Плохая эрекция в 38 лет

Из трамвая: вот вам списочек

Кроме Виагры все слова незнакомые. Это всё для потенции?.. Бедные ловеласы

ignore: первый раз многие волнуются))

ты многих знаешь

ignore: он давно голого женского тела не видел), и тем более, не трогал)

думаешь, перекрасился?
в противном случае он должен быть как потный студент - раз и готово!

У меня тоже со 2 мужем такое было сначала.
Как-то все сгладили, саму ситуацию, потом утром еду на работу, гоняю, а если на самом деле плохо стоит, капец...но потом все нормально стало, и ничего такого больше не было. Но он до меня довольно долго один жил, думаю это повлияло. Дайте шанс человеку)

Надо дать и шанс тоже дайте

У меня тоже такой недавно был. 32 года и такая же ситуация один в один. Так этот еще постоянно сам себе ...и без его руки у него вообще не работает ни чего. Нафиг этот геморрой. Вернулась к проверенному варианту. Там за вечер и 3 раза может))

Сaш-ок: ты многих знаешь

Не довелось)) Как то все мужчины мне попадались, не слабаки))

Сaш-ок: в противном случае он должен быть как потный студент - раз и готово!

Может, он не хотел, чтобы как всегда)) Хотел удивить, но, не получилось))
Считаешь, он достоин шанса?))

У мужа сейчас точно такая же проблема. Пошел ко врачу выявили много проблем по здоровью: простатит, гормональные нарушения. Ему тоже 38. Сейчас лечится, пьет таблетки, с ними лучше. Надо вам это или нет решайте сами. Но мужчине нужен врач. Само по себе это врядле пройдет, а со временем может стать еще хуже.

Из трамвая: 4.8 Тадалафил- СЗ

Какое говорящее название Та дала фил еще и СЗ, прямо в тему как действовать после приема табл.

Аноним 146: Но мужчине нужен врач.

Ну возможно он и лечится, я просто пока не уточняла, ну не говорили на эту тему

еще несколько раз переспать - однозначно, если и тогда какие то проблемы будут,
то да,

Аноним 414: О хорошем сексе с таким мужчиной можно забыть

У меня был один, 26 лет на тот момент ему было, в первый раз не стоял у него... расстраивался, что такого еще не было никогда, дала еще шанс... Через день встретились, да так, что потом не могла ходить потом еще лет 5 встречались, без промахов.

Аноним 414,
Посоветуйте пешком больше ходить, мне 39, я каждый день хожу пешком, минимум 8 км, ем мясо говядины не часто, но 2-3 раза в неделю точно, физические упражнения дома с гантелями, турник, отжимания, секс каждый день, в выходные по 2-3 раза, твердый как камень.

Аноним 960: Кроме Виагры все слова незнакомые. Это всё для потенции?.. Бедные ловеласы

ну инет говорит что да, для этого

Да, тоже столкнулась с таким. Увы, и на второй раз лучше не стало. Сам размер не очень большой, ещё и вялый.. Решила не продолжать общение

Аноним 558: Сам размер не очень большой, ещё и вялый

Что-то я думаю что с этим мужчиной тоже ничего не поменяется

Аноним 347: мне 39, я каждый день хожу пешком, минимум 8 км, ем мясо говядины не часто, но 2-3 раза в неделю точно, физические упражнения дома с гантелями, турник, отжимания, секс каждый день, в выходные по 2-3 раза, твердый как камень.

Аноним 275, ты ли, че ли??))

Аноним 414,
Автор, мужчина не женат? Или может условия не располагали к сексу? Всякое в первый раз бывает)

Аноним 414: Что-то я думаю что с этим мужчиной тоже ничего не поменяется

-Следующий!!!

а почему "тоже"? есть печальный опыт?

Сaш-ок:
-Следующий!!!

«Галя у нас отмена»

Из трамвая: вот вам списочек.

• Мне вчера интернет рекламировал "джент" -в виде спрея

ignore: Надо дать чуваку шанс)) в первый раз многие волнуются)) Может, он давно голого женского тела не видел), и тем более, не трогал)

какие сердобольные у нас женщины

Из трамвая: какие сердобольные у нас женщины

Кого как воспитали))

Аноним 868: Или может условия не располагали к сексу

Ну возможно да, не вдаваясь в подробности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы