 вы будете зрелой женщиной в самом расцвете лет, а он рядом стариком с кучей болячек и хронической ревностью и злобой.

До ее 40-ка они еще 5 раз разойдутся)

Аноним 6: Автор, может к сыну его лучше присмотреться ?

Как вариант, так и бывает ведь
Этот постареет, на следующего сменить

Аноним 588: И где были ваши глаза?

Как Вы грубо отвечаете.
А где бывают глаза у девушек, когда они выходят за ровесников, а потом разводятся через 2 года?
Возраст 50 лет настигнет в любом случае. Правда не все доживают до него.
У нас в компании только у одной подруги муж моложе. У остальных мужьям за 50, потому что нам самим под 50 и бракам больше 20 лет. И вот она так же дерзко нам сказала, что куда смотрели ваши глазоньки.
Посмеялись, но решили вернуться к разговору когда её мужу станет 50.

Автор кажется довольно разумной барышней. И я думаю она сама справится со своими страхами. Делайте так как вам хочется. Причём так как хочется именно сейчас, а не из каких то гипотетических соображений туманного будущего. Первый мой муж был старше на 18 лет. Второй - ровесник. Третий на 8 лет младше) так что все ещё 500 раз изменится.

marya.serebryakova: Но вопрос стоит про именно ближайшее время

Ну дак и наслаждайтесь, пару лет . Только не рожайте от него и замуж не выходите . Как раз через пару лет влюблённость утихнет и глаза откроются

marya.serebryakova,
читаете тему? все вот это вам скажут в той или иной форме родственники, каким бы обаятельным не был ваш дяденька. И будут правы. Но вы их, конечно, не услышите, будете раздражаться. Вам нужно свои грабли пройти. Профукать свои 25-30 как минимум. Ну да ладно... просто подумайте для чего? зачем? вам его знакомить с родней
Встречайтесь, не афишируя. Иначе потом будете слушать "мы же говорили..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы